Средний возраст игрока в танках - 28-35 лет
отош
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в этом и есть общая проблема ммо
одеть в топ шмот чара быстро не получится - неделя на отмокание рейда, не факт что нужная шмотка упадет. На одном чаре можно иметь все классы = качай и одевай. Так что если нравится играть разными классами и нравится процесс их одевания - то в игре можно остаться на долго. А если рассматривать чисто как пройти сюжетку + сайд квесты + одним глазком глянуть что там на капе = месяц-другой. Без задротства ессно.
одеть в топ шмот чара быстро не получится - неделя на отмокание рейда, не факт что нужная шмотка упадет. На одном чаре можно иметь все классы = качай и одевай. Так что если нравится играть разными классами и нравится процесс их одевания - то в игре можно остаться на долго. А если рассматривать чисто как пройти сюжетку + сайд квесты + одним глазком глянуть что там на капе = месяц-другой. Без задротства ессно.
я лучше в д3\пое поиграю, зачем мне сологриндить в ммо? ммо о другом
Сообщение отредактировал execto: 27 October 2014 - 9:28
рандомы- не люди.
Ну так то да. Хотя я ежедневно в лоулвл рулетку бегал с рандомами за своей порцией фана, когда ты допустим хилом можешь отрабатывать и за недотанка, и даже иногда за недодамагера - мне доставляло даже, когда кто-то тупит, благо на лоулвл есть возможность затащить и с такими. А на хайенд фарм понятное дело лучше своих людей. Я в итоге и закинул, когда знакомый танк (немец) перестал играть - другого не нашел такого же нормального и веселого
хахахахахахахахахахахахаха
А что смешного?
Ты думаешь, что "МАМКУ ТВАЮ ИМЕЛ" пишут школьники?
Вовсе нет. Они даже не знают, с какой стороны к мамке подойти то, чтобы её иметь. И куда иметь - тоже понятия не имеют.
А вот взрослые, умудрённые годами дяди уже более прошаренные в этом смысле, ну и имелка чуть отросла.
А что смешного?
Вовсе нет. Они даже не знают, с какой стороны к мамке подойти то, чтобы её иметь. И куда иметь - тоже понятия не имеют.
А вот взрослые, умудрённые годами дяди уже более прошаренные в этом смысле, ну и имелка чуть отросла.
лет так 15
А что смешного?
ну да, а еще все поголовно пользуются морфоксом и пищат в войсе.
Вчера людям танчики установил. Их сынишка лет 7ми был безумно счастлив, хоть и нихера в игре не понимал.
Дъявол среди нас.
А кто там за фф14 следит? Я дико обиделся на скворцов после того как они переделали офигенную, самобытную (и никому ненужную) игру в вов, но чот судя по новостям там каждый месяц апдейты.
Что за корабли там вводят? Планируются морские\воздушные баталии?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
GW2 тоже трепыхается, но пройти сюжетку там разок можно.
GW2 можно поиграть тем, кто любит красивые локации и исследование оных.
Кстати соглашусь, месяц назад пошел потестить - локации симпатичные, данжи, вступил в гильду, наркомания тсика, зерги какие-то в рврвр.. Есть что поисследовать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users