Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 12 June 2012 - 11:15

Ты наверно вообще будешь в шоке если эта корпа из 3 человек завтра вступит в Солары. У тебя появится наперника новая теория что ААА вот вот развалится прямо у тебя на глазах. Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.как обычно никто и не ответил на этот пост
Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов![]()
Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет.
Отправлено 12 June 2012 - 11:21

ты называешь свой постинг умным тролингом? Не льсти себе.Дичка вылезла из канавы в попытке потролить, но тут же была запинана обратно сапогами более опытных тролей-победителей.
Аминь.
я просто задал вопросы, но вопросы оказались неудобными, ну а по правилам данного форума, отвечать не надо, главное обгадить опонента. Так что уважаемая Тонька, чтоб ты понимала зачем я это пишу. У тебя, конечно, тонкая душевная организация, чего только стоят закрытия в али ТСе канала корпорации неага для остальных соалийцев, потому что тебе через чур часто указывали на ошибки, до Крома тебе очень далеко, я с ним летал и знаю о чем говорю. С тобой я тоже летал, если конечно это можно назвать полетами. Моя целевая аудитория не ты и ваши убоги троли, я пишу для людей которые еще не забыли что такое думать. И мне не страшно указать на наши ошибки. Поэтому не обессудь, если я в дальнейшем не буду реагировать на твои убогие постики. Надеюсь я достатно ясно выразил мысль даже для тебя.

то что данная корпа завтра всупит в солары и так было ясно. Но я не об этом писал. Я о том говорил, что Мастер затребовал системы, вы их отдали.Ты наверно вообще будешь в шоке если эта корпа из 3 человек завтра вступит в Солары. У тебя появится наперника новая теория что ААА вот вот развалится прямо у тебя на глазах. Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.
Ты будешь сильно удивлен, но на политику не влияет ничего на этом форуме.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 11:24
Отправлено 12 June 2012 - 11:28

Уровень твоей компетенции просто ужасен. Ты не знаком с элементарными основами механики евы. И не стоит воображать что твои срывы в этой теме влияют на политику в еве.
ничто не ново - чем больше профанства, тем больше хамства при попытке хоть что-то изобразить

Отправлено 12 June 2012 - 11:33

ну и слишком уж явно ты пытаешься вбить колышек (на форуме, лол) между соларами и их временными союзниками. тема высосана из пальца. странно, что именно ты ее решил продолжать за Ксантором, а не какой-нибудь, Господи прости, Маер.
Отправлено 12 June 2012 - 11:42

Единственный адекватный пост за пару дней. насчет "придите и заберите" всегда осуждал, соалийцы не дадут соврать. насчет колышка, я тебя умоляю, неужели здесь чтото влияет на политику. Просто знакомый из солар петов расказал страшную сказку как плохо жить, ну и я полез на дотлан, а там такоеДа ладно, Дарке. Легко признавать свои ошибки, когда все полимеры просраны. А до того, как болотце встряхнули, всем все нравилось. помнишь "придите и заберите"(с)?
ну и слишком уж явно ты пытаешься вбить колышек (на форуме, лол) между соларами и их временными союзниками. тема высосана из пальца. странно, что именно ты ее решил продолжать за Ксантором, а не какой-нибудь, Господи прости, Маер.

Отправлено 12 June 2012 - 11:43

Ты еще и читать не умеешь.ты называешь свой постинг умным тролингом? Не льсти себе.

Не потрудишься ли показать пост в котором я называю свои посты "умным тролингом"?

Врать тебе не привыкать да?
Буквы выстроенные в ряд не слова.я просто задал вопросы, но вопросы оказались неудобными
Слова выстроенные в ряд не предложение.
Твое невнятное чавканье это не вопросы, а попытка что-то произнести с окровавленным лицом, разбитой челюстью и выбитыми зубами.
У тебя белая горячка либо ты намеренно лжешь. То что дичата постоянно лгут я уже привык (Маер приветчего только стоят закрытия в али ТСе канала корпорации неага для остальных соалийцев

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 June 2012 - 11:44
Отправлено 12 June 2012 - 11:45

Не хотел отвечать, но ты же троль, и я повелся, но это в последний раз. Если у тебя память короткая, то спроси у Рукича, он тебе напомнит, я тогда еще в вашем али был. Даже темка на форуме былаУ тебя белая горячка либо ты намеренно лжешь. То что дичата постоянно лгут я уже привык (Маер привет
), но не так же нахально и при всех.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 11:46
Отправлено 12 June 2012 - 11:52

