Да я же крабил на титане всякие фортрессы да вирмсбейны...норм было
П.С. Возник вопросик....а действуют ли трек линки с скимика на титан? Это вроде не евар...и сиджа у титана нету.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 May 2014 - 12:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я же крабил на титане всякие фортрессы да вирмсбейны...норм было
П.С. Возник вопросик....а действуют ли трек линки с скимика на титан? Это вроде не евар...и сиджа у титана нету.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 May 2014 - 12:01
всё таки сиджедред выглядит как то более логично.
3 цели...у титана 9.
Можно стоять в разгоне.
Больше трекинга.
И ваще...ко мне сегодня непись с гейта на миску прилетела, ваще ахренела в хлам!!! http://clip2net.com/s/i7nQ0O
3 цели...у титана 9.
Можно стоять в разгоне.
Больше трекинга.
И ваще...ко мне сегодня непись с гейта на миску прилетела, ваще ахренела в хлам!!! http://clip2net.com/s/i7nQ0O
да я чисто о скорости вырезания неписи, не уж то вы там у себя дропа боитесь ?), просто титанко - 3к дпса +- - дред - 5.
вот конечно 9 целей это дааааааааа
да я чисто о скорости вырезания неписи, не уж то вы там у себя дропа боитесь ?), просто титанко - 3к дпса +- - дред - 5.
вот конечно 9 целей это дааааааааа
Дред стоит на месте, его будут батлы орбитить и его ДПС упадет...титан варпает и встает в разгон....непись летит на него и лопается с альфы. Что морос что еребус будут альфовать батлы.
Хотя на счет мороса я не уверен......а нагли нету.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 May 2014 - 21:11
Вчера варпнул бонусником на спот в открытом космосе и меня там УЖЕ ЖДАЛИ 2 нпц фрига. Такой наглости я еще не видел от неписи
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Дред стоит на месте, его будут батлы орбитить и его ДПС упадет...титан варпает и встает в разгон....непись летит на него и лопается с альфы. Что морос что еребус будут альфовать батлы.
Хотя на счет мороса я не уверен......а нагли нету.
ну.... подумай о варианте "они его не орбитят"
Вчера варпнул бонусником на спот в открытом космосе и меня там УЖЕ ЖДАЛИ 2 нпц фрига. Такой наглости я еще не видел от неписи
а мы вот видели - только туда кемп из батлов подтянулся
ну.... подумай о варианте "они его не орбитят"
Это приварп в 100км и рельсы с 6к ДПСа...что не айс.
Разница в дреде и титане это количество ТК, количество целей, сканрез и возможность нивелеровать орбиту неписи....то есть юзать клоз пухи.
Хотя конечно дред не страшно слить в принципе вообще
Посмотрю, подумаю...попробую....чо еще остается то
Это приварп в 100км и рельсы с 6к ДПСа...что не айс.
Разница в дреде и титане это количество ТК, количество целей, сканрез и возможность нивелеровать орбиту неписи....то есть юзать клоз пухи.
Хотя конечно дред не страшно слить в принципе вообще
Посмотрю, подумаю...попробую....чо еще остается то
ты тогда скажи чё да как
крабить/качать себе дред то или нет
Больших вроде нет, но там и так достаточно спокойно. Главное не крабить после 22.00 по мск, а в особенности в домашке цинофилдов Другой вопрос, что я краблю на дешевых шипах, на кару народ саммонится моментально.
ЗЫ: Я об агентах Фед-нави.
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
ты тогда скажи чё да как
крабить/качать себе дред то или нет
Открабил призон брейк на дреде
Вроде неплохо, но сразу скажу что нужно для эффективного фарма:
1) 4 чара---- ДРЕД, кара, бонусник и мачалка(рапира)
2) Рапира орбитит кару, та ее качает нонстоп, сетка+пейнтер даже крузак позволяют убивать с залпа 1 пухи дреда, кара центрями режет мелочевку.
3) Ключики добываем мачалкой, которая лежит в каре и в которую садится пилот рапиры.
Как бы достаточно быстро и не напряжно...из основных проблем тока 3 цели у дреда, да лутанье всего этого добра, занимающее часы. Но вроде если норм разметку сделать, то полутать можно достаточно быстро в 3-4 трактора на карман.
Карман делался за 2 сиджа, но я был без рапиры и долбил бластерами с 100км....думаю реально сделать за 1 сидж, очень реально. В общем соло я ее делать не буду, нужен напарник который раскидывает сетки по целям которые лочит дред.
Если все это сделать, то миска будет вкусняшкой полной.
П.С. Титану не качается трекинг и оптимал
П.С.С. И нада проверить, будут ли работать букмарки на следующий день фарма...в смысле будет ли там сразу непись и прочее.
1) 4 чара---- ДРЕД, кара, бонусник и мачалка(рапира)
2) Рапира орбитит кару, та ее качает нонстоп,
Кара Триаж или обычная?
П.С.С. И нада проверить, будут ли работать букмарки на следующий день фарма...в смысле будет ли там сразу непись и прочее.
Должны быть на том же месте, миску фармили на таги до её починки, всё работало.
Кара Триаж или обычная?
Должны быть на том же месте, миску фармили на таги до её починки, всё работало.
Обычная кара с 2 армор лейками нонстоп капстаб. Она ваще нужна только для откачки рапиры по сути, да как держатель мачалки...хотя вместо мачалки может быть что угодно, лишь смогло ключики достать.
То есть, пройдя ее 1 раз и сделав разметку, наследующий день мне не нужно будет ключики собирать и по гейтам бегать? или как? Или респа не будет пока карманы с ключиками не запинать?
В роли бонусника у меня была дамна, 6 линков, 3 на армор(хз нада или нет....дреду не пробили даже шилду, но рапире не повредит), 2 на информ(сила пейнтера и его оптимал) ну и скирмишь на дальность сеток.
По сути кара и бонусник это афк окна...врубил и забыл. Рапира и дред как бы основные лица.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users