Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 28 November 2012 - 16:33
Кто-то врёт! как минимум в части утверждений.тебе тонко намекают, что в сф кризиса небыло, нет и не ожидается.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 November 2012 - 17:57
хз кто это ты - у тебя в али так и написано.как какое дело? они же нас выселили! у меня болит!
но то, что за Солар держат слово хз кто это печально.
ЗЫ:
-почему вы отвечаете вопросом на вопрос? вы, что, еврей?
-а шо такое? (с)
а за соларов я не отвечаю и никакого отношения к ним не имею. просто, скажем так, активно за них болею)
(а зуд подскажу как лечить - езжай вон как Дэни в молодости кемпи Раэль. на борде всё же лучше чем на форуме мстить )
Отправлено 28 November 2012 - 18:21
А так уверенно заявляешь, что "кризиса небыло, нет и не ожидается".а за соларов я не отвечаю и никакого отношения к ним не имею.
Тут два варианта - или ты брехло или много на себя берешь.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 November 2012 - 18:30
Безотносительно темы данного обсуждения, ты где увидел прогрев чемодана?Ну раз чемоданеры резко прогрелись, то если не кризис, то движуха началась?
написать херню
дождаться, когда тебе скажут, что написанное тобой - херня
радостно капая слюнками на клаву заорать "Я так и знал! Чемоданите, значит я прав!"
????
PROFIT?!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 November 2012 - 19:11
Ну раз чемоданеры резко прогрелись, то если не кризис, то движуха началась?
Никакой движухи нет и не было. Крабим аномальки и вывозим аллои по-прежнему.
Отправлено 28 November 2012 - 19:21
Аллои ?Никакой движухи нет и не было. Крабим аномальки и вывозим аллои по-прежнему.
Информативность написавшего тут как бы намекает, что он явно давно не зарабатывает иски в анамальках.
Кризис.
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2012 - 19:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 November 2012 - 21:09
Аллои ?
Информативность написавшего тут как бы намекает, что он явно давно не зарабатывает иски в анамальках.
Кризис.
Отправлено 29 November 2012 - 10:17
да норм всё. Грома докуривает остатки грибного варенья, оставшегося от дичат и продолжает лутать плюш и глос. ведь это прибыльно!Информативность написавшего тут как бы намекает, что он явно давно не зарабатывает иски в анамальках.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 29 November 2012 - 10:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users