Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

о текущих реалиях я, пока что, мало знаю, больше истории читаю.

Тогда вот изучай, если не видел еще: http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
  • 0

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi
  • Client:Eng
Есть, в общем-то, непростой выбор: какие корабли нужно качать только для PvP? Выбор: вкачивать матарров и огнестрелы или качать амарров и лазеры. В первом случае я получаю капонезависимые орудия с широким выбором наносимого урона, неплохие, пускай и некрасивые, корабли (большой их выбор для PvP, точнее) и возможность прокачать Мачалку. Во втором случае я получаю капопотребляющие, но быстро меняющие оптимал и вид дамага лазеры и корабли (плюс ко всему, я смогу достаточно быстро сесть на саньшовские корабли). Но немного непонятно, почему лазеры в PvP так редко встречаются. Может, у них есть какие-то ужасные недостатки, которые я не упомянул?
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Есть, в общем-то, непростой выбор: какие корабли нужно качать только для PvP? Выбор: вкачивать матарров и огнестрелы или качать амарров и лазеры. В первом случае я получаю капонезависимые орудия с широким выбором наносимого урона, неплохие, пускай и некрасивые, корабли (большой их выбор для PvP, точнее) и возможность прокачать Мачалку. Во втором случае я получаю капопотребляющие, но быстро меняющие оптимал и вид дамага лазеры и корабли (плюс ко всему, я смогу достаточно быстро сесть на саньшовские корабли). Но немного непонятно, почему лазеры в PvP так редко встречаются. Может, у них есть какие-то ужасные недостатки, которые я не упомянул?

Тип дамага у лазеров не меняется, только дистанция стрельбы, емнип. И капажрущие пушки в пвп сейчас редко используются- ибо выжрать капу можно теми же бомбами.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

почему лазеры в PvP так редко встречаются.

Потому что драйк.

Есть, в общем-то, непростой выбор: какие корабли нужно качать только для PvP?

Сначала определись, с кем ты будешь ездить на певепе. Потом посмотри, что они чаще всего юзают. И сделай выводы. Если выводы не выводятся - качай драйк. Ну или артибидон.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Быть может, а может и нет, но если у каждого учителя не хватает терпения отвечать корректно и по сотый раз ученику, говоря ему о том, что ему в конце лучше не учиться или ты не получишь аттестата...... представляю,что было бы с кадрами в будущем. Ладно ребят спасибо за ответы так или иначе

Наверное, ты прав. Только проблема в том, что на этом форуме нет учителей. Найми себе наставника, плати ему, как репетитору, и требуй терпения.
Здесь вопросница, и на вопросы отвечают инициативные товарищи, в пределах их инициативы, и в пределах границ их терпения.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

grobellar

grobellar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Добрый день! Подскажите, как включить изображение перса на станции. То есть, у меня на станции вид от первого лица, а, насколько я понял, можно сделать от третьего. Или я ошибаюсь?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

То есть, у меня на станции вид от первого лица, а, насколько я понял, можно сделать от третьего. Или я ошибаюсь?

Нет, в каюте всегда вид от третьего лица. У тебя просто перс не отображается, после недавнего патча есть такой баг.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

grobellar

grobellar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Нет, в каюте всегда вид от третьего лица. У тебя просто перс не отображается, после недавнего патча есть такой баг.

Ясно, спасибо. Будем ждать, когда исправят.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ясно, спасибо. Будем ждать, когда исправят.

Каюта всё равно бесполезна.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Каюта всё равно бесполезна.

там же телик!
я ирл 2 года телика не видел, а тут реклама, экстренные выпуски новостей и ваапше

Сообщение отредактировал Denadan: 23 September 2011 - 12:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2

Продолжай в том же духе, и у тебя есть все шансы стать очередным хомячком, одержимым "виликой руской идеей".

Да нууу, ты меня неправильно понял. Одержимость навязанной идеей - это глупо же. Меня привлекает нешуточный потенциал драмы у всего происходящего. Осталось только (только? :facepalm: ) научится немного играть, а потом появляться в правильном месте и нужное время. Не даром же раздел политика такой вкусный.

@тот-кто-кидал-карту-влияния:
Видел, но все равно спасибо.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Осталось только (только? :facepalm: ) научится немного играть,

Осталось только осознать, что играют при этом крайне ограниченное количество людей, входящих в узкий круг приближенных к телу энператора. А остальные так, массовка.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Да нууу, ты меня неправильно понял. Одержимость навязанной идеей - это глупо же. Меня привлекает нешуточный потенциал драмы у всего происходящего. Осталось только (только? :facepalm: ) научится немного играть, а потом появляться в правильном месте и нужное время. Не даром же раздел политика такой вкусный.

Раздел политика вовсе не такой вкусный, как может показаться.
Это вариант игры для некоторых игроков. Куличики другой формы в той же песочнице.
"продолжай в том же духе" - это было сказано к тому, что каждодневные реалии рядового мембера в крупном клаймящем альянсе, далеко не так романтичны, как могут показаться. Такая игра нужна далеко не всем. Но это тоже вариант, который ты волен выбрать.
Почувствовать себя в центре событий, да еще и почувствовать себя фигурой влияющей на эти события... Это наверное, приятно. Но... точно не в роли дамаг-дилера на артибидоне. :( (есть такой слэнг-термин F1-monkey)
В общем, могу подробнее, но для вопросницы через чур много неконкретного и обобщенного флуда получается.

Вот вот, Sgt Cartmann как раз о том же и говорит.
Долго я мыслью по древу растекался :)
  • 0

Philip J. Fry

Philip J. Fry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
Каждый упарывается по-своему. Да и познается все в сравнении, так что, может быть, и хомячком неплохо бы полетать.
Фигурой, влияющей на события? Хмм, да, такая фраза накидывает +3см к виртуальному. Но это всего лишь еще один способ словить кайф от игры, не? Anyway, вы правы, выходит так, что мои посты приносят слишком много ненужного флуда в хелп топик, закругляюсь.

Сообщение отредактировал Philip J. Fry: 23 September 2011 - 13:51

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Каждый упарывается по-своему.

Безусловно.

Дальнейший выбор между "жать F1 по команде или думать своей головой" я думаю, ты сделаешь сам :confused:
Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Раздел политика вовсе не такой вкусный, как может показаться.
Это вариант игры для некоторых игроков. Куличики другой формы в той же песочнице.
"продолжай в том же духе" - это было сказано к тому, что каждодневные реалии рядового мембера в крупном клаймящем альянсе, далеко не так романтичны, как могут показаться. Такая игра нужна далеко не всем. Но это тоже вариант, который ты волен выбрать.
Почувствовать себя в центре событий, да еще и почувствовать себя фигурой влияющей на эти события... Это наверное, приятно. Но... точно не в роли дамаг-дилера на артибидоне. :( (есть такой слэнг-термин F1-monkey)
В общем, могу подробнее, но для вопросницы через чур много неконкретного и обобщенного флуда получается.

Вот вот, Sgt Cartmann как раз о том же и говорит.
Долго я мыслью по древу растекался :)

Если нужна полноценная игра не связанная со срачами на форуме по поводу и без, то я бы посоветовал или лоусечную пиратскую корпу или же корпорацию живущую в вормхоле. В иных же случаях-запасайся попкорном и начинай читать политику.

Что по поводу клаймящих алли-при желании для пилота всегда найдется место флиткома(хотя бы на роаминг) или диктора, шпиона или наводчика. При нежелании чего то подобного можно и просто прилететь пострелять артибидоном или полечить логистом либо просто примазатся на дрыке. При нежелании и такого стоит выбрать ситизенскую корпу.

И последнее. Самая главная ошибка многих новичков-мысля что "я без скилов никому не нужен, щяс зверски прокачаюсь и сразу буду вступать". В корпорацию берут людей а не скилы, если же руки прямы-остальное всегда приложится.
В случае же очень перспективного и пяморукого новичка, способности которого очень сильно превышают возможности персонажа, то всегда можно абсолютно законно купить качанного чара на оффоруме за иски

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2011 - 14:51

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

шпиона или наводчика

[шепотом] В плюсотаклеры записывайся!!! Самая козырная должность!
  • 0

Space nomad

Space nomad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shmavon
Народ, нужна помощь
Сильно повредив структуру на миссии, задокался по ошибке на станцию без ремонта.
Теперь шип не выпускает из дока, пишет, что не можете вы управлять мол такой развалиной. В результате я не могу вылететь, пока не отремонтирую и не могу отремонтировать, не вылетев.
Даже перевезти шип не могу, т.к. он не упаковывается.
Что подскажете?
Пы сы: про плиты не советуйте, это не помогает...

Спасибо!
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Народ, нужна помощь
Сильно повредив структуру на миссии, задокался по ошибке на станцию без ремонта.
Теперь шип не выпускает из дока, пишет, что не можете вы управлять мол такой развалиной. В результате я не могу вылететь, пока не отремонтирую и не могу отремонтировать, не вылетев.
Даже перевезти шип не могу, т.к. он не упаковывается.
Что подскажете?

Спасибо!

Как вариант, погрузить собранный корабль в Орку.
Хотя, вопрос, какого он размера. Что за корабль-то кстати? Может вообще игра не стоит свеч, выкинуть, да и дело с концом?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Bulkheads?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users