Рамар задал новый уровень дискуссии
![]()
давай выкатывай креатив на эту тему

Сообщение отредактировал keylover: 02 August 2011 - 0:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто для справки. если я выложу фотку на фоне дома правительства, тут будут обсуждать, являюсь ли я министром или еще каким либо чиновником?Вроде на известном фото папа стоял на фоне чего-то подозрительно напоминающего американскую хюндай сонату а не бмв, я не прав?)))
кстати мне кажеться неэтичным твое замечание. ты думал о том что на вкус и цвет, каждый пишет по разному?Спасибо, правда я сегодня не логинился, но всё же..-) Кстати, глянул тут твой профиль, хочу спросить - ты когда своему альту ник подбирал, знал, что клитор пишется через "о"..?
И сотни форумных бойцов останутся без работы). И карибасы в белтах останутся в полном невединии о происходящем на политической арене. Может даже это и хорошо ибо неподготовленный мозг засирается не по детски сформированными здесь стереотипами и стенами текста местных мыслителей, образованных, грамотных тролей и просто балаболов. И мир станет чуточку чище и добрее ....и........менее говнистеескладывается впечатление, что если закрыть форум, тогда война в еве закончится
Сообщение отредактировал Poziti vol: 02 August 2011 - 6:26
Сообщение отредактировал Mahazael: 02 August 2011 - 7:25
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Chemicals > RA died.
Chemicals > next. (мембер ааа)
boliano > 5 billion isk u wont drop those supers in our tz (WN)
ох, хорошая мясорубка была.. я вот только чего не понял: что это было около джампбриджа? такое ощущение, что -А- тупо висели около бриджа и сливались (озон в бридже закончился?А хороший релейтед из Хеда вчера вышел, он в очередной раз показал что без суперов ДРФ ни на что не способна
Картина в конце боя где атласы, -а- и разоры сиротливо обнимаются на одном посе тронула мое черствое сердце.
жж0теДРФ - connecting people?
Сообщение отредактировал Kentukki: 02 August 2011 - 9:27
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
такое ощущение, что -А- тупо висели около бриджа и сливались
я про вчера, после боя на гейте после нашего захода, флот -А- улетел на джампбридж (не пос!) и тупо висел вокруг него, мы приварпали и пиршество продолжилось, пока остатки -А- не уползли под полеЭто было позавчера. Вышли из боя на регруп, но в залагованной системе бридж перестал работать.
А чего было вчера я не знаю - меня не было
титан и два мазера вписались только в тех, кого выбампывали из под поля поса после убийства циноджабы, так что можно считать у нас не было титана и 2 мазеровисходя из релейтеда ааа имеют на 60 батлов и один пос больше
ДРФ имеют один титан и два мазера
Результат-убит 271 батл ААА при сливе 88 батлов ДРФ
Дооо. Суперкапы имба.
Одобрено
сообществом!
-А- и компания вскоре отварпали на бриджовый пос, мы последовали за ними и очень удачно забублили ( отличился один диктор).
так это все тотже диктор т.е. Хан?кстати Хан вчера был очень хорош, виден опытный пилот диктора, респект
Сообщение отредактировал LESTER: 02 August 2011 - 10:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users