Тогда вот изучай, если не видел еще: http://go-dl1.eve-fi...e/influence.pngо текущих реалиях я, пока что, мало знаю, больше истории читаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 23 September 2011 - 9:22

Отправлено 23 September 2011 - 9:27

Есть, в общем-то, непростой выбор: какие корабли нужно качать только для PvP? Выбор: вкачивать матарров и огнестрелы или качать амарров и лазеры. В первом случае я получаю капонезависимые орудия с широким выбором наносимого урона, неплохие, пускай и некрасивые, корабли (большой их выбор для PvP, точнее) и возможность прокачать Мачалку. Во втором случае я получаю капопотребляющие, но быстро меняющие оптимал и вид дамага лазеры и корабли (плюс ко всему, я смогу достаточно быстро сесть на саньшовские корабли). Но немного непонятно, почему лазеры в PvP так редко встречаются. Может, у них есть какие-то ужасные недостатки, которые я не упомянул?
Тип дамага у лазеров не меняется, только дистанция стрельбы, емнип. И капажрущие пушки в пвп сейчас редко используются- ибо выжрать капу можно теми же бомбами.

Отправлено 23 September 2011 - 9:36

Потому что драйк.почему лазеры в PvP так редко встречаются.
Сначала определись, с кем ты будешь ездить на певепе. Потом посмотри, что они чаще всего юзают. И сделай выводы. Если выводы не выводятся - качай драйк. Ну или артибидон.Есть, в общем-то, непростой выбор: какие корабли нужно качать только для PvP?
Отправлено 23 September 2011 - 9:51

Наверное, ты прав. Только проблема в том, что на этом форуме нет учителей. Найми себе наставника, плати ему, как репетитору, и требуй терпения.Быть может, а может и нет, но если у каждого учителя не хватает терпения отвечать корректно и по сотый раз ученику, говоря ему о том, что ему в конце лучше не учиться или ты не получишь аттестата...... представляю,что было бы с кадрами в будущем. Ладно ребят спасибо за ответы так или иначе
Здесь вопросница, и на вопросы отвечают инициативные товарищи, в пределах их инициативы, и в пределах границ их терпения.
Отправлено 23 September 2011 - 11:27

Нет, в каюте всегда вид от третьего лица. У тебя просто перс не отображается, после недавнего патча есть такой баг.То есть, у меня на станции вид от первого лица, а, насколько я понял, можно сделать от третьего. Или я ошибаюсь?
Отправлено 23 September 2011 - 12:57

там же телик!Каюта всё равно бесполезна.
я ирл 2 года телика не видел, а тут реклама, экстренные выпуски новостей и ваапше
Сообщение отредактировал Denadan: 23 September 2011 - 12:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 September 2011 - 13:22

Да нууу, ты меня неправильно понял. Одержимость навязанной идеей - это глупо же. Меня привлекает нешуточный потенциал драмы у всего происходящего. Осталось только (только?Продолжай в том же духе, и у тебя есть все шансы стать очередным хомячком, одержимым "виликой руской идеей".

@тот-кто-кидал-карту-влияния:
Видел, но все равно спасибо.
Отправлено 23 September 2011 - 13:39

Осталось только осознать, что играют при этом крайне ограниченное количество людей, входящих в узкий круг приближенных к телу энператора. А остальные так, массовка.Осталось только (только?
) научится немного играть,
Отправлено 23 September 2011 - 13:45

Раздел политика вовсе не такой вкусный, как может показаться.Да нууу, ты меня неправильно понял. Одержимость навязанной идеей - это глупо же. Меня привлекает нешуточный потенциал драмы у всего происходящего. Осталось только (только?
) научится немного играть, а потом появляться в правильном месте и нужное время. Не даром же раздел политика такой вкусный.
Это вариант игры для некоторых игроков. Куличики другой формы в той же песочнице.
"продолжай в том же духе" - это было сказано к тому, что каждодневные реалии рядового мембера в крупном клаймящем альянсе, далеко не так романтичны, как могут показаться. Такая игра нужна далеко не всем. Но это тоже вариант, который ты волен выбрать.
Почувствовать себя в центре событий, да еще и почувствовать себя фигурой влияющей на эти события... Это наверное, приятно. Но... точно не в роли дамаг-дилера на артибидоне.

