Маэстро,

Вы?
Моя ремарка не касалась на самом деле кого то конкретно и я, не поверите, даже не пытался кого то постебать
Просто когда люди заводят разговоры о форматах, мне почему то сразу вспоминается уже порядком всеми позабытая драма с ликом наших форумов, когда люди даже имея на руках все тактики и фиты все равно раз за разом фейлили и сливались. Недостаточно просто что то прокачать, надо иметь еще опыт и знание механики игры, чего у большинства капсулиров, считающих себя пвп пилотами попросту не наблюдается.
Надеюсь я достаточно ясно "развернул суждение".

К слову о Дичах - Дичи прошли очень длинный путь, от захудалой корпорации до альянса, который контролирует обширные территории и тем самым вызывает зависть у массы хомячков. При этом сами Дичи всегда были немногочисленны и именно это вызывает столько негатива у серой массы из нпц нулей. Как же так мы тут сотнями ютимся в одной консте, а они там парой сквадов с нескольких регионов купоны стригут
Конечно Дичи были не одни, были те кто им помогал, были и те кому они в свою очередь помогали. Большинство этой работы для форумного планктона не видно и никогда не будет видно. На большинство этой работы у толпы бичей никогда не хватит терпения. Это вам не на драмиелях по гейтам скакать
Что же касается стертых с карты альянсов их действительно было немало. Если бы БВ писал для них простынки он бы наверное накатал уже целую книгу
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2011 - 9:02