слушай вы на тот же сиджей 1к притащили не так давно - в чем проблемма?Ничего, у реда иншмазер и скалдинг в сбушках, станции и хабы оттаймлены на юстз, т.к. оборонять самостоятельно - не вариант, если солнечный юг приводит на технопос в рупрайм 600 человек, то о чем можно говорить, о каком, так сказать, пвп. + в курс приехали каскады, а в геминате в луны стучится нулисекунда, в принципе она только отвлекает, но тем не менее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 19 February 2012 - 17:54

Отправлено 19 February 2012 - 18:29

в том бою вообще было много странного. я например чаром, сидящем на бомбере убил сам себя. как было - кидаю бомбу, а она никуда не летит, и шип не реагирует. примерно 5-7 минут такой ерунды и мой бомбер взрывается на моей же бомбе. и вообще за тот бой 3-4 шипа сменилкак скомандовали отпрыг, так и отпрыгнули, команда прошла, когда сдох почти весь саппорт
сюрпризом стало не наличие суперов, а блоб в 1к рыл со стороны ААА
строить планы все верно, но БВ вначале пшет, что это истина, потом эта истина вдруг превращается в планы, и это оноситься к 90% его постов![]()
там странный баг был, часть нашего флота видела супера ААА, часть нет, так же кто перелогинивался, тоже мог видеть супера ААА, даже по одному попытались пострелять
Отправлено 19 February 2012 - 18:36

слушай вы на тот же сиджей 1к притащили не так давно - в чем проблемма?
Очевидно же: 1к пандемиков/евоков/нцдотов/тестов/кто там еще был - это силы добра, поэтому все нормально, а 1к авагонов и союзников - это орды зла, поэтому они - блоберы!

Сообщение отредактировал starserfer: 19 February 2012 - 18:36
Отправлено 19 February 2012 - 18:38

ну так да. и когда ааа выводят таймеры на юстз - они..... сами помните как их и псих и дич называли в гипножабах. а когда силы добра делают так же - это верное стратегическое решение. что тут сказать - субъективная оценка и призма стендингов рулятОчевидно же: 1к пандемиков/евоков/нцдотов/тестов/кто там еще был - это силы добра, поэтому все нормально, а 1к авагонов и союзников - это орды зла, поэтому они - блоберы!

Отправлено 19 February 2012 - 19:11

1 такт. Один человек написал - был эпизод когда реды прыгали в локал, где противников больше по-количеству.
2такт.
Человек получает по репе с комментариями, типа, - реды туда случайно запрыгнули, разведка подвела. Такие ссыкуны и инвалиды не могут осознанно прыгать в блоб врагов. А то что настреляли по релейтеду - это тоже всё от страха и растерянности.
3такт. Человек на дне окопа от ковровой бомбардировки собственной репы пытается сказать - ну как факт же было 300 против 1000.
4такт. На дно окопа пикирует умная ракета томагавк, на борту написано мелом - "Твой ай-кью меньше 50, редов было не 300, а 400 - Сдохни!!! В окопе больше никто не подаёт признаков жизни.
5 такт. Откуда-то сбоку - ну так то было, да.
6такт. Слушайте, ну вы же сами недавно тыщу нассумонили.
7такт. И эта, вы ещё таймеры неправильно выводите.
8такт. И вообще - Мы категорически не понимаем воплей про южный каток!!!
На этом интересном месте у меня возник вопрос - за что погиб этот несчастный в окопе.

Отправлено 19 February 2012 - 19:42

Пока пл не появились в титанопрыжке до сиджей, прямо на андоке были и мазера, и титаны. Пока, так сказать, было безопасно.Не понимаю воплей по южный каток, по меркам нынешней евы вас немного роумят, ни тебе десятков титанов ни сотен мазеров, сплошные возможности для гудфайтов.
Поэтому теперь да, вне юстз юг "немного роумит" и иногда пользуется дредами, сбивает клайм в ультима ратио и редситах, дабы не ставить сбу и захватывать системы. Мило, чо.
Отправлено 19 February 2012 - 20:21

Погоди, погоди. Это какой такой Доджер? Который "Я РМТшил, но я ухожу"?Вёл флит доджер первые минут 20

