Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Shine Red А не поперхнешься?

Ну ты не темни, скажи, где. Проверим. ;)
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
  • Client:Eng
Где то в лоу Блэк Райзе - ты же тру пвпшник - сам найдешь.
  • 0
Val

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Скажи, друг, где ты будешь это пробовать

неужели у тебя нет стендов до локате агенгов?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Откуда, я же из Ренса не вылезаю, ты чо?! :)

Где то в лоу Блэк Райзе - ты же тру пвпшник - сам найдешь.

Ой... то "защита от суицида", то, оказывается, "где-то в лоу в Блэк Райзе"... ты определись, что ли... ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
He is at Todaki VI - Moon 1 - School of Applied Knowledge station in the Todaki system, Karnola constellation of Lonetrek region.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Откуда, я же из Ренса не вылезаю, ты чо?! :)

Ой... то "защита от суицида", то, оказывается, "где-то в лоу в Блэк Райзе"... ты определись, что ли... ;)

А че тебе в лоу лезть не комфортно чтоли? Давай, ищи... "суицидник"...
  • 0
Val

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

He is at Todaki VI - Moon 1 - School of Applied Knowledge station in the Todaki system, Karnola constellation of Lonetrek region.

Келдарская нуб-система? Спасибо, вопросов больше не имею! :D

А че тебе в лоу лезть не комфортно чтоли? Давай, ищи... "суицидник"...

Это имеет значение? :)

Ты крайне неумело пытаешься перевести стрелки.

Смотри: сперва ты приводишь ущербный фит теньги. Почему ущербный – обсосано 100500 раз в over9000 тем на форуме, идеальные фиты обычной раннерской, нон-скан и ПвП-вёсел давным-давно найдены, проверены практикой и стали трюизмами.

Далее, ты даёшь абсолютно нубский совет пользоваться фофками. Почему нубский – знает даже такой отморозок и раздолбай Брауншвейгер, недаром он сразу посоветовал зафитить смарты. Последовавший твоему совету незамедлительно будет отловлен и убит каждым первым ниндзя-сальважером с нейтрой.

Теперь же ты зачем-то спрашиваешь меня, комфортно ли мне в лоу. Ответ на этот вопрос как-то изменит дарвинизм рекомендуемых тобой фитов или кретинизм твоих советов? :)

Впрочем, я не гордый – да, мне вполне комфортно в лоу, когда не сильно лень и не занят торговлей – я в пару окон либо с напарником гоняю пятёрки на бобре с драмкой. И что?
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Во превых отличай дарвин фиты и тактики от того что именно "ты назвал дарвином"... во вторых по тебе видно что пальцы чешутся от частого использования рулетки...

Я тут никого не оскорблял, в отличии от тебя, а лишь привел недорогой варинат фита тенги в т2 обвесе - который сам проверил (такая тенга у меня до сих пор есть и вполне себе летает... еше ни разу ни на миске ни в лоу не слилась) и до сих пор пользуюсь. Есть и классика конечно, но для целей данного топика, а именно Левел 4 миссий - этого фита, по соотношению цена/отдача, хватает за глаза.

Про фовки - я использую их по большому счету изза лени... хотя там есть и явные приемущества. Включил - запищал таймер что перезаражаются жмакнул в кнопку для активации - иди кури дальше. То что у фовок меньший дпс ( в моем случае что то около ~536 дпс) компенсируется (А) меньшим радиусом вызрыва (в отличии от фьюри), а значит более полным дамагом по мелким целям, а так же тем что они (Б) сами лочат и переключают цели (хотя иногда это может быть и минус - можно поправить маневрируя расстоянием до цели) намного быстрей чем это может делать игрок. При использовании обычных ракет - захват цели занимает время, таймер на ракетах даже после убйства цели какое то время заканчивает цикл, либо следить за этим и отключать заранее, либо теряешь на каждую цель секунды. В любом случаее работы больше чем с фовками... а результат если не одинаковый то не намного хуже. Так же немаловажно что при использовании фовок - (В) не имеет значение если вдруг тебя джамят или дампят. Еще один побочный плюс (скорее всего баг) при использовании фовок часто можно увидеть ситуацию когда уже пол комнаты отстрелял а цели стоят спокойно и (Г) не агрятся.... нет скорости - нет снижения дамага (может только для фригов на мвд это не плюс, но фовки все равно большинство лопают с залпа), хотя здесь есть и оборотная сторона иногда, в самом начале, фовки не включаются, пока хоть кто нибудь не начнет лочить. Ну и последний плюс, хотя не для всех... (Д) стоимость Фьюри в Лонтреке самые дешевые в маркете на сию секнду ~564 иск за штуку, фовка стоит 40 исков. Цены конечно варьируются, но разница заметна невооруженным взглядом.

