Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 09 June 2011 - 5:08

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2011 - 8:50

Лёва? Целится надо лучше, а садятся не похмелившись, а потом палят куда не попадя.
А я вот думаю попробовать купить голдовых снарядов что ли?..... А то лева не всегда пробивает, сцу... собако.....
Отправлено 09 June 2011 - 9:00

Оно медленное собако. Арта очень часто убивает без вариантов.Лёва? Целится надо лучше, а садятся не похмелившись, а потом палят куда не попадя.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 09 June 2011 - 9:42

В чем прикол танков? Я как то не догоняю? Кинь смс на номер.... и получи мегатанк? Меня любое бесплатное напрягает, так как "бесплатный сыр"... ну и так далее.
Там прямо написано - будете платить реалом, У вас будет лучше все. Опыт, какой бы он ни был, убивается толпой школоты на золотых машинках с золотым обвесом и с золотыми снарядами.
Ладно, погоняю малька, а там уж может и волью штучку рубликов.
А я вот думаю попробовать купить голдовых снарядов что ли?..... А то лева не всегда пробивает, сцу... собако.....
Без обид, просто забавная подборка на мой взгляд

Отправлено 09 June 2011 - 10:03

Ыыыы...Без обид, просто забавная подборка на мой взгляд

Отправлено 09 June 2011 - 10:07

Прости но таскать голду на Лёве , это уже нубство и моветонЫыыы...
Да я сам не ожидал
))) Нет, игра прикольная, честно слово. И без доната играть вполне можно. НО так как деньги есть и в мои годы уже как то больше к комфорту тянет, то закинуть на игру немного денег уже не вопрос. Это просто игра и отдых.

Отправлено 09 June 2011 - 11:11

Отправлено 09 June 2011 - 11:37

КВ-5 без голды фрага для ИС-4. С голдой есть хоть шанс дать разок в глаз перед смертью.а на кв-5 самое оно ? =)
Отправлено 09 June 2011 - 11:37

Отправлено 09 June 2011 - 11:38

Спецом для встреч с "Гочкинсом" таскал десяток на "Гочкинсе".У меня даже на МС-1 пяток голды в заначке =)
Отправлено 09 June 2011 - 12:27

Отправлено 09 June 2011 - 12:30

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users