Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

скорпов с равенами можно не считать за основную силу флота аля "ударные батлы" ))
)

но факт в том что они присутствовали и польза от них все равно была)
не?
  • -1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

но факт в том что они присутствовали и польза от них все равно была)
не?

Польза от них тока при стрельбе посов (равены) и при отджаме логистов и таклеров (скорпы), но это совсем не "ударная сила флота" ))
  • -1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мохноногие цыгане не прошли. Великий фюрер Дарох-Кувалда поддерживает боевой дух шибзичей лозунгами "а знаете почему они не всех нас убили? ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!"

ЖЖЖЖжжжжжжжж)

фигсэд)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Немного сухой статистики (спешл фор Дарох) по вчерашнему бою, где Дарох показал "скилл"
В релейтеде боя: СЕ - 43 батла, Ребелы - 74 батла
до ДД СЕ убили - 12 батлов, Ребелы - 17

Не разрушай иллюзий Дароха, иначе от него отвернутся и ему не с кем будет пить водку ;)

Эх Дарох, Дарох.

1. Вас было не в 2 раза меньше, не надо гнать, убили вы нам 10-12 батлов, мы вам в 2 раза больше - вот и думайте. (Вас было 72, нас 91) Но давайте не будем забывать, вы же "элит пвп" )))

Ок, давай поупражняемся в математике :) Если точнее, вас было в 1,7 (74/43) раз больше. Убили вы в 1,4 раза больше (17/12) :(

По поводу элит ПвП Дарох... Оно как бы не только в том, кто кого и сколько раз нагнул или как разбил, оно еще и в мотивах и поступках ФК и ганга. Подумай на досуге, почему меньший по численности ганг SE начал на вас набегать, не прихватив при этом еще и 30-40 батлов союзников. Почему мы не выставлялись на снайперские позиции, а такая возможность, ты сам понимаешь, была, а пришли прямо в пробы и ввязались в бой. А главное, почему наш ФК стратежно управляя полем боя, как в шахматах провел всю операцию, в то время как ты, радостно потирая ручонки в ожидании нашего фейла, струлял с мегатрона и провафлил появление титанов, слив почти весь свой ганг. Ты после этого еще рассуждаешь об элит ПВП? :D

2. То что SE редко представлено в гангах - это я заметил. Вот и сказывается отсутствие регулярного пвп.

Из того, что к вам не летали в последнее время, вы сделали вывод, что мы перестали летать в ПвП вообще? Хоть бы открывал КБ, прежде чем писать такие глупости.

12 против 18 и скорпов с равенами можно не считать за основную силу флота аля "ударные батлы" ))

Та ну? Равены и скорпы стали промахиваться в клоузе?

PS чож вы титаны то кинули тогда раз вы такие мега крутые пвпшники? )))

Потому что они у нас есть. Ага, ситуация win/win. Применили - вы зосцали, не применили - вы тем более зосцали :) Гун стайл фтв

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2009 - 10:32

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
слишком много уточнений как для "эпик фейла"
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

провафлил появление титанов, слив почти весь свой ганг

технология лагогенератора теперь у СЕ (С)
как то так)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Приятно удивил плач дароха в локале и на форуме. ;)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

фигсэд)

Да да, мой фейл. Конечно же Великий фюрер Дарох, вел в тот геройский поход своих красных шапок :mp_gy:

А вообще вайн Дароха доставляет :) кстати совет - если равены/скорпионы/логистики настолько бесполезны то может и не брать их вообще с собой?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Более точные цифры на кб - вас 70, нас 90. Батлы? Ну а чтож вы тогда притащили не стока же батлов? Видимо считали что достаточно будет и этого.
Я думал на досуге почему ваш диктор поставил бубль на гейте, почему ваш ганг весь упал в этот бубль, почему вы начали лопаться быстро быстро, почему начали сливать бой и практически слив его вы решили что это будет эпик фэйл и кинули титаны - это так по "элит-пвпшному". ))) А почему вы не привели еще помощь - я не знаю, видимо все остальные чем то другим были заняты...или вы расчитывали на свои силы. Но сил не хватило - пришлось юзать титаны )

Я провафлил дебютирующих титанов в локале - великий фэйл )

Ты не думала что мы могли уползти в гейт, в то время как вы пришли в мобилу? (edit: до того как вы пришли на гейт у нас было примерно 1 минута) У нас было достаточно времени, но я решил принять бой, в этот момент я не знал сколько вас всего придет.

