Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Рамар задал новый уровень дискуссии :blush:
давай выкатывай креатив на эту тему :lol:

спойлерРомару посвящается, ага

Изображение

Сообщение отредактировал keylover: 02 August 2011 - 0:59

• 21

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng
del

Сообщение отредактировал Kombat: 02 August 2011 - 1:14

• 0
Альт пользователя RedScorpion

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вроде на известном фото папа стоял на фоне чего-то подозрительно напоминающего американскую хюндай сонату а не бмв, я не прав?)))

просто для справки. если я выложу фотку на фоне дома правительства, тут будут обсуждать, являюсь ли я министром или еще каким либо чиновником? :lol:

Спасибо, правда я сегодня не логинился, но всё же..-) Кстати, глянул тут твой профиль, хочу спросить - ты когда своему альту ник подбирал, знал, что клитор пишется через "о"..?

кстати мне кажеться неэтичным твое замечание. ты думал о том что на вкус и цвет, каждый пишет по разному? :lol:
  • 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
складывается впечатление, что если закрыть форум, тогда война в еве закончится
  • 7

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

складывается впечатление, что если закрыть форум, тогда война в еве закончится

И сотни форумных бойцов останутся без работы). И карибасы в белтах останутся в полном невединии о происходящем на политической арене. Может даже это и хорошо ибо неподготовленный мозг засирается не по детски сформированными здесь стереотипами и стенами текста местных мыслителей, образованных, грамотных тролей и просто балаболов. И мир станет чуточку чище и добрее ....и........менее говнистее :D

Сообщение отредактировал Poziti vol: 02 August 2011 - 6:26

• 1
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Система T-RPFU.
Минут 30 назад супер-капитальный флот -а- зашел через цино. Сначала они чем-то занимались в системе, скорее всего пилили хаб. После этого приварпали на станцию и начали пилить офисы.

Состав флота -а-:
4 аеона аватар 8 никсов 1 выверна 7 ревелей
Локал 80, плюсов 30.

После дт выходит из 1ого рейнфорса станция. Будет пиу-пиу.

Улыбашки из локала:

Chemicals > RA died.
Chemicals > next. (мембер ааа)

boliano > 5 billion isk u wont drop those supers in our tz (WN)

Alexia Darkness > Woman play better than some Men to be honest *cough cough* (ааа)
Chemicals > It is true. Chemicals has spoken.

Сообщение отредактировал Mahazael: 02 August 2011 - 7:25

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
http://eveolution.de...ius=blue#assign

Вот как-то так было вчера в Хеде.
Жалею что пропустил.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29225 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну собственно тенденция "при равных намберсах убиваем втрое больше, при тоекратном переблобе потери равны" похоже сохранится.
  • 2

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Картина в конце боя где атласы, -а- и разоры сиротливо обнимаются на одном посе тронула мое черствое сердце.
  • 17

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Картина в конце боя где атласы, -а- и разоры сиротливо обнимаются на одном посе тронула мое черствое сердце.

ДРФ - connecting people? :rolleyes:
  • 15
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Ghost' Bro > ВН, заходим во флот. Девочки ненасытные какие-то прямо, С утра просят. Нужно взять.

год в ааа ситезенах, полгода в ааа, меньше трех месяцев в реде, а уже +15 в холодной воде )
Вот что значит правильный тикер, ааа не торт!

Chemicals > RA died.
Chemicals > next. (мембер ааа)

boliano > 5 billion isk u wont drop those supers in our tz (WN)

Болие полный вариант выглядит так.
[ 2011.08.02 04:21:52 ] boliano > 5 billion isk u wont drop those supers in our tz
[ 2011.08.02 04:21:57 ] waferzankko > Q_o
[ 2011.08.02 04:22:05 ] Chemicals > we have
[ 2011.08.02 04:22:07 ] Chemicals > RA died.
[ 2011.08.02 04:22:10 ] Chemicals > next.
[ 2011.08.02 04:22:15 ] boliano > lol
[ 2011.08.02 04:22:19 ] ReconBoy2 > one dead avatar, 2 dead nyxes
  • 4

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
А хороший релейтед из Хеда вчера вышел, он в очередной раз показал что без суперов ДРФ ни на что не способна :1_7:
  • 3

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

А хороший релейтед из Хеда вчера вышел, он в очередной раз показал что без суперов ДРФ ни на что не способна :1_7:

ох, хорошая мясорубка была.. я вот только чего не понял: что это было около джампбриджа? такое ощущение, что -А- тупо висели около бриджа и сливались (озон в бридже закончился? :lol: )

кстати, всем нашим логистам респект, работы у них было очень много, откачивали хорошо! :wub:

ДРФ - connecting people? :rolleyes:

жж0те :lol:

Сообщение отредактировал Kentukki: 02 August 2011 - 9:27

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

такое ощущение, что -А- тупо висели около бриджа и сливались

Это было позавчера. Вышли из боя на регруп, но в залагованной системе бридж перестал работать.
А чего было вчера я не знаю - меня не было :)
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Это было позавчера. Вышли из боя на регруп, но в залагованной системе бридж перестал работать.
А чего было вчера я не знаю - меня не было :)

я про вчера, после боя на гейте после нашего захода, флот -А- улетел на джампбридж (не пос!) и тупо висел вокруг него, мы приварпали и пиршество продолжилось, пока остатки -А- не уползли под поле
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29225 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

исходя из релейтеда ааа имеют на 60 батлов и один пос больше
ДРФ имеют один титан и два мазера

Результат-убит 271 батл ААА при сливе 88 батлов ДРФ

Дооо. Суперкапы имба.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

исходя из релейтеда ааа имеют на 60 батлов и один пос больше
ДРФ имеют один титан и два мазера

Результат-убит 271 батл ААА при сливе 88 батлов ДРФ

Дооо. Суперкапы имба.

