Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Ничего, у реда иншмазер и скалдинг в сбушках, станции и хабы оттаймлены на юстз, т.к. оборонять самостоятельно - не вариант, если солнечный юг приводит на технопос в рупрайм 600 человек, то о чем можно говорить, о каком, так сказать, пвп. + в курс приехали каскады, а в геминате в луны стучится нулисекунда, в принципе она только отвлекает, но тем не менее.

слушай вы на тот же сиджей 1к притащили не так давно - в чем проблемма?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

как скомандовали отпрыг, так и отпрыгнули, команда прошла, когда сдох почти весь саппорт

сюрпризом стало не наличие суперов, а блоб в 1к рыл со стороны ААА

строить планы все верно, но БВ вначале пшет, что это истина, потом эта истина вдруг превращается в планы, и это оноситься к 90% его постов ;)

там странный баг был, часть нашего флота видела супера ААА, часть нет, так же кто перелогинивался, тоже мог видеть супера ААА, даже по одному попытались пострелять :)

в том бою вообще было много странного. я например чаром, сидящем на бомбере убил сам себя. как было - кидаю бомбу, а она никуда не летит, и шип не реагирует. примерно 5-7 минут такой ерунды и мой бомбер взрывается на моей же бомбе. и вообще за тот бой 3-4 шипа сменил
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Очевидно же: 1к пандемиков/евоков/нцдотов/тестов/кто там еще был - это силы добра, поэтому все нормально, а 1к авагонов и союзников - это орды зла, поэтому они - блоберы! :troll:

Сообщение отредактировал starserfer: 19 February 2012 - 18:36

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Очевидно же: 1к пандемиков/евоков/нцдотов/тестов/кто там еще был - это силы добра, поэтому все нормально, а 1к авагонов и союзников - это орды зла, поэтому они - блоберы! :troll:

ну так да. и когда ааа выводят таймеры на юстз - они..... сами помните как их и псих и дич называли в гипножабах. а когда силы добра делают так же - это верное стратегическое решение. что тут сказать - субъективная оценка и призма стендингов рулят :lol:
  • 2

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Не понимаю воплей по южный каток, по меркам нынешней евы вас немного роумят, ни тебе десятков титанов ни сотен мазеров, сплошные возможности для гудфайтов.
  • 5

classV_3.png

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Удивительные зигзаги обсуждения.

1 такт. Один человек написал - был эпизод когда реды прыгали в локал, где противников больше по-количеству.

2такт.
Человек получает по репе с комментариями, типа, - реды туда случайно запрыгнули, разведка подвела. Такие ссыкуны и инвалиды не могут осознанно прыгать в блоб врагов. А то что настреляли по релейтеду - это тоже всё от страха и растерянности.

3такт. Человек на дне окопа от ковровой бомбардировки собственной репы пытается сказать - ну как факт же было 300 против 1000.

4такт. На дно окопа пикирует умная ракета томагавк, на борту написано мелом - "Твой ай-кью меньше 50, редов было не 300, а 400 - Сдохни!!! В окопе больше никто не подаёт признаков жизни.

5 такт. Откуда-то сбоку - ну так то было, да.

6такт. Слушайте, ну вы же сами недавно тыщу нассумонили.

7такт. И эта, вы ещё таймеры неправильно выводите.

8такт. И вообще - Мы категорически не понимаем воплей про южный каток!!!

На этом интересном месте у меня возник вопрос - за что погиб этот несчастный в окопе. :)
  • 7

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а ты когда из логофа-то вылазил, нупас :)
взволновало его :mp_gy:
нет чтоб позвонить, там, собраться, ага
та нет же! волнуется! :m0201:

я всегда за кипиш и пьянство !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19809 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Тариф дорогой, звонят только по исключительным случаям :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Не понимаю воплей по южный каток, по меркам нынешней евы вас немного роумят, ни тебе десятков титанов ни сотен мазеров, сплошные возможности для гудфайтов.

Пока пл не появились в титанопрыжке до сиджей, прямо на андоке были и мазера, и титаны. Пока, так сказать, было безопасно.
Поэтому теперь да, вне юстз юг "немного роумит" и иногда пользуется дредами, сбивает клайм в ультима ратио и редситах, дабы не ставить сбу и захватывать системы. Мило, чо.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Пока пл не появились в титанопрыжке до сиджей, прямо на андоке были и мазера, и титаны. Пока, так сказать, было безопасно.

А че, вы без ПЛ и НЦ никуда? Мама Папа не велит?
  • -1

classV_3.png

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Вёл флит доджер первые минут 20

Погоди, погоди. Это какой такой Доджер? Который "Я РМТшил, но я ухожу"? :lol:

Не могу не повторить:

А с чего вы взяли, что Доджер ушел? Зачем ему уходить с такого хлебного места? Что-то изменилось? Вроде нет.