Собственно песочница открыта для всех... и приклеивать тут ярлыки - дарвин не дарвин - это удел тех кому видимо заняться больше не чем, и очень хочется хоть чем то потешить свое самолюбие... Не нравится - пользуйтесь классикой, ктож против то.

Перевести стрелки с чего? Я отписался в топике, когда вдруг какое то чудо влетело и стало тут подначивать, "а давай я прилечу тебя солью?". Нет ну ты предложил, ты и лети выполняй, а то тебе может еще встать удобненько на гейте в нулях,, расклочится, конвануть тебя, сагрится, отключить все и в локале орать чтобы не трогали, потому что эта тенга для того у кого на "киллборде их еще нет"? Ах нет, наверно еще лучше подогнать альта и помочь тебе? Ты когда что то то заявляешь, подумай сперва... конечно этот ник одного из чаров на аккаунте... потому что он сидит в нубо системе, а регистрация на форуме с фев. 2007, можно было остальное додумать самому?

Видишь, я отличаюсь от тебя природной скромностью... не лезу в топик (напомню - "Тенгу для лвл 4 миссий") и не обещаю слить для киллборды - оно мне просто не надо... во первых потому что есть уже там такие (хоть я и не ярый пвпшник, но иногда бывает скучно), во вторых зачем? Но и нубом меня назвать сложно... Собственно, надеюсь все объяснил доходчиво?
  • 1
Val

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

сами лочат

Скажи систему где ты агентранишь фофками... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 December 2011 - 5:29

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

неконтролируемый поток сознания

Если на теньге стоят 3 или 4 бк, аб и 6 ланчеров, пожалуй только совсем недалекий субъект будет кричать с пеной у рта "ФИТ - ДАРВИН", тк все остальное зависит от ситуции и стиля.

пс: чем смарта нейтра на нинзе поможет ему развести на агру шип на миссии?

пс2: Брауни, чем фофки у Мера помогут тебе его развести (если найдеш его в хаях)? Если не знаеш Что означает FOF я могу перевести и растолковать, не верь всем сказочникам форума.

нанзяедит имел место - сори ошибка

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 30 December 2011 - 7:12

• 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
Брауни надеется на то, что он сможет насканить тенгу на миссии, выяснить стреляет ли она фовками и подставить свою жопу под фофку, тем самым вызвав неимоверную агру конкорда (если миссия в хаях), который прилетит и разберет за него тенгу, а брауни ее залутает... но следующий вопрос повергает в шок "скажи в какой системе ты агентранишь"... тебе расписание может еще составить? :confused:

Сообщение отредактировал Mer: 30 December 2011 - 6:10

• 0
Val

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
SiliconeSomething
Слышишь звон... Кто говорил что смарта на ниндзе?
Чем помогут фофки... Очевидно тем что они атакуют ближайшую красную цель. Для тупых - конкорд тут не при чем. :mp_gy:
Ну а когда очередной ниндзя заметит что тело стреляет фофками - это вопрос времени.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 December 2011 - 6:48

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Brownshweiger

По поводу фоф: То что фофки стреляют во всех красных сам придумал или кто подсказал? Проверь сам! У меня на красного альта (корпа другая) ланчер с фофками даже не встает :)

По поводу смарты: Пардон косяк мой, подозреваю твоя болезнь заразна :) смарты это твои фантазии я имел ввиду нейтру. Чем она так волшебна, что может завалить агентранера в хаях без гнева конкорда?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

SiliconeSomething
Чем помогут фофки... Очевидно тем что они атакуют ближайшую красную цель. Для тупых - конкорд тут не при чем. :mp_gy:
Ну а когда очередной ниндзя заметит что тело стреляет фофками - это вопрос времени.

