Та ну нафик, ты в какую-то другую игру играешь. +)
Я вот еще вижу через собственный прицел засвеченную арту, которая куда-то там целит, но не пытается скрыться, причем, достаточно продолжительный промежуток времени. Вот думаю, то ли это у чуваков моды стоят кривые, то ли они всё правильно по гайдику сделали: "первым скиллом маскерофка патом лампачка!11". А ведь в большинстве случаев у экипажей, думаю, по 1.75-1.9 перков, если вы понимаете, о чём я. Точно как тот Т34 со скрина пару страниц назад.
Все еще бугуртишь?
Я тогда тоже расскажу пару историй.
Утес. В командах 10тт, 9тт, ст,пт и по паре 8тт. Плюс к этому по 4 арты 7-8уров в каждой команде.
3 зелененьких 54-ки летят в центр, начинают рашить за камень и там дохнут. Жмакаю чтоб кто-нить перехал ибо центр голый, одновременно жмакаю тяжам за маяком, которые уже сыпятся, чтоб отползали и вытягивали противника. Теперь самый сок. Ис4 переползает в центр и игнорируя просьбы тупо постоять, рашит в соло за камень под 4 арты , 3 ст 9уров., которые перед этим положили наши 54-ки И МОМЕНТАЛЬНО ДОХНЕТ. После чего выдает в чатик спич про арта нубы и неумеет стрелять по трассам. Группа за маяком просьбы отойти отигнорила, точнее это проделал только последний е75, на соплях, но к тому моменту красненький е50 с балкона уже высветил всю базу и 3 арты сдохли.
Карелия, правый респ. я на м12. сетап, ст, тт от 8уров и ниже и по 2 арты в команде. Остаюсь по центру работаю по горочке затем по ценру и плато. Зелененькие топы уходят в ущелье и встают по стеночке. Горку просираем и наши федя, ис3 и 2 тт помельче причмокивают в одну калитку от их ст и арты. Предлагаю отойди за гору, в мертвую зону их арты и как раз под наши стволы. Какой-то умник намекает что это я должен переехать. Для справки прострелить позиции красненьких я мог только из центра плато, которое отбивали но несмогли, поскольку единственный наш уже слился, а там еще остался красненький 1375 и съехав в ущелье, но центр они отдали и все ущелье просвечивается. Предложил еще раз настойчиво, с матюками, отойти за гору. Был послан. Результат все слились не уничтожив ни одного танка противника, после чего выдали в чатик типа "ну что проарта покажи класс"

В итоге в пт режиме я снял 2-их, сток гв-т снял одного, но бесконечно уворачиваться от красненькой арты не получилось.
зы
Можно еще байки потравить, их много у меня
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 05 April 2012 - 12:45