Следовательно возникает вопрос, а чем ты лучше всех тех кого мажешь в какашках на форуме, за исключением того что сейчас коалиция, где тебе повезло присутствовать, собрала неподъемный ни для одного из повер.блоков каток?
Ну, что значит повезло.
Если долго что-то делать, то оно начнет получаться хорошо. Если долго занимать одну и ту же сторону, рано или поздно она победит. Собственно, важно просто не профукать то, что идет в руки.
Но с другой стороны - если долго что-то делать, проскакивают ошибки, а та же самая сторона может и проиграть. Даже если ты стараешься изо всех сил.
Вот сейчас та самая ситуация, когда в случае полного развала и необходимости нового формирования нц (а развал - это потеря всех территорий, думаю, спорить никто не будет - иначе какая ж она тогда северная коалиция) дрф оказываются победителем.
А победителей не судят. Но ты можешь говорить, что ещё пока не перепрыгнули, а я тут пишу "гоп".
Вот пока твой альянс не соскочил - мне было сложно и интересно. А теперь ты только на форуме и можешь. А форум для меня интересен просто как дополнение к игре, ну, знаешь, это же все-таки не интернет-червы, тут люди живые играют, интересно же что они могут помимо киллмыл генерировать. Вот такие персонажи как эксор могут только на форуме. Потому они и не заслуживают ничего кроме неуважения. Собственно как и многие другие люди, альянсы.
И вот кстати интересно - а что мешает другим людям, корпорациям, альянсам создавать свои суперкап-катки. Ведь если приходит дядя с чемоданом зеленых и покупает супера за реал - ведь кто-то их продает, верно. И мы даже знаем кто.
Может стоит не жадничать и не продавать оружие врагу, которым он тебя же и убьет? Это настолько же глупо, насколько глупы и сами обвинения в рмт.