Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Тогда ответь мне на вопрос, почему альянс который имеет собственных флит коммандеров (не так называемых ганговодов-энтузиастов) и собственный флот с момента образования корпорации-экзекутора и до сегодняшнего дня, и которому не надо потерять все, чтобы наконец-то взяться за наведение порядка и дисциплины в своих рядах - и это было задолго до войны RA с коалицией - оценивается вашим мембером как "который по сути ничего не добился"? :blink:

View Post

Потому что он считает, что альянс, базирующийся на НПС станциях, находится в высшей весовой категории по отношению к альянсу, воюющему за захватываемые станции. Мне кажется, причина в этом.

p.s. Если это важно, то я не думаю, что SE ничего не добились)

p.p.s а если важно и это, то я думаю что гуны имеют весьма существенное влияние на политику в масштабах всей Евы)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

View Post

more trolling we need more....
:blink:
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Доехали, но как в анекдоте... "одни уши"  :blink:

View Post

Не боишься, что Гуны на одно ухо положат, а другим прихлопнут? :lol:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Низачот. Слабо подкалываете, мадам.
Даешь вторую попытку!..  :blink:

View Post

Кстати, вопрос тем, кто в теме. Что там у Гунов в Период Базисе случилось, что они резко бросили свои дела там, так и не отбив E2- и свалили в Скалдинг?
  • 0

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если что-то проходит мимо поля зрения человека, который ничего не может знать об объеме имеющихся ресурсов и всех операциях SE, в том числе и теневых - то видимо это ведь не критерий оценки в ответ на в общем-то безобидное описание гунов. Тем более, что гуны сами ведь себя так позиционировали, не так ли?

View Post

Втом то все и дело что за 2 года что я нахожусь в ЕВЕ я только вижу махнание писюном на форуме и слышу про какието мифические, тенивые операции каторые никто невидел и от каторых никаму ни холдно нижарко, а сами как сидели в нпц регионе и так и сидите. А гуны на моих же глазах из никаво стали большими и толстыми и с которыми вынужденны считаться все.
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я дико извиняюсь. А вы воевали с 10кратно превосходящим в численности врагом, НЕ сидя в нпц станциях ? Если нет - то к чему подколки ?

View Post

А у вас, дико извиняюсь, имеется такой опыт?

Добавлено:

Втом то все и дело что за 2 года что я нахожусь в ЕВЕ я  только вижу махнание писюном на форуме и слышу  про какието мифические, тенивые операции каторые никто  невидел и от каторых никаму ни холдно нижарко, а сами как сидели в нпц регионе и так и сидите. А гуны на моих же глазах из никаво стали большими и толстыми и с которыми вынужденны считаться все.

View Post

На моих глазах "большими и толстыми" стало много альянсов, точно также они и сдулись. А то, что ты ничего не видишь это просто замечательно :blink:, и если тебе от этого ни холодно, не жарко - то какое это для тебя имеет значение? :lol:

Добавлено:

Кстати, вопрос тем, кто в теме. Что там у Гунов в Период Базисе случилось, что они резко бросили свои дела там, так и не отбив E2- и свалили в Скалдинг?

View Post

Это замечание, кстати, хорошо перекликается с вопросом о влиянии :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А у вас, дико извиняюсь, имеется такой опыт?

Окей. Тактичный намек не понят. Касательно вопроса. Нет, у меня такого опыта нет. Но я не трясу писькой на те альянсы, у которых такой опыт есть. Не так ли ?

Расскажи, Далила, что случилось в Омисте. Там, если я не ошибаюсь перевес был всего-лишь 5 : 1. Вы владете сейчас этим регионом ?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
they don't need it anyway.
это к вопросу и о гунах и о се

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
to Туг и Далила ...
я не верю (С) и Станиславский тоже не верит)))))
ЗЫ
ну чо тамв ПБ расскажите хоть ктонить - другой конец голактеки интересно ведь

Сообщение отредактировал walt: 13 December 2007 - 18:12

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Чем разборки устраивать, уж лучше бы сообща фасолин додавили бы :blink:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Чем разборки устраивать, уж лучше бы сообща фасолин додавили бы  :blink:

View Post

Кому лучше?
Не будет этого в ближайшем времени, как мне кажется. В первую очередь фасоль нужна РСФ как объединяющий коалицию внешний враг. Кроме того, вылущенные от фасоли регионы кем-то заселять нужно.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Операция в ПБ временно приостановленна, гуны регрупятся и будут заново начинать атаку на Делв\ПБ немножко иначе.
Насколько мне известно.
Могу пояснить более развернуто: поселением на нпц станциях в Делве и постоянным харасментом бобов и пэтов их будет сложнее защимить, чем "свармовым" постепенным наступлением и выдавлением в те самые нпц станции :blink:
Есть мнение, что если у бобов останутся только нпц станции, то к этому моменту там останутся тока эволы и рикуку :lol: бывшие атуки ака дайс с блэк нова-эклипсами свалят в альянс, который в данный момент по большому счету чем-то повторяет историю боб :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Окей. Тактичный намек не понят. Касательно вопроса. Нет, у меня такого опыта нет. Но я не трясу писькой на те альянсы, у которых такой опыт есть. Не так ли ?

