Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 28 November 2011 - 10:29

Отправлено 28 November 2011 - 10:36

Итак, взятые на себя обязательства я почти выполнил. Осталось немного:
1)Поскольку Санаи попала в топ-шесть, ничего ингеймого автору дарить не стану. В утешениях он теперь не нуждается =)
2)Кто там жаждал комиссарских поллярда? Помнится, вас было двое. В личку ингейм ники с обязательным ссылками на посты, подтверждающие, что это и правда были вы.
3)Кто-то упоминал про 300кк для членов жюри. Я не в курсе, откуда эта информация, но в любом случае гусары денег не берут. Если мне там и полагается триста кусков, пусть они перейдут в призовой фонд след.конкурса от имени благотворительного фонда "Кей и компани".
4)Я не отказываюсь от обязательств высказаться по любому тексту-участнику, буде его автор пожелает. С этим пожалуйста в личку. Сразу скажу, что ожидание может затянуться. Раньше окончания выборов точно не будет времени.
Далее. Несмотря на то, что я не уполномочен и не имею права высказываться от чужого имени, хочу принести свои извинения за поведение некоторых членов жюри. Ни один человек не может быть сам по себе, а значит и я несу некоторую ответственность за чужое чванство и необязательность.
Кроме того, хочу сказать несколько слов о поведении многих участников. Хочу, но не буду напрасно сотрясать воздух.
Тем не менее, всем удачи в игре.
Сообщение отредактировал JiRomE: 28 November 2011 - 10:42
Отправлено 28 November 2011 - 10:54

Сразу скажу, что ожидание может затянуться. Раньше окончания выборов точно не будет времени.

Или Владимир Вольфович?
Теперь я понял, чего ты так завелся тогда с опровержением. Я уже сказал, что не собираюсь никого выводить на чистую воду. Но фильм "Сфера" я тоже смотрел.Ты обвинил в плагиате Inaya и "Лакомый кусочек". В первом случае доказать зафейлил, во втором даже не потрудился.
И да, Кортошок, как оказалось, совершенно уникальное произведение.
Отправлено 28 November 2011 - 11:03

А я, представь себе, не смотрел.Теперь я понял, чего ты так завелся тогда с опровержением. Я уже сказал, что не собираюсь никого выводить на чистую воду. Но фильм "Сфера" я тоже смотрел.
У тебя наверное любой текст вызывает ощущение дежа вю, ведь все эти буквы ты уже видел в букваре.
После твоей попытки провести параллель между Inaya и "Лунной радугой" твои критерии плагиата видны, как на ладони. Это и называется дежа вю. Ты не эпилептик, случаем?
Отправлено 28 November 2011 - 11:15

А, сорри, я еще не прочитал. Прочитаю обязательно. И обязательно отпишусь.
хорошо. Я предупреждаю, у меня тоже в кармане двухходовка, требующая твоей реакции. Потому и жду ответа

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 November 2011 - 11:21

И когда будет результат? В середине декабря?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 November 2011 - 11:24

Дежавю произведение не вызвало, если ты об этом. Но про животных, ждущих своих хозяев, написано много, всего не упомнишь.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 November 2011 - 11:27
Отправлено 28 November 2011 - 11:24

Сегодня тексты уйдут арбитру и на вивисекцию "особому мнению". Когда точно?
И когда будет результат? В середине декабря?
сказано было, что вечером. Лично я уже отстрелялся. Оставаясь в рамках мелких правок (Кей, Кей, ну они же мелкие, правда? Правда?)

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 November 2011 - 11:26

Обвиняю? Да брось. Я просто прилепил фотку девочки с татуировкой, рисующую чот-то там цветными мелками. (:Че такое, пепе уже и меня в плагиате обвиняет? Я ваш водный мир 20 лет назад смотрел и помню только, что там вода была и Арнольд Шварцнеггер играл. Девочку не помню +)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users