подавляющая часть суперов, на текущий момент, принадлежит трем людям. разве что разворуют те, у кого доступы есть. либо владельцы захотят от них избавится.Если ВН рассыпется окончательно и супера канут в лету, то незачем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 25 January 2012 - 13:47

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2012 - 13:51

А что мешает ВН не быть ни чьим петом без суперов, не понял? Кроме отсутствия внятного лидершипа, понятно?Тут ошибка в логике о ВН. Без суперов ВН слаб и непредставляет реальной силы, а так как разрешиние на логин может дать лидер которого нет - то ВН может пойти токо на положении петов(без прав и политического веса), что будет для ВН смертью - так как когда у ВН появится новый ФК которому ВН может доверить супера - суперов уже небудет. Они тихо потеряются за такой огромный игровой период.
Это было бы офигенно логичным завершением жизни флота купленного за реал, я считаю.Если ВН рассыпется окончательно и супера канут в лету...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2012 - 13:53

Это было бы офигенно логичным завершением жизни флота купленного за реал, я считаю.
БВ №2?
Пруфы пожалуйста.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 25 January 2012 - 13:53

Отправлено 25 January 2012 - 13:58

Почему без его разрешения альянс не решается их использовать?
Подумай, все просто. Слитые за альянс супера будут проситься в раздел "компенсации", а там главный в отпуске.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 25 January 2012 - 14:02

да, да, ты существо совершенное, а бегать по форуму и писать гадости про РОЛов тебя заставляет... ну что-то там заставляет, из светлых чувств... подбери сам что-нибудь, а то у меня фантазии не хватает

Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2012 - 14:31
Отправлено 25 January 2012 - 14:05

Много раз обсасывалось, не вижу смысла повторять тему.БВ №2?
Пруфы пожалуйста.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2012 - 14:15

Это как понять? Типа все акки титанов принадлежат трем людям и шарятся при необходимости?подавляющая часть суперов, на текущий момент, принадлежит трем людям. разве что разворуют те, у кого доступы есть. либо владельцы захотят от них избавится.
Отправлено 25 January 2012 - 14:22

конечно. приходит псих, бросает клич - кому тетаны, налетай. сразу лес рук и он начинает аккаунты раздавать.Это как понять? Типа все акки титанов принадлежат трем людям и шарятся при необходимости?
Отправлено 25 January 2012 - 14:25

А что мешает ВН не быть ни чьим петом без суперов, не понял? Кроме отсутствия внятного лидершипа, понятно?
Как бы картинка может многое объяснить.

Сообщение отредактировал MOH: 25 January 2012 - 14:28
Отправлено 25 January 2012 - 14:26

А после кта отбирает обратно - и так на каждом кта.конечно. приходит псих, бросает клич - кому тетаны, налетай. сразу лес рук и он начинает аккаунты раздавать.
Сообщение отредактировал Zagrem: 25 January 2012 - 14:27
Отправлено 25 January 2012 - 14:35

я пишу не гадости ада, да, ты существо совершенное, а бегать по форуму и писать гадости про РОЛов тебя заставляет... ну что-то там заставляет, там из светлых чувств... подбери сам что-нибудь, а то у меня фантазии не хватает

Отправлено 25 January 2012 - 14:38

Я бы перефразировал в Данко вырвал себе сердце. =)"Горел ярко, потому недолго" (с)
Современная кардиохурирьгия позволяет сделать новое или даже пришить его обратно. Но зачем оно глиняному голему.
Истории же с вшиванием сердца в молодой организм более показательны.
Сердце третья история, куда важнее душа. Душа бессмертного капсулира надорвана бесконечным клонированием.
Храни вас Мать Земля. Покайтесь, ибо грядёт.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 January 2012 - 14:45

Разумеется ты пишешь правду. Твои противники из <нужный тикер встатвить> это инвалиды фитинга, упущенные возможности, которые одноврменно ничего "не объявляют" и "понтуются".я пишу не гадости а
Правду. ну да она нелицеприятна для рол, но не я же в этом виноват. да и пишу не где попало, а после очередной порции понтов на форуме от невероятно скиластых, информированных и имеющих невероятные личные ингейм достижения адептов анчора с тикером рол
А ты сам на белом коне несешь справедливость во имя... Справделивости!
P.S. но к врачу ты все таки сходи...
Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2012 - 14:46
Отправлено 25 January 2012 - 15:09

А кто решает что "вот этот клевый парень получит акк с супером а этот еще не дорос"? Мне просто в диву такое, интересно как работаетКсакору просто завидно
ну за аккаунтшаринг уже кажется банили на время супера вн. ну а вообще рабочая практика выдачи активному пилоту аккаунта и супера.

Сообщение отредактировал Adimarra: 25 January 2012 - 15:10
Отправлено 25 January 2012 - 15:31

в 10 окон точно бывает.Шаринг? Или по 5+ окон в каждом бою?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users