А что такое непись?
Непись = NPC = Non-Player Character )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Налицо полное непонимание назначения этого корабля.Я вот думаю покупать тогда blackbird. Миссии делаю у агентов 1 лвл, 2 почему то недоступны.
Всем спс за ответы.
Но разве у фрегатов хватит мощности ? Иногда дают задания на зачистку местности от 7 а иногда и 10 пиратов, и думаю что они просто разберут Kestrel, иди я ошибаюсь?Налицо полное непонимание назначения этого корабля.
Посмотри бонусы Blackbird и подумай, каким образом это поможет тебе проходить миссии?
Для калдари - 1-й уровень миссий делается на Kestrel, для 2-го новички используют Caracal. Ничего лучше для калдарского агентрана пока не придумано.
Сообщение отредактировал Solomka: 07 January 2012 - 15:55
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Я тебе больше скажу, при должной прокачке на фригах можно делать 2-й уровень.Но разве у фрегатов хватит мощности ? Иногда дают задания на зачистку местности от 7 а иногда и 10 пиратов, и думаю что они просто разберут Kestrel, иди я ошибаюсь?
Еще бывают хайсечные офварщикиКлаймящие альянсы
Альянсы наемников
НПС-регионные неклаймящие корпорации
Лоусек-пиратские неклаймящие корпорации
Лоусек фраквар корпорации
Ситизенские роаминг-корпорации
Хайсечные агентдрочеры
жители вормхол-систем
Ситизенские корпорации
навскидку больше не вспомню
Сказать тебе страшную вещь, чтобы ты сразу испугался и убежал из жестокой Евы? Ты сейчас проходишь миски 1го уровня на фриге, и тебе уже страшно. А на одной из мисок 3го уровня, которые Калдари обычно проходят на одном неназываемом БК, тебя будут ждать 8 баттлов (кораблей классом выше твоего) и 11 БК (кораблей твоего класса), не считая мелочи. Впрочем, к счастью, профильных и в две группы. А на мисках 4го уровня (которые тоже можно проходить на том же БК) можно запросто поймать одновременно 9 БШ - тоже с мелочью, ага. И, ЧСХ, убить их всех. Медленно, может быть даже 1-2 раза отварпнув, но убить. А ты на фриге уже испугался "7-10 пиратов" на шипах примерно твоего же класса?Но разве у фрегатов хватит мощности ? Иногда дают задания на зачистку местности от 7 а иногда и 10 пиратов, и думаю что они просто разберут Kestrel, иди я ошибаюсь?
Сказать тебе страшную вещь, чтобы ты сразу испугался и убежал из жестокой Евы? Ты сейчас проходишь миски 1го уровня на фриге, и тебе уже страшно. А на одной из мисок 3го уровня, которые Калдари обычно проходят на одном неназываемом БК, тебя будут ждать 8 баттлов (кораблей классом выше твоего) и 11 БК (кораблей твоего класса), не считая мелочи. Впрочем, к счастью, профильных и в две группы. А на мисках 4го уровня (которые тоже можно проходить на том же БК) можно запросто поймать одновременно 9 БШ - тоже с мелочью, ага. И, ЧСХ, убить их всех. Медленно, может быть даже 1-2 раза отварпнув, но убить. А ты на фриге уже испугался "7-10 пиратов" на шипах примерно твоего же класса?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users