Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Я правильно понимаю что про джови в игре очень мало инфы от разработчиков, и вся инфа находится в форме мифов и легенд, которую разрабы дальше не развивают? Ничего не известно будет ли новая инфа о джови или даже какие то шипы модули девайсы от джови в игре с обновлениями? Будут ли так сказать джови продвигать шире в игру? Уж больно интересна их история и все связанное с ними.

1)Джовы всегда остануться нпц-онли-расой, ибо технологически опережают остальные расы на несколько десятков тысяч лет.
2)Про джовов и так уже известно достаточно, если рыть где надо
3)Будет известно больше, но лишь известно, не более...

Не правда. Есть еще джовианский шатл апофеозис который давали на пятилетие евы

Он СоКТовский. СоКТы не на 100% джовы, и технологии у них немного другие.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вы не сомневайтесь - вы попробуйте.
Корморант оч даж обставляет каракал, если бьет цели не выше круз класса, равно как и кестрел.

качать дестр+ганери( при чем с гибридами) с начала игры за калдарей я считаю очень плохой идеей. есть более интересные скилы. если за матар или за амаров - то да. вариант. Конечно, можно попробовать качнуть в целях пвп и удивлять народ. Есть версия что его крайне недооценять и будут всячески приставать даже на фригах.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Корморант это шаг к диктору-а из дикторов сабра все же лучше
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

идут третии сутки моей эпопеи со скачиваниям Евы=) я поступил как мне советывали, скачал со всех ссылок что довали. Но при начале установки мне все время во всех скачках мне пишет одно и тоже: Archive extraction failed: Can not archive file. почему вылетает эта ошибка? может что то с моим компом? помогите!!!

Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на
 нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь 
что дело именно в этом.

у меня 50 гигов на винте.

Ну тут есть еще вариантик. Если все архивы качаются битыми... Ты докатчик по-типу флэшгета точно используешь? ( Не расчитывай на встроенные в браузер - они часто файлы бьют.) Если нет - поставь обязательно. Может "теряться" часть архива при прерывании закачки с нестабильным каналом инета.
Еще вариант - посноси к "бабушке" свои деархиваторы (винзип, винрар или что там у тебя). Перекачай новые и установи. Я не уверен, но разархивация может осуществляется с "подтяжкой" dll-ок от установленных прог. А у тебя "матюгается" ящик именно на битый архив....
При нехватке места на разархив по-идее должа мессага выскакивать, ибо прога сразу забивает нужное ей место на винте ( по типу торрент-закачек, - файлов еще нет, а место - отожрано)))
На "истину" не претендую. Как вариант.

Сообщение отредактировал Ранье: 12 July 2011 - 14:41

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

frostanx

frostanx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
Проблема решина! Все дело было в том что у меня все загрузки по умолчанию закачивались в папку загрузки. Когда начинал устанавливать, он почему то выкидывал ошибку. Переложил в другую папку (Games) заработала, уставилось нормально.

Я поиграл. Прошел обучающии миссии, мне дали две карточки и у меня вопрос. Мне все время с собой тоскать?
  • 0
Сила в Единстве!

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Мне все время с собой тоскать?

Хочешь тоскай, хочешь на станциях храни. Тут тебя никто не ограничивает.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где посмотреть информацию о килле!
У нас производственная корпа, никакого сайта и киллборды и в помине нет, пос выставлен на атаку только в ответ на агрессию,
сейчас обнаружил врек возле поса и письмо пришло, об атаке на пос.
Как можно посмотреть более детальную информацию? Спасибо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По идее должно быть в информации о килах корпы. Корпорэйшн/варс/килл

Естественно смотреть директором или цео
  • 1

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-

По идее должно быть в информации о килах корпы. Корпорэйшн/варс/килл

Естественно смотреть директором или цео

Спасибо, все нашел!
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
Чтобы вести личную переписку в форуме, сколько нужно сообщений? Получила уведомление и тут же ошибка, вы не можете вести беседу :(
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
10 ?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526

10 ?