В общем, могу подробнее, но для вопросницы через чур много неконкретного и обобщенного флуда получается.
Вот вот, Sgt Cartmann как раз о том же и говорит.
Долго я мыслью по древу растекался

Отправлено 23 September 2011 - 13:51

Фигурой, влияющей на события? Хмм, да, такая фраза накидывает +3см к виртуальному. Но это всего лишь еще один способ словить кайф от игры, не? Anyway, вы правы, выходит так, что мои посты приносят слишком много ненужного флуда в хелп топик, закругляюсь.
Сообщение отредактировал Philip J. Fry: 23 September 2011 - 13:51
Отправлено 23 September 2011 - 14:47

Если нужна полноценная игра не связанная со срачами на форуме по поводу и без, то я бы посоветовал или лоусечную пиратскую корпу или же корпорацию живущую в вормхоле. В иных же случаях-запасайся попкорном и начинай читать политику.Раздел политика вовсе не такой вкусный, как может показаться.
Это вариант игры для некоторых игроков. Куличики другой формы в той же песочнице.
"продолжай в том же духе" - это было сказано к тому, что каждодневные реалии рядового мембера в крупном клаймящем альянсе, далеко не так романтичны, как могут показаться. Такая игра нужна далеко не всем. Но это тоже вариант, который ты волен выбрать.
Почувствовать себя в центре событий, да еще и почувствовать себя фигурой влияющей на эти события... Это наверное, приятно. Но... точно не в роли дамаг-дилера на артибидоне.(есть такой слэнг-термин F1-monkey)
В общем, могу подробнее, но для вопросницы через чур много неконкретного и обобщенного флуда получается.
Вот вот, Sgt Cartmann как раз о том же и говорит.
Долго я мыслью по древу растекался
Что по поводу клаймящих алли-при желании для пилота всегда найдется место флиткома(хотя бы на роаминг) или диктора, шпиона или наводчика. При нежелании чего то подобного можно и просто прилететь пострелять артибидоном или полечить логистом либо просто примазатся на дрыке. При нежелании и такого стоит выбрать ситизенскую корпу.
И последнее. Самая главная ошибка многих новичков-мысля что "я без скилов никому не нужен, щяс зверски прокачаюсь и сразу буду вступать". В корпорацию берут людей а не скилы, если же руки прямы-остальное всегда приложится.
В случае же очень перспективного и пяморукого новичка, способности которого очень сильно превышают возможности персонажа, то всегда можно абсолютно законно купить качанного чара на оффоруме за иски
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2011 - 14:51
Отправлено 23 September 2011 - 18:05

Сильно повредив структуру на миссии, задокался по ошибке на станцию без ремонта.
Теперь шип не выпускает из дока, пишет, что не можете вы управлять мол такой развалиной. В результате я не могу вылететь, пока не отремонтирую и не могу отремонтировать, не вылетев.
Даже перевезти шип не могу, т.к. он не упаковывается.
Что подскажете?
Пы сы: про плиты не советуйте, это не помогает...
Спасибо!
Отправлено 23 September 2011 - 18:20

Как вариант, погрузить собранный корабль в Орку.Народ, нужна помощь
Сильно повредив структуру на миссии, задокался по ошибке на станцию без ремонта.
Теперь шип не выпускает из дока, пишет, что не можете вы управлять мол такой развалиной. В результате я не могу вылететь, пока не отремонтирую и не могу отремонтировать, не вылетев.
Даже перевезти шип не могу, т.к. он не упаковывается.
Что подскажете?
Пы сы: про плиты не советуйте, это не помогает...
Спасибо!
Хотя, вопрос, какого он размера. Что за корабль-то кстати? Может вообще игра не стоит свеч, выкинуть, да и дело с концом?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users