Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Т.е. ты такая же "личность" как и все остальные, кого презираешь на данном форуме, просто лучше устроился?

Тут на форуме модно не отвечать на предложения, начинающиеся с "то есть", сам придумал - сам отвечай, мне не то чтобы лень, но это реально неуважительно как-то с собеседнику.
И кстати я правда не понял, что ты придумал, читая мою фразу.

Доктор, скажите, а что делать если острие уже не возбуждает, а хочется лишь залогиниться вечерком чтоб получить быстрый фан а потом отвернутся к стенке и спать? :)

Не, я понимаю, что все уже обо всем забыли и все поняли, что бфф - это просто слова, но наглеть до такой степени зачем?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Доктор, скажите, а что делать если острие уже не возбуждает, а хочется лишь залогиниться вечерком чтоб получить быстрый фан а потом отвернутся к стенке и спать? :)

Я бы порекомендовал продолжительные сеансы лечебного электротока в сочетании с живительными эпиками.

Хотя с эпикаками наверное у вас тяжеловато будет.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19837 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я бы порекомендовал продолжительные сеансы лечебного электротока в сочетании с живительными эпиками.
Хотя с эпикаками наверное у вас тяжеловато будет.

Низачот. Соберись, тряпка!
Я знаю что ты можешь выдать лучше :)
В эпиках бывал - лагает. А кроме тех в которых был я эпиков у вас не было тоже ;) (ну разве что пиление стопиццот структур)
Хочется чего-то иного.

Не, я понимаю, что все уже обо всем забыли и все поняли, что бфф - это просто слова, но наглеть до такой степени зачем?

Эммм. А где наглость? И да, бфф - это не просто слова. Я понимаю что мем засел вам глубоко в душу, но с этим ничего не сделать ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 June 2011 - 17:40

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я знаю что ты можешь выдать лучше :)

Ну наверное могу, только зачем ?

А кроме тех в которых был я эпиков у вас не было тоже ;)

Я не очень понял о чем ты, но на всякий случай скажу что множество эпиков в которых был я покрывает множество эпиков в которых был ты как бык овцу.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Ну наверное могу, только зачем ?

Чтобы было интересно, а зачем же еще?
Ну хотя можешь быть унылым, как 99.9% здешних постеров, да.

Я не очень понял о чем ты, но на всякий случай скажу что множество эпиков в которых был я покрывает множество эпиков в которых был ты как бык овцу.

Эпики становится настоящими только если в релейтеде есть я. Все остальное что ты пробовал - лишь тени их подобны.
(близкий запах бана ощущаю, мой юный падаван)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 June 2011 - 17:55

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Эпики становится настоящими только если в релейтеде есть я. Все остальное что ты пробовал - лишь тени их подобны.

Ну тут два момента. С одной стороны ребелы действительно мелькали во многих эпиках, начиная с гунобобовых покатушек в дельве, через 6нджи и вот теперь в бодяге с СК.

С другой стороны надо оценивать не просто бинарно был\не был, но и ввести шкалу вовлеченности в процесс. И тут вот у вас проблемы. Дельве спишем на ничью, благо я там был на дреде и ужасно мощно стрелял по ребеловским бш, в 6нджи вы вощемта на процесс влияния не оказали, но и говорить что вы вообще были нонфакторами наверное не честно. Во всей этой "серверной войне 2011" вы кое-как играли поначалу, но после второго 020 вас по факту в конфликте не было.

Это еще если не считать атласов и покатушки олд-скул вн.

Чета как то твоя заявка не корреспондируется с реальностью.

Кер ту елаборейт что ле ?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Чета как то твоя заявка не корреспондируется с реальностью.
Кер ту елаборейт что ле ?

Тускло, тускло. Ну почему ты ослаб? :(
Всегда жалко смотреть на руины прошлого. А ведь какой матерый был человечище!
  • -3

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Тускло, тускло. Ну почему ты ослаб? :(
Всегда жалко смотреть на руины прошлого. А ведь какой матерый был человечище!

Давай поговорим за интренет спейсшипы, а ?

Дискуссия на тему "почему же Дарен Кай такое говно" приведет меня на кривую дорожку угроз реалом. Потом придется ехать в Москву, бить кого то по голове арматурой, сидеть с тюрьме. Это все так утомительно.
  • 7

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Давай поговорим за интренет спейсшипы, а ?
Дискуссия на тему "почему же Дарен Кай такое говно" приведет меня на кривую дорожку угроз реалом. Потом придется ехать в Москву, бить кого то по голове арматурой, сидеть с тюрьме. Это все так утомительно.

Ну я в Москве не живу, впрочем если так хочется - можешь приехать туда и треснуть арматурой по голове Айса - ему это тока на пользу. Хотя еще можно Дарке, но это на крайний случай.
Я тебе что сказать-то пытаюсь. Эпик - он как секас. Вот купил ты например за реал интернет спейсшипс и трахнул всех - хорошо. Это знаешь как бывает. Вот есть бабло - снял ахненно красивую шлюху внешности настолько модельной что даже и не мечтал на такую дрочить. И оттрахал во все дыры. Но где-то в глубине души потом живет чувство, что она притворялась, и все "клево" что было - это лишь обмен на твои деньги, и хоть и прекрасна вся эта красота, но все что ей было нужно - это твой кошелек.

А бывает и так что встретил просто офигенную девушку, прекрасную как утренняя заря, чистую и светлую. И провел с ней незабываемую ночь, всего одну, как секс в Otou с Чавсами например. А потом расстаешься навсегда, но вспоминаешь об этом всю свою жизнь как об одном из самых светлых моментов своей жизни.