Ой ли? :blink: Помнится кто-то хотел поразить CAOD лаконичностью поста в отношении некого альянса, который имеет большой опыт как в защите, так и в завоевании регионов :lol:

Расскажи, Далила, что случилось в Омисте. Там, если я не ошибаюсь перевес был всего-лишь 5 : 1. Вы владете сейчас этим регионом ?

Нет. Мы им не владеем. Это был хороший опыт адекватной оценки собственных возможностей, который стоило бы проводить время от времени каждому. Но боюсь, что перевес к 5:1 слегка приуменьшен, если вывести пропорцию соотношения сил SE vs KOS/ASCN/Tribal Souls/LV. Да и если ты очень заинтересован в прояснении того, что там случилось, у тебя в альянсе есть корпорации, пилоты которых могли бы тебе внести ясность, так как участвовали в этой кампании в полной мере. Для этого не обязательно было спрашивать у меня...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Операция в ПБ временно приостановленна, гуны регрупятся и будут заново начинать атаку на Делв\ПБ немножко иначе.
Насколько мне известно.
Могу пояснить более развернуто: поселением на нпц станциях в Делве и постоянным харасментом бобов и пэтов их будет сложнее защимить, чем "свармовым" постепенным наступлением и выдавлением в те самые нпц станции :blink:

Ну, похоже, что и в самом деле "только уши доехали". Спасибо за информацию. То-то их в Cкалдинге поприбавилось.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кому лучше?

Ну, мне, как пока еще практически нубу в Eve судить сложно, но... Сильного врага додавить стоит хотя бы просто из принципа. "Карфаген должен быть разрушен!" :blink:

Не будет этого в ближайшем времени, как мне кажется. В первую очередь фасоль нужна РСФ как объединяющий коалицию внешний враг. Кроме того, вылущенные от фасоли регионы кем-то заселять нужно.

View Post

Ну, юго-восток ведь заселили после зачистки.. заселят и дельву. А врагов всегда найти можно - например, к Триумвирату в гости слетать :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ой ли?  :lol:  Помнится кто-то хотел поразить CAOD лаконичностью поста в отношении некого альянса, который имеет большой опыт как в защите, так и в завоевании регионов :)

Я всегда отвечаю на поставленый вопрос. Уже второй раз ты пытаешься перевести тему на "сам дурак". Это может сработать в отношении большого количества людей на этом форуме, но только не со мной. Цель, которую я пытался достичь знаменитым "МС - die" - выполнена на 200%. Мерки не проявились на юге (РСФ - был очень близок к падению, когда rapetrain притормозил в районе Тенерифиса). Вместо этого - они оздоровили север, убрав оттуда carebear's heaven alliance - d2 и дали почувствовать разор и мм вкус крови. Более того, после того, как мерки вышли из войны в кетче - первая же атака на период басис и им бы был гг. Уж очень злые на них были БоБы - бросить 3 региона и придти на защиту самых верных и преданных товарищей, а товарищи ушли не попрощавшись :) Тем не менее опять, этого сделано не было. Почему ? Читайте CAOD уже на этих выходных :blink:

Я повторю свой вопрос. СЕ вс КОС. Место действия - Омист. Результаты. Итоги.
Я ведь задаю конкретный вопрос. К конкретному человеку. Я то знаю, что там случилось.

Сообщение отредактировал Thug: 13 December 2007 - 18:53

• 0

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
Уже только за то, что Гунам кто-то завидует, их стоит уважать.
  • 0
Posted Image
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Я повторю свой вопрос. СЕ вс КОС. Место действия - Омист. Результаты. Итоги.

Ты повторяешь вопрос, заведомо некорректно его формулируя. К тому же, ты уже получил на него ответ. То, что он не вписывается в декорации твоей пьесы, так уж извини :blink: В истории EVE не один автор :lol:
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Ссылку прислали:
http://i.i.ua/prikol...b/5/0/77605.jpg

Отлично подходит к теме про Бобов.
  • 1
[RTSQ]S9000

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Ты повторяешь вопрос, заведомо некорректно его формулируя. К тому же, ты уже получил на него ответ. То, что он не вписывается в декорации твоей пьесы, так уж извини :blink: В истории EVE не один автор :lol:

View Post

Я формулирую его предельно конкретно и корректно. Если ты не хочешь отвечать на него - то зачем было стартовать и пускать в шпильки в сторону альянса, который победил как КОС так и АСЦН. Те же альянсы, которые принимали участие в Омисте.

Своим первым постом - я всего-лишь хотел показать, что принцип think -> write, он таки работает. Зная о строгих правилах форум постинга внутри СЕ на тему "не постить вещей, которые могут скомпрометировать альянс" - я был достаточно сильно удивлен, что оффициальный постер СЕ допустил такое количество дырок в своей шпильке, по которой нормальный форум-воин может пустить контр-атаку :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users