советуешь посмареть?мощщщ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 17 January 2013 - 10:00

Хз, у меня 2 джоя не шумят
![]()
Алсо я глядел как отклоняются элероны, когда джой на максимальной чувствительности дергаешь, и вроде все ок, они это делают одновременно со стиком очень точно
мои шумят еще до игры, жойтестер это показывает очень ясно, ложитек просто дешевый и не очень качественный, а сайтеку наверно около 10 лет . резисторы рано или поздно все будут шуметь, если не фильтровать железом и избыточностью.
Но в БФ я этого не чувствовал, а тут это не фильтруется. Ну а еслиб твой вартхог шумел я бы был огорчен, король джойстиков все таки

Полетал на советах (лаг,як,ил2) и как то не ощутил уберности, по сравнению с "понерфленными" бритами.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 January 2013 - 10:01
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 January 2013 - 10:26

Вархог не шумит, зато он тугой ппц, я за 20 минут полета на нем ахреневаю, рука болит(мои шумят еще до игры, жойтестер это показывает очень ясно, ложитек просто дешевый и не очень качественный, а сайтеку наверно около 10 лет . резисторы рано или поздно все будут шуметь, если не фильтровать железом и избыточностью.
Но в БФ я этого не чувствовал, а тут это не фильтруется. Ну а еслиб твой вартхог шумел я бы был огорчен, король джойстиков все таки
Полетал на советах (лаг,як,ил2) и как то не ощутил уберности, по сравнению с "понерфленными" бритами.

Отправлено 17 January 2013 - 10:35

тренируйрука болит(

Отправлено 17 January 2013 - 11:27

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 January 2013 - 12:24

А если джойстик на бесконтактных датчиках, он будет шуметь?
с нахрапу можно сказать что шуметь будет все и всегда, вопрос на сколько сильно.
Резисторы физически изнашиваются - я это вижу на старом сайтеке который скорее всего в молодсти очень мало шумел.
Ну а бесконтактные будут шуметь в силу врожденного шума, и не должны деградировать,.
Отправлено 17 January 2013 - 20:57

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 17 January 2013 - 20:57
Отправлено 17 January 2013 - 21:13

Отправлено 18 January 2013 - 23:18

Сообщение отредактировал Monstr J: 18 January 2013 - 23:20
Отправлено 18 January 2013 - 23:40

DENIEDПодрезаю бомбер, горит весь критованный. Через секунд десять полета исчезает, кила нет. WTF? Раньше не сталкивался с таким, за последний вечер уже второй эпизод. Обидно задираться за ним на "десятый этаж", теряешь время и профита никакого
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 January 2013 - 23:41

Это уже сбитый.Подрезаю бомбер, горит весь критованный. Через секунд десять полета исчезает, кила нет. WTF? Раньше не сталкивался с таким, за последний вечер уже второй эпизод. Обидно задираться за ним на "десятый этаж", теряешь время и профита никакого
Ну и кагбе... этосамое... ибо нефиг килы тырить.
Отправлено 19 January 2013 - 0:12

В итоге кила нет. На табло чел уже на новом аппарате. При обстреле хиты проходят, потом он просто растворяется. Я за Ki-49 забрался на 6+км. Есть такие любители на бобрах залезть по выше. Кстати, какой потолок макс достижимый в игре?Бывает такое, что зенитки фраг крадут.
Хз. А в итоговом результате он есть ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users