Так скажи мне тогда, какой эпик лучше?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 June 2011 - 18:54

• 5

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Так скажи мне тогда, какой эпик лучше?

Ну ты так классно описал про дорогую шлюху, что выбор очевиден.
  • 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Ну ты так классно описал про дорогую шлюху, что выбор очевиден.

Но ведь шлюха тебя любит пока есть деньги. А дальше как будешь?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну дык технолуны-то у нас, значит шлюха будет любить нас вечно!
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Ну пока что шлюха дающая за иски обнаружена лишь одна, правда реальность ее так и не доказана.
Тебя устроит такое положение вещей? Или оторвешься от компа и будешь искать что-то получше?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Это хороший, контентогенерирующий пост.

Правда если я правильно понял ты сравнил ск с дорогой шлюхой, но это мелочи.

Я вижу ситуацию чуть-чуть по другому. У меня не получилось заспинить твою аналогию без откровенного опошления, поэтому я поеду в лоб.

По хорошему дело не в том какие у тебя стартовые условия. Дело в том как ты используешь те возможности которые тебе предоставляет вселенная. Можно брать все выпадающие тебе шансы, где то ошибаться, где то выигрывать, но жить по-полной. А можно ждать только верных ситуаций и играть только на них.

Если все таки продолжить твою аналогию, то альянс ребелион похож на чувачка который трахнул в своей жизни только одну тетку, да и ту, в Отоу, но при этом рассказывает окружающим насколько она была особенная и как отличалась от этих ваших шлюшек которых вы каждодневно употребляете в пьяном угаре дешевых кабаков.

ЗЫ: в деле толкания не заводящегося автомобиля главное сорвать его с места, дальше он катиться достаточно легко. Мне кажется этот тред уже немного покатился.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Если все таки продолжить твою аналогию, то альянс ребелион похож на чувачка который трахнул в своей жизни только одну тетку, да и ту, в Отоу, но при этом рассказывает окружающим насколько она была особенная и как отличалась от этих ваших шлюшек которых вы каждодневно употребляете в пьяном угаре дешевых кабаков.

Ну вобщем разговор про "трахнуть одну, но чтоб нравилось" мне напоминает
спойлерютуб

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Тут на форуме модно не отвечать на предложения, начинающиеся с "то есть", сам придумал - сам отвечай, мне не то чтобы лень, но это реально неуважительно как-то с собеседнику.
И кстати я правда не понял, что ты придумал, читая мою фразу.

Изначально ты проехался по Эксору, поставив ему в вину то, что он слился отдельно от стада, и собственно является чем-то плохим, а не личностью. Затем на вопрос, чего ты стоишь сам без блоба, ты ответил про острие и вершение судеб, в то время как остальные "теряют скилл, мораль и мотивацию, и сливаеют дреды на андоке". Т.е. банальное трололо, и съезд с темы.
Следовательно возникает вопрос, а чем ты лучше всех тех кого мажешь в какашках на форуме, за исключением того что сейчас коалиция, где тебе повезло присутствовать, собрала неподъемный ни для одного из повер.блоков каток?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 04 June 2011 - 20:56

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Следовательно возникает вопрос, а чем ты лучше всех тех кого мажешь в какашках на форуме, за исключением того что сейчас коалиция, где тебе повезло присутствовать, собрала неподъемный ни для одного из повер.блоков каток?

Ну, что значит повезло.
Если долго что-то делать, то оно начнет получаться хорошо. Если долго занимать одну и ту же сторону, рано или поздно она победит. Собственно, важно просто не профукать то, что идет в руки.
Но с другой стороны - если долго что-то делать, проскакивают ошибки, а та же самая сторона может и проиграть. Даже если ты стараешься изо всех сил.

Вот сейчас та самая ситуация, когда в случае полного развала и необходимости нового формирования нц (а развал - это потеря всех территорий, думаю, спорить никто не будет - иначе какая ж она тогда северная коалиция) дрф оказываются победителем.
А победителей не судят. Но ты можешь говорить, что ещё пока не перепрыгнули, а я тут пишу "гоп".
Вот пока твой альянс не соскочил - мне было сложно и интересно. А теперь ты только на форуме и можешь. А форум для меня интересен просто как дополнение к игре, ну, знаешь, это же все-таки не интернет-червы, тут люди живые играют, интересно же что они могут помимо киллмыл генерировать. Вот такие персонажи как эксор могут только на форуме. Потому они и не заслуживают ничего кроме неуважения. Собственно как и многие другие люди, альянсы.

И вот кстати интересно - а что мешает другим людям, корпорациям, альянсам создавать свои суперкап-катки. Ведь если приходит дядя с чемоданом зеленых и покупает супера за реал - ведь кто-то их продает, верно. И мы даже знаем кто.
Может стоит не жадничать и не продавать оружие врагу, которым он тебя же и убьет? Это настолько же глупо, насколько глупы и сами обвинения в рмт.
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

А вот с этим я был бы осторожнее а то невзначай Каоз неправильно поймет.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19837 сообщений
7614

Ведь если приходит дядя с чемоданом зеленых и покупает супера за реал - ведь кто-то их продает, верно. И мы даже знаем кто.

И Кто Же?
/me весь превратился во внимание.
  • -4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

И Кто Же?
/me весь превратился во внимание.

ну явно не твой альянс, а с учетом что до недавнего времени СК были чуть ли не главными кап строителями в еве (хотя кто теперь занимает сие почетное звание я хз мб и дичи с соларами)
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users