Брауни, к сожалению фофки атакуют только те цели, которые залочили тебя и проявили агрессию. Сам как то давным давно посадил альта на тенгу с фофками, думал будет дополнительным дамагером в афк режиме....хрен там...без агры от неписи фофки ваще отказывались вылетать из ланчеров :m0201:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 December 2011 - 7:34

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

SiliconeSomething

Ну ка расскажи как ты заметишь что "тело стреляет фовками"? Особая магия? Запах и цвет ракетного топлива? Не ну можно конечно долго присматриватся и заметить... но что то столько времени прошло, а прецендентов пока не было... Не буду утверждать что они не среагируют на залочивший тебя шип игрока, так как сам видел как фовки иногда даже по софлитовцам начинали лупить с перепугу, но надо быть очень продвинутым ниндзей и адским раннером чтобы схватить агру пользуясь фовками.

Ну даже представим что зная ник игрока, шиптайп и то что он только фовками стреляет, систему в которой он берет миски, время когда он этим занимается, проследить его от станции до системы в которой делается миска, потом насканить, варпнуть в миссию, скорей всего пройти через разгонный гейт и если повезло и остался незамеченным подобраться в клоке очень близко, расклочиться, залочить тенгу причем если водитель тенги, увидев расклочившегося и лочившего его нейтрала не отключит фовки одним нажатием (если там вообще они стоят) и надеяться на то что фовки с их интеллектом все таки решат что ты агрессор и начнут стрелять по твоему коврику... кстати еще расклочившись ты можешь схватить агру от неписи, потому как у фовок баг который эту агру может не ловить очень долго. Если ВСЕ получится и тенговод умрет от мести конкорда, как минимум тут две вещи можно гарантировать... коврик успеет умереть с пары залпов фовками или от перелочившейся позже неписи. Прилетев лутать врек поднеписью ты обнаруживаешь там т2 модули которых при продаже нехватит даже чтобы купить новый ковер....

Какой то мазохизм получается.... если когда нибудь и у кого нибудь получается. И это все ради того чтобы на форуме доказать что фовками нельзя пользоватся потому что в еве есть мазохисты? :1_7:
  • 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Еще один побочный плюс (скорее всего баг) при использовании фовок часто можно увидеть ситуацию когда уже пол комнаты отстрелял а цели стоят спокойно и (Г) не агрятся....

Каким образом ты отстрелял пол комнаты неагрящейся неписи?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Давайте прекратим дискуссию на тему фофок, я ни разу не видел за 3 года чтобы ктото их использовал, да еще и на тенге(сам тестил каюсь :rolleyes: ). Обсуждаем какого то сфероконя в вакууме. :angry2:
Вот фит тенги...стоит копейки, поэтому не боится суицида, откачивает все миски 4 лвл если не тупить.
Tengu - New Setup 1.jpg
  • 0

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19

Каким образом ты отстрелял пол комнаты неагрящейся неписи?

Если в пределах рейнджа фовок есть структуры (LCO), можно активировать фовки без агры от неписи и они начнут стрелять по ближайшей цели... то есть как правило по неписи. В любом случае непись обычно разбита на группы - подлетаешь поближе к одной из них - чтобы лочить начали - нажимаешь фовки.... остальные группы не агрятся либо очень долго, либо вообще не успевают.

Давайте прекратим дискуссию на тему фофок, я ни разу не видел за 3 года чтобы ктото их использовал, да еще и на тенге(сам тестил каюсь :rolleyes: ). Обсуждаем какого то сфероконя в вакууме. :angry2:
Вот фит тенги...стоит копейки, поэтому не боится суицида, откачивает все миски 4 лвл если не тупить.
Tengu - New Setup 1.jpg

Ну тут просто не принято лезть с чем то не классическим. Вот теперь видишь что кто то их использует, да еще и на тенге.
  • 0
Val

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если в пределах рейнджа фовок есть структуры (LCO), можно активировать фовки без агры от неписи и они начнут стрелять по ближайшей цели... то есть как правило по неписи.

Что-то я не совсем понимаю: активируем фофки "на структуру" (что за структуры такие?), а они начинают стрелять по неписи без агры?

В любом случае непись обычно разбита на группы - подлетаешь поближе к одной из них - чтобы лочить начали - нажимаешь фовки.... остальные группы не агрятся либо очень долго, либо вообще не успевают.

Т.е. ты хочешь сказать, что на одной и тойже миссии, если на сагрившуюся группу активировать фофки, то другие группы не агряться, а если стрелять обычными ракетами, то агряться?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Тенга с рельсами и то круче чем тенга с фофками :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users