титан и два мазера вписались только в тех, кого выбампывали из под поля поса после убийства циноджабы, так что можно считать у нас не было титана и 2 мазеров

кстати Хан вчера был очень хорош, виден опытный пилот диктора, респект
  • 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

164 человек читают эту тему
42 members, 121 guests, 1 anonymous users

• -1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

*
Одобрено
сообществом!

Ладно, батлрепорт

1. Долгие сборы

КТА было назначено на 18.00 по еве, но собственно вылет начался много позже - ждали подкрепления со всех концов нашей необьятной чорной империи, а также проводили на базу грузовики с патронами, бухлом и девочками, честно заработанные миллиардами наших ботов.

Грунты, облепившие титаны, стучали копытами , закусывали удила и всячески проявляли нетерпение, особенно почему-то англоязычная часть боялась все пропустить и постоянно переспрашивала в чятике когда все начнется и какой дест. Мало помалу вся несметная орочья орда ( тел этак 300) собралась в этом нашем ТПР-ФУ, РМТ олигархи. а также бароны, тоже подтянулись и сев на купленные нам тайным донатором бидоны мы направились в хед

2. Бои

Извиняюсь за точность дальнейшей хронологии, рука бойца рубить устала, и все смешивается в моей памяти в одно эпическое побоище, с набигающими и набигающими на нас оленями силами Света и Баланса. Продавшиеся силам зла НЦдоты вроде бы зашли в хед первыми, а мы сразу же за ними. Бой на гайке был не очень долгим; -А- и компания вскоре отварпали на бриджовый пос, мы последовали за ними и очень удачно забублили ( отличился один диктор). Шальной снаряд унес жизнь нашего вождя Пупса, и командование принял на себя Скотенок, думаю, нашим противникам небызинтересно будет узнать что и дальнейшим боем командовал в основном он ( с некоторыми перерывами). Бой продолжался довольно долго, лагало терпимо, правда на моем бидоне вырубился спидометр ( куда бы и как я не летел он показывал 0 м\с). Очевидно донатор купил в его в Китае, сэкономил на нас, сволочь. Под неудержимым напором нашего безскиллованного мяса авагон начал сдавать. Не думаю, что им как то помогали логисты, которых было приличное кол-во, поскольку наш фокус был хорошим. Как всем уже на форуме известно, мы без триажных кариеров ничего не можем, а там была циножаба, поэтому спасибо нашим логистам, работа их была выдающейся. На этом месте нам начали сильно докучать бобры, которых было мало, и поэтому на них сильно внимание не обращали, но которые бобрили с маниакальным упорством. К счастью к тому времени флот авагона большей частью уже залез на пос и мы начали загонять бридж. В какие то моменты у более чем половины флота было менее 50% армора. В этот же момент разведка доложила о 140 разорах на всех парах бегущих к нам. Ужас обуял наше воинство. Сами разоры идут!11 Флот разоров не добежав до Хеда один прыг занялся какими то маневрами в соседней системе. Это они хорошо сделали, поскольку см. выше о состоянии армора. Разведка так же доложила о 130 -А- на титане которых прыгнуть. Стало очевидно, что будет второй раунд. Мы, добив наконец то бридж, выпрыгнули в соседнюю систему и попробовали там поймать разоров но они доблестно прорвались и пропрыгнули в Хед. Вслед за ними по открывшемуся цино и тем же путем прорвались и подкрепления авагона. Второй раунд - те же и разоры, на посе. Почему то мне показалось что их армаги и апоки не рулят. Или еще что то не рулит. Словом. не успевал лочить с одним сенсор бустером ( как лох летаю с одним). Когда все кончилось, разоры и авагон отступили на пос - релейтеды уже были - убили циножабу, и ввели наш страшный РМТ суперкапкаток который злобно загнал пос. На этом все и кончилось.

На этом мой репортаж из рубки и заканчивается. ГФ, спасибо за бой

• 34

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
Интересно, а как было на самом деле по мнению а-вагона? может быть в это время проходила сверх секретная спецоперация, а этот бой был лишь прикрытием? А может главной целью было отработать вход/выход в/из системы или проверка координации союзных действий на поле боя и тыды?

-А- и компания вскоре отварпали на бриджовый пос, мы последовали за ними и очень удачно забублили ( отличился один диктор).

кстати Хан вчера был очень хорош, виден опытный пилот диктора, респект

так это все тотже диктор т.е. Хан?

Сообщение отредактировал LESTER: 02 August 2011 - 10:01

• 1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users