скорпов с равенами можно не считать за основную силу флота аля "ударные батлы" ))
)
но факт в том что они присутствовали и польза от них все равно была)
не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но факт в том что они присутствовали и польза от них все равно была)
не?
Не разрушай иллюзий Дароха, иначе от него отвернутся и ему не с кем будет пить водкуНемного сухой статистики (спешл фор Дарох) по вчерашнему бою, где Дарох показал "скилл"
В релейтеде боя: СЕ - 43 батла, Ребелы - 74 батла
до ДД СЕ убили - 12 батлов, Ребелы - 17
Ок, давай поупражняемся в математике1. Вас было не в 2 раза меньше, не надо гнать, убили вы нам 10-12 батлов, мы вам в 2 раза больше - вот и думайте. (Вас было 72, нас 91) Но давайте не будем забывать, вы же "элит пвп" )))
2. То что SE редко представлено в гангах - это я заметил. Вот и сказывается отсутствие регулярного пвп.
Та ну? Равены и скорпы стали промахиваться в клоузе?12 против 18 и скорпов с равенами можно не считать за основную силу флота аля "ударные батлы" ))
Потому что они у нас есть. Ага, ситуация win/win. Применили - вы зосцали, не применили - вы тем более зосцалиPS чож вы титаны то кинули тогда раз вы такие мега крутые пвпшники? )))
Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2009 - 10:32
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 11:41
Ну так хватило. Я же выше писала - мы могли бы привести еще 30-40 батлов союзников. Они тоже скучалиБолее точные цифры на кб - вас 70, нас 90. Батлы? Ну а чтож вы тогда притащили не стока же батлов? Видимо считали что достаточно будет и этого.
У нас самонаводящиеся титаны и потому они ВНЕЗАПНО!!! за 6 минут, прошедших от начала боя, заранее предчувствуя эпик фейл, выставились на позицию и ДДшнулипочему начали сливать бой и практически слив его вы решили что это будет эпик фэйл и кинули титаны
Не дебютирующих титанов, а дебютирующих пилотовЯ провафлил дебютирующих титанов в локале - великий фэйл )
За это, собственно спасибоТы не думала что мы могли уползти в гейт, в то время как вы пришли в мобилу? (edit: до того как вы пришли на гейт у нас было примерно 1 минута) У нас было достаточно времени, но я решил принять бой, в этот момент я не знал сколько вас всего придет.
Этот эпический слив навсегда останется в наших сердцахПо вашему пвп - да решил, ганканье нубов и роуминги с титанами - это не пвп ) Учитесь принимать поражения, скоро титанов не будет и ваши фэйлы будет сложно исправлять с помощью дабл дд.
"Круче и без титанов" никто и не говорилПро ситуацию с титанами я ничо не понял. В стиле "мы вас круче и без титанов, но все равно их будем юзать"? Не вяжется.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
я тоже всю ночь думал, зачем же я поставил этот бубль на гейте? Наверное весь наш этот большой жуткий фейл начался с этого моего маленького, но не менее жуткого фейла. Постригусь в монахи.Я думал на досуге почему ваш диктор поставил бубль на гейте
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 14:45
Ребус Галла вроде последний... редко стали выходить, к сожалению, да и Анклавы, (ещё 2-ва тома) что то не появляются (Литейк и Чебурек, а чо там новая книжка вышла? я 12ю последнюю вроде...
сьезжать поззна, Дарох, у всех есть маленькие ч0рные книжечки
Сообщение отредактировал Liteik: 23 October 2009 - 14:50
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься