Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 September 2007 - 14:03
Потому что:Почему любая тема про РА рано или поздно приходит к обсуждению проблем национальной идентификации?
1. РА самый большой из русскоязычных альянсов.
2. Носителями русского языка в большинстве являются русские.
Отсюда получаем вполне справедливые ассоциации:
РА -> русские
русские в EVE -> РА
Сообщение отредактировал Folindril: 18 September 2007 - 14:09
Отправлено 18 September 2007 - 14:10
Нет, не сразу. Вроде даже немного раньше.А Российскую империю сотворил Бог сразу после Адама и Евы?
Сообщение отредактировал PreF: 18 September 2007 - 14:10
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 September 2007 - 14:27
Ну теперь ещё осталось сделать из вышеупомянутых "стойких перцев" святых великомучеников... так... "для комплекта". Кто возьмётся написать опус на эту тему?Конечно я не хочу сказать, что "нормализация" отношений между Россией и остальным миром, произошла исключительно из-за стойких перцев в РА и их союза с Гунсвармом. Масштабы у ЕВы еще не те (матрица приближается ) Но и доля РА в этом процессе тоже есть. И она не такая маленькая, как может показаться на первый взгляд.
Что характерно, критика в адрес РА шла самая разнообразная. И почему вам так запомнились именно обвинения в ебайерстве?камрад, если б тебе кричали "ану покажте куда IAC деньги тратит или вы все ебаеры" ты б наверно тоже огрызался.
Меня, кстати, сильно удивила вот эта часть статьи:
Что могло замотивировать взрослых людей (никогда не поверю, что "феномен РА" сотворён руками малолеток), чтобы они жертвовали работой (источником ден. средств) в пользу игры?Осада продолжалась, но теперь уже это были скорее перестрелки, нежели серьезные попытки. С позиции UAxDeath's C-J6 была ужасным, и все же удивительным временем: " Один месяц. Без работы. Без сна. Только игра. Но после нескольких дней мы поняли, что можем победить."
Отправлено 18 September 2007 - 14:43
Что характерно, критика в адрес РА шла самая разнообразная. И почему вам так запомнились именно обвинения в ебайерстве?
Помним не только это. Но этого было больше всего.
Меня, кстати, сильно удивила вот эта часть статьи:
Что могло замотивировать взрослых людей (никогда не поверю, что "феномен РА" сотворён руками малолеток), чтобы они жертвовали работой (источником ден. средств) в пользу игры?
Некоторые предпочитают не ден. средства, а что-нибудь другое.
А вообще, твои домыслы/провокации сейчас еще смешнее, чем год назад
Отправлено 18 September 2007 - 14:46
почемуже только это, мы все помним. Особенно "критику" из разряда "докажи что ты не верблюд"Что характерно, критика в адрес РА шла самая разнообразная. И почему вам так запомнились именно обвинения в ебайерстве?
Отправлено 18 September 2007 - 15:17
Что могло замотивировать взрослых людей (никогда не поверю, что "феномен РА" сотворён руками малолеток), чтобы они жертвовали работой (источником ден. средств) в пользу игры?
Tir, я понимаю, что все взрослые люди могут кому-то казаться коматозниками, сидящими на постоянном притоке "ден. средств" из маленькой трубочки с банкой "зарплата", но это далеко не всегда так.
Я не в RA. Как там у кого с деньгами не знаю. Но вот я могу пожертвовать работой ради игры, если надо будет, если на карту поставлены будут мои игровые планы и планы моих друзей, которые мы вместе выстраивали, скажем, несколько лет. Не вижу в этом ничего удивительного. Да, я отношусь к игре чуть менее инфантильно, чем "это же просто игра". Называйте это как хотите. Просто не вижу смысла тратить столько времени на то, что не увлекает меня с головой.
P.S. Разумеется, у меня есть возможность позвонить на работу и сказать, что следующую неделю меня не будет. При этом работу я свою люблю никак не меньше, чем игру (по тем же причинам - нет смысла тратить столько времени на то, что не любишь). Может, поэтому у меня и есть такая возможность.
Безусловно, я понимаю, что не у всех так все просто с рабочим режимом и отношениями на работе. Но это лишний раз доказывает простой факт - если кто-то может себе позволить не работать неделю, на основании одного этого факта сложно строить доказательства того, что он работает в игре.
Поэтому, суммируя, на вопрос "Что могло замотивировать взрослых людей, чтобы они жертвовали работой в пользу игры?" отвечу предельно просто - "отношение к игре". И странно, что такой вопрос вообще возникает.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 18 September 2007 - 15:19
Отправлено 18 September 2007 - 15:27
Отправлено 18 September 2007 - 16:27
Отправлено 18 September 2007 - 16:38
Да ладно, они же все люди из евросоюза, там деньгами просто подтираются3 года назад я был в англо-финской корпе FIRMA, так когда эксодус вышел 5 или 7 человек взяли отпуск. В ноябре. Так шо к такому фанатизму не только славяне склонны.
Вот русские живут в глухих деревнях и спят с медведями, а деньги исключительно в онлайн играх зарабатывают.
Отправлено 19 September 2007 - 3:33
русский - состояние души, объективно оценить которое тяжело. Почему я, взрослый дядька, отец семейства, сейчас, в пол пятого утра, вместо того, чтобы закончить проект по работе и идти спать сижу и пишу вот этот текст на 1) форуме 2) игры 3) людям, которых я никогда не увижу в реале?
Отправлено 19 September 2007 - 4:41
здрасти, приехали... Англичане есть, татары есть, китайцы есть, евреи есть... Все есть... А вот русских, бац - и нету. Зачотно Ж))))русский - нет такой национальности, все мы немножко славяне, немножко татары, немножко еще 120 разных кровей.
русский - состояние души
Отправлено 19 September 2007 - 7:45
Комолов, если так смотреть - то англичан тоже нет. Есть ипанистическая помесь галлов, саксов, нормандцев, кельтов, скоттов, англов, викингов, коренных племен ирландии (сорри, не помню их все навскидку) и т.д. И так по любой нации...Можно сказать исторический факт, если нашу историю посмотреть
Отправлено 19 September 2007 - 7:49
Локал Р97- сегодня утром - озлобленный ганг бобикофф после вчерашних плясок
Kil' jaeden > no one understands you russian dog
Kil' jaeden > yea i said it
тот кому он это сказал был просто к слову - украинцем. Так что для них мы все - русские
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users