Вы майнинг с трейдингом не путаете, а то инвесторов в биткойн горелых поболя, чем видеокарт.Выплаты по судебным решениям требуют ущерб, остальное требует существенный капитал и несёт риски.
Майнинг требует поэкономить на завтраках два месяца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 22 February 2018 - 18:44

Отправлено 22 February 2018 - 18:50

Про спецов поддержу оратора выше, но это слишком высокий уровень самосознания, не поймутсъ
Вы майнинг с трейдингом не путаете, а то инвесторов в биткойн горелых поболя, чем видеокарт.
слушай, конкретно тебе никто не запрещает майнить под одеялом, говорят о том, что истерика задолбала и слишком ворвалась в быт, который должен быть от этого свободен. мамкины шпециалисты вовсю вон блистают в hw треде, а они ведь потом не таксовать пойдут, они потом ведь шпициалисты по высоконагруженным сестемам, е***а, не меньше.
Отправлено 22 February 2018 - 19:22

слушай, конкретно тебе никто не запрещает майнить под одеялом, говорят о том, что истерика задолбала и слишком ворвалась в быт, который должен быть от этого свободен. мамкины шпециалисты вовсю вон блистают в hw треде, а они ведь потом не таксовать пойдут, они потом ведь шпициалисты по высоконагруженным сестемам, е***а, не меньше.
Никакие они не спецы, ты драматизируешь. Собеседования и магию сертификатов еще никто не отменял. А касаемо меня, у меня тут не столицы, мне сложно чтото получить нормальное, занимаюсь всем что подвернется. А насчет серьезного физического труда меня тоже не удасться подцепить, уж наработался, мне по возрасту уже не солидно впахивать на стройке.
Насчет оверхайпа вот этого майнинга согласен. Я и такие как я не наживаемся на погорельцах, это всё прибыли манипуляторов и прочих акул рынка, а для нас - одни убытки, так, между нами. И ничего сделать нельзя с этим, кроме как кричать везде - "не лезь, оно тебя сожрет!" Само пройдет, как спиннеры и айфоны, это наносное.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 February 2018 - 19:41
Отправлено 22 February 2018 - 19:33

А ТАКСИСТЫ-ТО ГДЕ, КАРМА???
Про таксистов-майнеров мне кто ответит?
Отправлено 22 February 2018 - 22:09

в ровно нет таксистов-майнеров?
Не далее как неделю назад, ездил с одним крупным владельцем пяти салонов красоты и трех парикмахерских, а ты говоришь майнеры.
Я живу не в Ровно. А ты где живёшь?
Отправлено 23 February 2018 - 14:01

Отправлено 23 February 2018 - 14:38

За последние наверно 20+ поездок на такси не было ни одного таксиста который разговаривал. Молчат все, никто не травит истории успеха(
Используем бритву Оккама и приходим к выводу, что просто кто-то слишком много ****. Хочется же выглядеть успешным, а на фоне мифических таксо-майнеров это так выгодно получается.
Отправлено 23 February 2018 - 16:08

А такси какое? На убере и яндекс-такси со мной тоже вечно пытаются вести беседы. Может стоит заказывать по телефону?
может ты еще и огонь трением добываешь?
За последние наверно 20+ поездок на такси не было ни одного таксиста который разговаривал. Молчат все, никто не травит истории успеха(
тоже не встречал, мне как-то больше везет на "классических таксистов" вот эти которые "кругом п..ы, в правительстве и даже в небе даже в аллахе, чурки, понаехали, себе погуди"
Отправлено 23 February 2018 - 16:14

<Оффтоп модэ он>может ты еще и огонь трением добываешь?
Я вот например активно пользуюсь услугами одной таксомоторной компании Москвы, в результате чего вызов такси у меня выглядит примерно так:
- Здравствуйте, Василий. Вас из кого аэропорта сегодня забрать?
…
- Поедете домой?
…
- Машину как обычно?
…
- Машина будет через пять минут, счастливого пути!
И я блин уверен, что: через 5 минут приедет нормальная машина, с нормальным водителем, в багажник которого влезут все мои чемоданы, водитель не будет травить "байки за жизнь", а просто поставит нейтральную музыку и не будет изображать Шумахера на поворотах. Да, это дороже чем Яндекс/Убер/etc, но я вот готов за комфорт/безопасность доплатить.
<оффтоп модэ офф>
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 February 2018 - 16:35

так-то в ятакси тоже можно выбрать какая машина приедет, да и описанный тобой сервис стоит не просто дороже, он стоит значительно дороже средней цены на такси.
и опять же, приезжая в другой город или даже страну я не хочу искать какая тут хорошая служба такси и какие у неё номера телефона.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 February 2018 - 16:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users