Я послушал запись, посмотрел форум, обратил внимание на некоторые детали, и мне показалось вот что.

То, что запись сделана специально и срежиссирована, объяснять не надо, думаю, это и так все поняли. Вопрос "Зачем?"

Сначала был вот этот пост.

Полный текст

Что это значит? Это значит 2 вещи:
1. Все директора были в курсе, что Доджер продавал иски и суперкапы за реал.
Это же подтверждают и слова самого Доджера из записи, про то, что многие догадывались, про это, что подкидывали вкусняшки.
Это же подтверждает и реакция на признание в РМТ. Доджер говорит: "Я крал у вас иски и продавал их для личной выгоды", а в ответ... тишина. Никаких возражений и охов-ахов. Никто не удивлен. Кто-то там даже орет: "Да пусть продолжает, без проблем".

2. это значит, так же, что ЦЦП взяло Доджера за яйца, а когда тебя держат за яйца, то продать ничего не получится. Как из этого выпутаться?

Вот для этого и нужна была эта срежиссированная запись. Доджер, как персонаж, спалился полюбому, и должен умереть, чтобы ЦЦП перестало так пристально следить. А раз Доджера нет, то и РМТ нет, ведь во всем был виноват только он. Вобще ничего нет. РА чист и может начать с чистого листа.

Понятно, что купить нового чара труда не составит. И вернуться. И продолжить. А еще будет забанен титан, проданый за реал. Думаю, что он его продал куда-то в СФ или АиКО.

Поэтому теперь да, вне юстз юг "немного роумит" и иногда пользуется дредами, сбивает клайм в ультима ратио и редситах, дабы не ставить сбу и захватывать системы. Мило, чо.

Да я пророк прям, ёклмн. :lol:

Мне тут КО подсказывает, что Ммуту сказал, что они не будут зарубаться если: 1 у противника больше мемберсов. 2 если у противника меньше мемберсов, но он все равно сильнее, 3 даже если соотношение 1:2 в пользу РА. Потому что дорого компенсировать слитые шипы и такие сливы опускают мораль ред альянца ниже плинтуса. Вот если придут пандемики с титанами, тогда да, они зарубятся, потому что тогда это будет честный бой.

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

был эпизод

Да однозначно был, у кое-кого, смотрю, лицемерие вообще в почете. С этим связан интересный игровой момент. Эта взаимная лапшерезка вообще как бальзам для ушей. До тех пор, правда, пока дело не доходит до сложных игровых вещей, когда нужно отличать правду от того, что хочется считать правдой. И вот тогда у людей, которые действительно делают что-то, и начинает болеть. Навроде того, как можно собрать человек на 4 полных флита и незатаклить вражеские супера.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

смогли убить лишь один титан :facepalm:
Это позор. А титан все равно был нам не нужен.

фиксед
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

.. skip ...
часть нашего флота видела супера ААА, часть нет, так же кто перелогинивался, тоже мог видеть супера ААА, даже по одному попытались пострелять :)

Призрачный суперкапфлот! Моя прелесть! :icon_twisted:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19809 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Поэтому вся вот эта движуха (нет, я не имею в виду, что сопротивляться никто не будет - это лол) действительно сделает ред лучше.

Вам сбушат спейс, вы полностью отдаете таймеры пандам, и каким же образом это должно сделать ред лучше?

Будете по ночам флоты регулярно собирать?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 February 2012 - 20:41

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
свежая жаба редов

http://forum.eve-ru....4

пс: скотенок смещен с поста фк суперов ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 February 2012 - 21:12

• 0

Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Вам сбушат спейс, вы полностью отдаете таймеры пандам, и каким же образом это должно сделать ред лучше?

За долги Дич отдал долги РА коллекторам (Пандемикам), теперь они будут жить и работать исключительно на кассу :troll:
  • -1

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

скотенок смещен с поста фк суперов ИзображениеИзображение

Я опять пророк? Трейти раз подряд за один вечер? Поклоняйтесь мне. :lol:

Скотти, ты про...л Доджеру 20килобаксов титанами. Если бы не ты, он бы уже давно расплатился за ланцер. Доджер тобой недоволен!!!

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

кстати, те же ааа выводило таймеры на свой юс тз а не на тз чужого алли :) но это как бы все ерунда. настоящие лулзы можно поймать, отлистав форум на то время когда ааа теряли спейс. вчитатся в улюлюканье отдельных личностей. а потом почитать что пишут те же личности. дальше по инструкции полагается уссыкаццо со смеху :lol:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

свежая жаба редов

http://soundcloud.com/greg2008200/ra-htoad-19-2-12

пс: скотенок смещен с поста фк суперов ИзображениеИзображение

Меня на 12 секунде в сон склонило. Дича на них не хватает...
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users