убрали небось вместе со всеми галочкамина регруп посе для суперов пасса нет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если посмотреть эмплоймент хистори Вольта, то все сразу становится ясноДагир если ты реально хочешь, об этом поговорить то стукни Вольту в асю, объяснять здесь, почему корпы создаются, и переходят туда куда они хотят, я не считаю нужным.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 April 2012 - 8:43
Что там с Делве? А то какое-то затишье...
морозная историяПатовая ситуация там
А ваще редам даю готовый рецепт. Проведите тайные переговоры с нуллами, спланируйте коварный план
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 20 April 2012 - 10:37
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
гениальный планПатовая ситуация там
А ваще редам даю готовый рецепт. Проведите тайные переговоры с нуллами, спланируйте коварный план, разведите панд на ваши супера и совместно надерите им задницу. И эпик получите, и снова сможете колбаситься с нуликами один на один когда панды поскучнеют и уедут.
есть такая народная примета. если вестей с фронта рэдов нет значит они карибасят.Что там с Делве? А то какое-то затишье...
а если бы рэды ногебали, то тут бы была куча релейтедов.
Сообщение отредактировал ugene66: 20 April 2012 - 15:49
где я говорю что это недостаток?применимо к любому альянсу состоящему из людей, ибо это, естественно для всех, а делать такие очевидные высказывания и показывать это как какой то недостаток, по меньшей мере попахивает: - "что же мне еще такого придумать, чтобы как то поднагадить"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users