Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Дичка вылезла из канавы в попытке потролить, но тут же была запинана обратно сапогами более опытных тролей-победителей.
Аминь.
  • -1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

как обычно никто и не ответил на этот пост

Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов :facepalm:

Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет :).

Ты наверно вообще будешь в шоке если эта корпа из 3 человек завтра вступит в Солары. У тебя появится наперника новая теория что ААА вот вот развалится прямо у тебя на глазах. Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.
  • 1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

Дичка вылезла из канавы в попытке потролить, но тут же была запинана обратно сапогами более опытных тролей-победителей.
Аминь.

ты называешь свой постинг умным тролингом? Не льсти себе.
я просто задал вопросы, но вопросы оказались неудобными, ну а по правилам данного форума, отвечать не надо, главное обгадить опонента. Так что уважаемая Тонька, чтоб ты понимала зачем я это пишу. У тебя, конечно, тонкая душевная организация, чего только стоят закрытия в али ТСе канала корпорации неага для остальных соалийцев, потому что тебе через чур часто указывали на ошибки, до Крома тебе очень далеко, я с ним летал и знаю о чем говорю. С тобой я тоже летал, если конечно это можно назвать полетами. Моя целевая аудитория не ты и ваши убоги троли, я пишу для людей которые еще не забыли что такое думать. И мне не страшно указать на наши ошибки. Поэтому не обессудь, если я в дальнейшем не буду реагировать на твои убогие постики. Надеюсь я достатно ясно выразил мысль даже для тебя. :)

Ты наверно вообще будешь в шоке если эта корпа из 3 человек завтра вступит в Солары. У тебя появится наперника новая теория что ААА вот вот развалится прямо у тебя на глазах. Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.

то что данная корпа завтра всупит в солары и так было ясно. Но я не об этом писал. Я о том говорил, что Мастер затребовал системы, вы их отдали.
Ты будешь сильно удивлен, но на политику не влияет ничего на этом форуме. :)

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 11:24

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.

ничто не ново - чем больше профанства, тем больше хамства при попытке хоть что-то изобразить Изображение как воюют, так и пишут...
  • 0

Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
БВ БВ, сменил бы пластинку на что-то более оригинальное :)
А то все сводиться к одному, через пост от вас слышно только одно "как воюют так и пишут" или "как пишут так воюют", причем рандомно. :)

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 11:31

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Я не понимаю какой смысл говорить про клайм из венала :facepalm:
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Да ладно, Дарке. Легко признавать свои ошибки, когда все полимеры просраны. А до того, как болотце встряхнули, всем все нравилось. помнишь "придите и заберите"(с)?
ну и слишком уж явно ты пытаешься вбить колышек (на форуме, лол) между соларами и их временными союзниками. тема высосана из пальца. странно, что именно ты ее решил продолжать за Ксантором, а не какой-нибудь, Господи прости, Маер.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
У меня вопрос в свете движухи в дельве. Это уже оно и скоро там будут обретать радость певепе вся клайм тусовка евы, или это "петская война" и вообще не считалово ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я не понимаю какой смысл говорить про клайм из венала :facepalm:

Это не он говорит, это говорит в нем обида, зависть, ненависть.
  • 1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Да ладно, Дарке. Легко признавать свои ошибки, когда все полимеры просраны. А до того, как болотце встряхнули, всем все нравилось. помнишь "придите и заберите"(с)?
ну и слишком уж явно ты пытаешься вбить колышек (на форуме, лол) между соларами и их временными союзниками. тема высосана из пальца. странно, что именно ты ее решил продолжать за Ксантором, а не какой-нибудь, Господи прости, Маер.

Единственный адекватный пост за пару дней. насчет "придите и заберите" всегда осуждал, соалийцы не дадут соврать. насчет колышка, я тебя умоляю, неужели здесь чтото влияет на политику. Просто знакомый из солар петов расказал страшную сказку как плохо жить, ну и я полез на дотлан, а там такое :). Хотелось просто услышать простой ответ, ААА сами бросили или Мастер ... попросил после взаимного сброса стендов. Думаю не мне одному это интересно.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

ты называешь свой постинг умным тролингом? Не льсти себе.

Ты еще и читать не умеешь. :facepalm:
Не потрудишься ли показать пост в котором я называю свои посты "умным тролингом"? :confused:
Врать тебе не привыкать да?

я просто задал вопросы, но вопросы оказались неудобными

Буквы выстроенные в ряд не слова.
Слова выстроенные в ряд не предложение.
Твое невнятное чавканье это не вопросы, а попытка что-то произнести с окровавленным лицом, разбитой челюстью и выбитыми зубами.

чего только стоят закрытия в али ТСе канала корпорации неага для остальных соалийцев

У тебя белая горячка либо ты намеренно лжешь. То что дичата постоянно лгут я уже привык (Маер привет :1_7: ), но не так же нахально и при всех.

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 June 2012 - 11:44

• -1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

У тебя белая горячка либо ты намеренно лжешь. То что дичата постоянно лгут я уже привык (Маер привет :1_7: ), но не так же нахально и при всех.

Не хотел отвечать, но ты же троль, и я повелся, но это в последний раз. Если у тебя память короткая, то спроси у Рукича, он тебе напомнит, я тогда еще в вашем али был. Даже темка на форуме была :).

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 11:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Единственный адекватный пост за пару дней. насчет "придите и заберите" всегда осуждал, соалийцы не дадут соврать. насчет колышка, я тебя умоляю, неужели здесь чтото влияет на политику. Просто знакомый из солар петов расказал страшную сказку как плохо жить, ну и я полез на дотлан, а там такое :). Хотелось просто услышать простой ответ, ААА сами бросили или Мастер ... попросил после взаимного сброса стендов. Думаю не мне одному это интересно.

то есть ты цитату простого грунта преподносишь как реальность?

я тебе тогда предлагаю со мной в конво поговорить, там такое можно про ааа услышать, что потом ксантор со своими зажрались перевернется.
  • 1

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

то есть ты цитату простого грунта преподносишь как реальность?

я тебе тогда предлагаю со мной в конво поговорить, там такое можно про ааа услышать, что потом ксантор со своими зажрались перевернется.

ты хочешь сказать что то о чем говорил тот грунт не имело места быть? Я для тебя открою маленький секрет, для того чтоб жить в нулях, нужна логистика, а поверь мы там пожили достаточно чтоб знать кудой можно добраться на джампаке в дронреги. Так вот эту самую логистику солар петам убили, теперь чтоб прыгнуть в импу им бы пришлось ставить цынки не у посов или станов, а на спотах, и первый попавшийся интер варпнувший на цыно, может оставить людей без джампака.
Что происходит дальше. Стенды сброшены. входы в импу перекрыты, петы плачут. Если бы ааа с Мастером имели договор, то техническая корпа которая по сей день владеет станами в сахе и лхку выходит из ааа и подает заявку в содлары, сутки неразберихи, но потом корпа вступает в солары и передает клайм и стан на Солар гвардов к примеру. Но такого не происходит. Солары ставят свое тку, корпа до сих пор не в соларах, и теперь соларам придеться перебивать станы в самых оживленных нулях евы (для тех кто не знает что такое лхку), мазерами, это делать стремно, ведь локал там меняеться каждую минуту, и хз что за цынщик залетит на огонек:). Это все очень напоминает ситуацию когад открыто в конфронтацию вроде никто не лезет, но руки чешуться у обоих.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 12:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9745

ты хочешь сказать что то о чем говорил тот грунт не имело места быть? Я для тебя открою маленький секрет, для того чтоб жить в нулях, нужна логистика, а поверь мы там пожили достаточно чтоб знать кудой можно добраться на джампаке в дронреги. Так вот эту самую логистику солар петам убили, теперь чтоб прыгнуть в импу им бы пришлось ставить цынки не у посов или станов, а на спотах, и первый попавшийся интер варпнувший на цыно, может оставить людей без джампака.
Что происходит дальше. Стенды сброшены. входы в импу перекрыты, петы плачут. Если бы ааа с Мастером имели договор, то техническая корпа которая по сей день владеет станами в сахе и лхку выходит из ааа и подает заявку в содлары, сутки неразберихи, но потом корпа вступает в солары и передает клайм и стан на Солар гвардов к примеру. Но такого не происходит. Солары ставят свое тку, корпа до сих пор не в соларах, и теперь соларам придеться перебивать станы в самых оживленных нулях евы (для тех кто не знает что такое лхку). Это все очень напоминает ситуацию когад открыто в конфронтацию вроде никто не лезет, но руки чешуться у обоих.

ты в лкскью когда последний раз был?
там сейчас нет вообще никого, с тех пор как отттуда выселили дичей, там 5 с половиной инвалидов сидят на станке весь день.

и в чем собственно проблема?
стенды сняты, никаких договоренностей нет, мастер конвает дипломата ааа и просит себе систему, дипломат ааа говорит типа- ну приходите переклаймите, никаких проблем.
мастер говорит ок и клаймит.

а корпа выходит в тот же день, обиженная на то что ее систему отдали солярам, не?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Геркулес продал Мастеру станции.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

там сейчас нет вообще никого, с тех пор как отттуда выселили дичей, там 5 с половиной инвалидов сидят на станке весь день.

этоты не был в лхку. А я в уемоне живу, пока реал не дает сильно вылезть ингейм, и там счас кемпят все кому не лень, привычка то у людей осталась :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9745

этоты не был в лхку. А я в уемоне живу, пока реал не дает сильно вылезть ингейм, и там счас кемпят все кому не лень, привычка то у людей осталась :)

в уемоне я тоже был, если это кемпят то что там было год назад я хз как назвать.

вот хед кемпят, а это так, баловство.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Client:Рус

и в чем собственно проблема?
стенды сняты, никаких договоренностей нет, мастер конвает дипломата ааа и просит себе систему, дипломат ааа говорит типа- ну приходите переклаймите, никаких проблем.
мастер говорит ок и клаймит.

а корпа выходит в тот же день, обиженная на то что ее систему отдали солярам, не?

Пролетись вечерком по ЛХКЬЮ и окресностям.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

насчет "придите и заберите" всегда осуждал, соалийцы не дадут соврать.

Вот, адекватные люди в легионе есть. Самое страшное - это что после каждого замеса кфц VS юг маерообразные будут врываться на форум с очередными "придите и заберите".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users