Единственный адекватный пост за пару дней. насчет "придите и заберите" всегда осуждал, соалийцы не дадут соврать. насчет колышка, я тебя умоляю, неужели здесь чтото влияет на политику. Просто знакомый из солар петов расказал страшную сказку как плохо жить, ну и я полез на дотлан, а там такое
. Хотелось просто услышать простой ответ, ААА сами бросили или Мастер ... попросил после взаимного сброса стендов. Думаю не мне одному это интересно.
то есть ты цитату простого грунта преподносишь как реальность?
я тебе тогда предлагаю со мной в конво поговорить, там такое можно про ааа услышать, что потом ксантор со своими зажрались перевернется.
Отправлено 12 June 2012 - 12:07

ты хочешь сказать что то о чем говорил тот грунт не имело места быть? Я для тебя открою маленький секрет, для того чтоб жить в нулях, нужна логистика, а поверь мы там пожили достаточно чтоб знать кудой можно добраться на джампаке в дронреги. Так вот эту самую логистику солар петам убили, теперь чтоб прыгнуть в импу им бы пришлось ставить цынки не у посов или станов, а на спотах, и первый попавшийся интер варпнувший на цыно, может оставить людей без джампака.то есть ты цитату простого грунта преподносишь как реальность?
я тебе тогда предлагаю со мной в конво поговорить, там такое можно про ааа услышать, что потом ксантор со своими зажрались перевернется.
Что происходит дальше. Стенды сброшены. входы в импу перекрыты, петы плачут. Если бы ааа с Мастером имели договор, то техническая корпа которая по сей день владеет станами в сахе и лхку выходит из ааа и подает заявку в содлары, сутки неразберихи, но потом корпа вступает в солары и передает клайм и стан на Солар гвардов к примеру. Но такого не происходит. Солары ставят свое тку, корпа до сих пор не в соларах, и теперь соларам придеться перебивать станы в самых оживленных нулях евы (для тех кто не знает что такое лхку), мазерами, это делать стремно, ведь локал там меняеться каждую минуту, и хз что за цынщик залетит на огонек

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 12:10
Отправлено 12 June 2012 - 12:12

ты хочешь сказать что то о чем говорил тот грунт не имело места быть? Я для тебя открою маленький секрет, для того чтоб жить в нулях, нужна логистика, а поверь мы там пожили достаточно чтоб знать кудой можно добраться на джампаке в дронреги. Так вот эту самую логистику солар петам убили, теперь чтоб прыгнуть в импу им бы пришлось ставить цынки не у посов или станов, а на спотах, и первый попавшийся интер варпнувший на цыно, может оставить людей без джампака.
Что происходит дальше. Стенды сброшены. входы в импу перекрыты, петы плачут. Если бы ааа с Мастером имели договор, то техническая корпа которая по сей день владеет станами в сахе и лхку выходит из ааа и подает заявку в содлары, сутки неразберихи, но потом корпа вступает в солары и передает клайм и стан на Солар гвардов к примеру. Но такого не происходит. Солары ставят свое тку, корпа до сих пор не в соларах, и теперь соларам придеться перебивать станы в самых оживленных нулях евы (для тех кто не знает что такое лхку). Это все очень напоминает ситуацию когад открыто в конфронтацию вроде никто не лезет, но руки чешуться у обоих.
ты в лкскью когда последний раз был?
там сейчас нет вообще никого, с тех пор как отттуда выселили дичей, там 5 с половиной инвалидов сидят на станке весь день.
и в чем собственно проблема?
стенды сняты, никаких договоренностей нет, мастер конвает дипломата ааа и просит себе систему, дипломат ааа говорит типа- ну приходите переклаймите, никаких проблем.
мастер говорит ок и клаймит.
а корпа выходит в тот же день, обиженная на то что ее систему отдали солярам, не?
Отправлено 12 June 2012 - 12:14

Отправлено 12 June 2012 - 12:30

этоты не был в лхку. А я в уемоне живу, пока реал не дает сильно вылезть ингейм, и там счас кемпят все кому не лень, привычка то у людей осталасьты в лкскью когда последний раз был?
там сейчас нет вообще никого, с тех пор как отттуда выселили дичей, там 5 с половиной инвалидов сидят на станке весь день.

Отправлено 12 June 2012 - 12:44

этоты не был в лхку. А я в уемоне живу, пока реал не дает сильно вылезть ингейм, и там счас кемпят все кому не лень, привычка то у людей осталась
в уемоне я тоже был, если это кемпят то что там было год назад я хз как назвать.
вот хед кемпят, а это так, баловство.
Отправлено 12 June 2012 - 13:01

Пролетись вечерком по ЛХКЬЮ и окресностям.ты в лкскью когда последний раз был?
и в чем собственно проблема?
стенды сняты, никаких договоренностей нет, мастер конвает дипломата ааа и просит себе систему, дипломат ааа говорит типа- ну приходите переклаймите, никаких проблем.
мастер говорит ок и клаймит.
а корпа выходит в тот же день, обиженная на то что ее систему отдали солярам, не?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users