По вашему пвп - да решил, ганканье нубов и роуминги с титанами - это не пвп ) Учитесь принимать поражения, скоро титанов не будет и ваши фэйлы будет сложно исправлять с помощью дабл дд.

По равенам и скорпам - смотри килмэйлы где они эти равены и скорпы )

Про ситуацию с титанами я ничо не понял. В стиле "мы вас круче и без титанов, но все равно их будем юзать"? Не вяжется.

Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 11:41

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Мдааа, вот что бывает, когда Дароху не дадут полутать...
  • 0

Изображение

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Дарох пойди расскажи про совесть своим корешам из гунсварма и СК. И расскажи им как неспортивно юзать титаны, и что ты думаешь о людях, применяющих титаны :mp_gy:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
После топиков Редов, читая подобные перепалки, душа просто отдыхает...
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Более точные цифры на кб - вас 70, нас 90. Батлы? Ну а чтож вы тогда притащили не стока же батлов? Видимо считали что достаточно будет и этого.

Ну так хватило. Я же выше писала - мы могли бы привести еще 30-40 батлов союзников. Они тоже скучали :mp_gy: Вопрос в том, а был бы в этом случае бой?

почему начали сливать бой и практически слив его вы решили что это будет эпик фэйл и кинули титаны

У нас самонаводящиеся титаны и потому они ВНЕЗАПНО!!! за 6 минут, прошедших от начала боя, заранее предчувствуя эпик фейл, выставились на позицию и ДДшнули :)

Я провафлил дебютирующих титанов в локале - великий фэйл )

Не дебютирующих титанов, а дебютирующих пилотов :) Насколько я знаю, про эти титаны уже давно известно :)

Ты не думала что мы могли уползти в гейт, в то время как вы пришли в мобилу? (edit: до того как вы пришли на гейт у нас было примерно 1 минута) У нас было достаточно времени, но я решил принять бой, в этот момент я не знал сколько вас всего придет.

За это, собственно спасибо :mp_gy:

По вашему пвп - да решил, ганканье нубов и роуминги с титанами - это не пвп ) Учитесь принимать поражения, скоро титанов не будет и ваши фэйлы будет сложно исправлять с помощью дабл дд.

Этот эпический слив навсегда останется в наших сердцах :D Мы приняли его с тяжелым сердцем и по все видимости устроим альянсовый траур :) А вообще, Дарох, учись принимать, что тебя развели B)

Про ситуацию с титанами я ничо не понял. В стиле "мы вас круче и без титанов, но все равно их будем юзать"? Не вяжется.

"Круче и без титанов" никто и не говорил :) Это твоя выдумка :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Neadekvatos!

Neadekvatos!

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Neadekvatos
  • EVE Alt:Piterskiy
  • Ally:AAA
Далил, ты вернулась в EVE?
  • 0
Я не читаю репу. Если есть что умного сказать, пишите в личку. Я ее тоже не читаю...
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далил, ты вернулась в EVE?

Ну а чо! :mp_gy: Первый раз что-ли :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Я думал на досуге почему ваш диктор поставил бубль на гейте

я тоже всю ночь думал, зачем же я поставил этот бубль на гейте? Наверное весь наш этот большой жуткий фейл начался с этого моего маленького, но не менее жуткого фейла. Постригусь в монахи.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Ну ладно, титаны титанами, и все таки, мож покажешь?
  • -1
Изображение

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
Литейк и Чебурек, а чо там новая книжка вышла? я 12ю последнюю вроде...

сьезжать поззна, Дарох, у всех есть маленькие ч0рные книжечки
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
А чо съезжать, я думаю далила и те кто был в ганги сами знают в каком месте они накосячили и почему всё пошло не совсем так как планировалось )

И это, Далил, ссылку можно закинуть прям через форум приват мессагой. )

Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 14:45

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк и Чебурек, а чо там новая книжка вышла? я 12ю последнюю вроде...

сьезжать поззна, Дарох, у всех есть маленькие ч0рные книжечки

Ребус Галла вроде последний... редко стали выходить, к сожалению, да и Анклавы, (ещё 2-ва тома) что то не появляются (

зы

по теме, релейтеда не видел, но осуждаю, и ващще, так незя!

Сообщение отредактировал Liteik: 23 October 2009 - 14:50

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы