Я делаю то же самое что вы в игре - мелко гажу
![]()
Так и запишем: Комбат - мелкий гаденыш.
Кто Каоза нанял, признавайтесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это наверное какие-то неправильные гуны и они делают неправильные цинки.
Сообщение отредактировал I_gor: 01 October 2011 - 3:24
ПТН ПНХ
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Я ж тебе говорю гуру спроси Вашего. Но вот здесь уже были Наши бидоны если убрать United Pod Service ну сам разберешься.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Знакомый (он в Гипсях),был на Фуне вчера, расказывал, что из 3 целей в оверью, успевал стрельнуть только по одной, остальные лопались.И предсказал,что на форуме,со стороны ДРФ,будут посты про загнаных под поле поса циган!Я думаю, глупо спорить, но оба сапортных боя дрф проиграло. В первом бою слили раиденов. Во втором под дубину попали ситы. Всему виной наша мобильность
Главная ошибка Гусей вчера-поставить цинку на мазере, поставь они ее в любом другом месте-минус мазер Ра.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Какой же ты смешной.Смышленный мальчик - весь в отца © Вот я так и не понял на кого вы охотились. БВ не расказывал как ловить дич когда она окружает охотников. Ты б спросил.
Я считаю тебе нужно было сказать это в ТС Доджеру.или там что, серьезные намерения были хотдропнуть бидоносферу? как бы это не логофнувшийся мазер то
0 members, 1 guests, 0 anonymous users