Не могу не повторить:
А с чего вы взяли, что Доджер ушел? Зачем ему уходить с такого хлебного места? Что-то изменилось? Вроде нет.
Я послушал запись, посмотрел форум, обратил внимание на некоторые детали, и мне показалось вот что.
То, что запись сделана специально и срежиссирована, объяснять не надо, думаю, это и так все поняли. Вопрос "Зачем?"
Сначала был вот этот пост.
Полный текст
Что это значит? Это значит 2 вещи:
1. Все директора были в курсе, что Доджер продавал иски и суперкапы за реал.
Это же подтверждают и слова самого Доджера из записи, про то, что многие догадывались, про это, что подкидывали вкусняшки.
Это же подтверждает и реакция на признание в РМТ. Доджер говорит: "Я крал у вас иски и продавал их для личной выгоды", а в ответ... тишина. Никаких возражений и охов-ахов. Никто не удивлен. Кто-то там даже орет: "Да пусть продолжает, без проблем".
2. это значит, так же, что ЦЦП взяло Доджера за яйца, а когда тебя держат за яйца, то продать ничего не получится. Как из этого выпутаться?
Вот для этого и нужна была эта срежиссированная запись. Доджер, как персонаж, спалился полюбому, и должен умереть, чтобы ЦЦП перестало так пристально следить. А раз Доджера нет, то и РМТ нет, ведь во всем был виноват только он. Вобще ничего нет. РА чист и может начать с чистого листа.
Понятно, что купить нового чара труда не составит. И вернуться. И продолжить. А еще будет забанен титан, проданый за реал. Думаю, что он его продал куда-то в СФ или АиКО.
Да я пророк прям, ёклмн.Пока пл не появились в титанопрыжке до сиджей, прямо на андоке были и мазера, и титаны. Пока, так сказать, было безопасно.
Поэтому теперь да, вне юстз юг "немного роумит" и иногда пользуется дредами, сбивает клайм в ультима ратио и редситах, дабы не ставить сбу и захватывать системы. Мило, чо.

Мне тут КО подсказывает, что Ммуту сказал, что они не будут зарубаться если: 1 у противника больше мемберсов. 2 если у противника меньше мемберсов, но он все равно сильнее, 3 даже если соотношение 1:2 в пользу РА. Потому что дорого компенсировать слитые шипы и такие сливы опускают мораль ред альянца ниже плинтуса. Вот если придут пандемики с титанами, тогда да, они зарубятся, потому что тогда это будет честный бой.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 February 2012 - 20:21

Да однозначно был, у кое-кого, смотрю, лицемерие вообще в почете. С этим связан интересный игровой момент. Эта взаимная лапшерезка вообще как бальзам для ушей. До тех пор, правда, пока дело не доходит до сложных игровых вещей, когда нужно отличать правду от того, что хочется считать правдой. И вот тогда у людей, которые действительно делают что-то, и начинает болеть. Навроде того, как можно собрать человек на 4 полных флита и незатаклить вражеские супера.был эпизод
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 19 February 2012 - 20:41

Вам сбушат спейс, вы полностью отдаете таймеры пандам, и каким же образом это должно сделать ред лучше?Поэтому вся вот эта движуха (нет, я не имею в виду, что сопротивляться никто не будет - это лол) действительно сделает ред лучше.
Будете по ночам флоты регулярно собирать?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 February 2012 - 20:41
Отправлено 19 February 2012 - 20:41

http://forum.eve-ru....4
пс: скотенок смещен с поста фк суперов

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 February 2012 - 21:12
Отправлено 19 February 2012 - 20:44

Вам сбушат спейс, вы полностью отдаете таймеры пандам, и каким же образом это должно сделать ред лучше?
За долги Дич отдал долги РА коллекторам (Пандемикам), теперь они будут жить и работать исключительно на кассу

Отправлено 19 February 2012 - 20:51

Я опять пророк? Трейти раз подряд за один вечер? Поклоняйтесь мне.скотенок смещен с поста фк суперов

Скотти, ты про...л Доджеру 20килобаксов титанами. Если бы не ты, он бы уже давно расплатился за ланцер. Доджер тобой недоволен!!!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 19 February 2012 - 20:52

кстати, те же ааа выводило таймеры на свой юс тз а не на тз чужого аллиВам сбушат спейс, вы полностью отдаете таймеры пандам, и каким же образом это должно сделать ред лучше?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users