тээкс.. срочно вопрос тада. Почему карибас должен страдать (с)? Это местная фишка на еве-ру или есть исторические доказательства?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

качать дестр+ганери( при чем с гибридами) с начала игры за калдарей я считаю очень плохой идеей. есть более интересные скилы. если за матар или за амаров - то да. вариант. Конечно, можно попробовать качнуть в целях пвп и удивлять народ. Есть версия что его крайне недооценять и будут всячески приставать даже на фригах.

Дестроер на 1 уровень это 10 минут для нуба.
Ганнери? Зачем? для нубомиссий нубоганнери более чем достаточно, лишь бы просто уметь смолл пушки хотя бы в 1.

Зато человек откатавшися хотя бы пару дней на корморанте не будет делать круглые глаза, когда ему в очередной раз будут терпеливо обьяснять что пушки рулят в ПвЕ. Этот человек хотя бы будет вспоминать ощущения на корморанте, и понимать примерно о чем речь, а не невнятно протестовать "но ведь все летают на дрейках и равах!!11".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

тээкс.. срочно вопрос тада. Почему карибас должен страдать (с)? Это местная фишка на еве-ру или есть исторические доказательства?

Наверное чтобы в качестве мести не создавалась куча твинков и не заспамливала личку непонравившемся людям.
Ну и чтобы спамеры тоже не совались особо.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
Упс. Последний вопрос относился к выражению "карибас/каребир должен страдать". Корабли в еве все теряют, в чем особенность страдания охотников за неписью?

Loardriver, Laverintos, спасибо.
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Упс. Последний вопрос относился к выражению "карибас/каребир должен страдать". Корабли в еве все теряют, в чем особенность страдания охотников за неписью?

в том что общатся с тобой хочет не только непись, и квадратики. и обычно не спрашивают.

Дестроер на 1 уровень это 10 минут для нуба.
Ганнери? Зачем? для нубомиссий нубоганнери более чем достаточно, лишь бы просто уметь смолл пушки хотя бы в 1.

Зато человек откатавшися хотя бы пару дней на корморанте не будет делать круглые глаза, когда ему в очередной раз будут терпеливо обьяснять что пушки рулят в ПвЕ. Этот человек хотя бы будет вспоминать ощущения на корморанте, и понимать примерно о чем речь, а не невнятно протестовать "но ведь все летают на дрейках и равах!!11".

он будет вспоминать печальные миссы и странные дамаг, против пыщь пыщь ракеток, которым не важен трансверсал!
  • -1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

В ПвП направленных корпорациях, карибасинг не приветствуется, так как в погоне за наживой пипл перестает летать в ПвП и как следствие, это снижает эффективность корпорации, это снижает боевой скилл пилота (он начинает деградировать в пвп) и становится просто баластом. И вот когда скилл пвп утерян и этого карибаса начинают с завидной регулярностью убивать, кидать на бабки, шмотки и т.д. то на форуме появляются так называемые "стены плача", а у пвп направленных пилотов сразу возникает злорадная ухмылка в связи с тем что они считают карибаса ниже своего достоинства (ЧСВ). Вот в связи с этим думаю и родилось выражение "Карибас должен страдать" (с)

И да, карибас должен страдать!!! :D
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

В ПвП направленных корпорациях, карибасинг не приветствуется, так как в погоне за наживой пипл перестает летать в ПвП и как следствие, это снижает эффективность корпорации, это снижает боевой скилл пилота (он начинает деградировать в пвп) и становится просто баластом.

как весь курс живет без компенсаций. там наверное нет пвп пилотов.
  • 1

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

как весь курс живет без компенсаций. там наверное нет пвп пилотов.

Я что-то где-то написал про компенсации? :facepalm:
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

Я что-то где-то написал про компенсации? :facepalm:

а как отбивать потери? карибасить. потеря песта обходится в 120кк, потеря дрейка -40, потеря фракции - помолчу.

а еще некоторым нужны плексы, а ктото кап\суперкап\нового чара купить хочет

ну или просто любит кататся на т3\мачалке
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users