Неужели вот эта программа увенчалась успехом и мы наконец-то сможем летать на розовых иштарах?!
не. наоборот - тема меняется под активный кораблик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели вот эта программа увенчалась успехом и мы наконец-то сможем летать на розовых иштарах?!
не. наоборот - тема меняется под активный кораблик
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
эта программа уже работает, тут другое
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Нет, интерфейс будет под шип красится.Неужели вот эта программа увенчалась успехом и мы наконец-то сможем летать на розовых иштарах?!
Вышел новый трейлер; версия без цензуры:
ЦЦП в этот раз решило сэкономить на локализации и предлагает нам самим перевести его - и отослать им
Вышел новый трейлер; версия без цензуры:
ЦЦП в этот раз решило сэкономить на локализации и предлагает нам самим перевести его - и отослать им
Царский трейлер! Просто 100 из 10!
Передать эмоции игроков во время игры в eve это годная идея, и реализация на мой взгляд хорошая.
И визуально и по звуковому ряду и с точки зрения рекламы ролик отличный.
Имо не надо тут ничего переводить локализировать, разве что можно русскую версию с русскими игроками вместо оригинальных сделать, но по-моему и так хорошо.
OH MY GOD THIS IS TITAN! Holy f*ck! порадовало
ПЫСЫ русский ролик содержал бы не 3 fuck за 4 минуты, а 50+ разноэтажных выражений
Сообщение отредактировал Merazor: 22 November 2014 - 4:03
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Имхо такой ролик - только сабы. Не, у нас есть, конечно, актеры, но тут все-таки реальные эмоции и не все можно передать
Один темплман чего стоит.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Блин, слушал в наушниках, но музыка которая должна быть фоновой почему то всё время была на первом плане. Поэтому голоса было слышно плохо, но ролик понравился.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
https://forums.eveon...=posts&t=387571
бомбить и иштарить мультибоксом нельзя будет как я понимаю
Сообщение отредактировал planc: 25 November 2014 - 21:06
Скажем так — это потенциально далеко не первый ролик, в котором приняло участие русское сообщество, своей озвучкой к видеоряду) но здесь у вас есть шанс ещё раз войти в ту же реку (или, в пику официальным локализаторам, сделать правильный и "настоящий" перевод, в существовании которого меня пытались убедить) под публикацию и славу.
Я прямо посмакую как на 1:47 ты будешь произносить: Вскрышно-буровой
0 members, 0 guests, 0 anonymous users