Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng
Ну кустовые светляки это отдельная тема, убивал бы нещадно, по сути они нубы которые хотят уже нагибать на ТАНКАХ, а их заставляют пройти через лт которые "что я здесь делаю, я же никого не пробью, хнык-хнык".

Короче это тупая картошка виновата со своими идиотскими ветками ст5-после-лт4.

Я всегда говорю: "Я свет" или "Свечу", и указываю квадрат куда поеду. Или "Я поздний свет".

Ты это на светляках говоришь? Смею предположить что ни у кого не возникает мысли что ты маус и поедешь держать кишку.
А тыкать в квадрат это канеш тру, но проходит уже в основном в хайлевел боях. Нубской же арте надо сначала СПРЯТАТСЯ и пофиг на все вобще.!
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Вообще 3 грамотных человека - это же уже 20% фаерпавера команды. Скоординированного. А при общем низком уровне остальных игроков эти трое часто оказываются решающей силой.
Да, какой у тебя ник в танчиках/скайп? Можем вечером покататься

И меня с собой возьмите :rolleyes: Ну или я вас хз:P
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ну кустовые светляки это отдельная тема, убивал бы нещадно, по сути они нубы которые хотят уже нагибать на ТАНКАХ, а их заставляют пройти через лт которые "что я здесь делаю, я же никого не пробью, хнык-хнык".

Короче это тупая картошка виновата со своими идиотскими ветками ст5-после-лт4.

Ты это на светляках говоришь? Смею предположить что ни у кого не возникает мысли что ты маус и поедешь держать кишку.
А тыкать в квадрат это канеш тру, но проходит уже в основном в хайлевел боях. Нубской же арте надо сначала СПРЯТАТСЯ и пофиг на все вобще.!

Часто да. Иногда когда светов не один, а два или три. А то сколько раз видел ныкающийся свет.

Сто пудово говорю когда я самый легкий танк в команде. На 13 75.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 April 2012 - 12:20

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Принято, требуется ваше кодовое обозначение в картофельной игре :)

Свет и лт - это тема интересная. Грамотный светляк, светящий вражеские линии и не умирающий, а потом прорывающийся в разрыв линии фронта к арте, делает бой. Внезапно и совершенно непонятно почему, процент таких светляков больше на т-50-2 и толстопардах. Возможно потому, что они понимают свою роль, в отличии от "Куда меня на а-20 закинуло? Я же тут никого не пробью!"
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Сто пудово говорю когда я самый легкий танк в команде. На 13 75.

:facepalm:

Сообщение отредактировал DMDR: 05 April 2012 - 12:29

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Вообще 3 грамотных человека - это же уже 20% фаерпавера команды. Скоординированного. А при общем низком уровне остальных игроков эти трое часто оказываются решающей силой.
Да, какой у тебя ник в танчиках/скайп? Можем вечером покататься

Ник в танчиках: RozM
Ник в скайпе: rozmundiy

C удовольстивем погоняю вечером после 22. Как приеду с работы.

прорывающийся в разрыв линии фронта к арте, делает бой. Внезапно и совершенно непонятно почему, процент таких светляков больше на т-50-2 и толстопардах. Возможно потому, что они понимают свою роль, в отличии от "Куда меня на а-20 закинуло? Я же тут никого не пробью!"

Потому что они за счет скорости в 72км/ч успеваю первыми долететь до нужных кустов пока их самих не засветили. На Чаффи уже несколько раз бывал в ситуации когда тупо не успеваешь на пару тройку секунд. Встаешь в куст и тут же умираеш. Потому что был засвечен.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Та ну нафик, ты в какую-то другую игру играешь. +)

Я вот еще вижу через собственный прицел засвеченную арту, которая куда-то там целит, но не пытается скрыться, причем, достаточно продолжительный промежуток времени. Вот думаю, то ли это у чуваков моды стоят кривые, то ли они всё правильно по гайдику сделали: "первым скиллом маскерофка патом лампачка!11". А ведь в большинстве случаев у экипажей, думаю, по 1.75-1.9 перков, если вы понимаете, о чём я. Точно как тот Т34 со скрина пару страниц назад.

Все еще бугуртишь?

Я тогда тоже расскажу пару историй.
Утес. В командах 10тт, 9тт, ст,пт и по паре 8тт. Плюс к этому по 4 арты 7-8уров в каждой команде.
3 зелененьких 54-ки летят в центр, начинают рашить за камень и там дохнут. Жмакаю чтоб кто-нить перехал ибо центр голый, одновременно жмакаю тяжам за маяком, которые уже сыпятся, чтоб отползали и вытягивали противника. Теперь самый сок. Ис4 переползает в центр и игнорируя просьбы тупо постоять, рашит в соло за камень под 4 арты , 3 ст 9уров., которые перед этим положили наши 54-ки И МОМЕНТАЛЬНО ДОХНЕТ. После чего выдает в чатик спич про арта нубы и неумеет стрелять по трассам. Группа за маяком просьбы отойти отигнорила, точнее это проделал только последний е75, на соплях, но к тому моменту красненький е50 с балкона уже высветил всю базу и 3 арты сдохли.

Карелия, правый респ. я на м12. сетап, ст, тт от 8уров и ниже и по 2 арты в команде. Остаюсь по центру работаю по горочке затем по ценру и плато. Зелененькие топы уходят в ущелье и встают по стеночке. Горку просираем и наши федя, ис3 и 2 тт помельче причмокивают в одну калитку от их ст и арты. Предлагаю отойди за гору, в мертвую зону их арты и как раз под наши стволы. Какой-то умник намекает что это я должен переехать. Для справки прострелить позиции красненьких я мог только из центра плато, которое отбивали но несмогли, поскольку единственный наш уже слился, а там еще остался красненький 1375 и съехав в ущелье, но центр они отдали и все ущелье просвечивается. Предложил еще раз настойчиво, с матюками, отойти за гору. Был послан. Результат все слились не уничтожив ни одного танка противника, после чего выдали в чатик типа "ну что проарта покажи класс" :facepalm: В итоге в пт режиме я снял 2-их, сток гв-т снял одного, но бесконечно уворачиваться от красненькой арты не получилось.

зы
Можно еще байки потравить, их много у меня :troll:

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 05 April 2012 - 12:45

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

C удовольстивем погоняю вечером после 22. Как приеду с работы.

Ок вечером добавлю после роботы.

Принято, требуется ваше кодовое обозначение в картофельной игре :)

Vayne
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

О, у тебя есть на чем покатать по молодежному. Жалко таракана нема.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А я очень рад когда против меня играют трассопалы. Я то катаюсь, а они просирают на меня патроны и время. Арта, которая стреляет по мне, не стреляет по танкам.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Решение проблемы оказывается так близко. Фул сквад c войсом и все как по маслу за исключением того что остальные 12 человек могут быть идиотами но это уже другая история :troll:

в нашей корпе рекорд побед сквадиком, 42 подряд кажется, или пронлех, сколько там у вас было?

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

в нашей корпе рекорд побед сквадиком, 42 подряд кажется, или пронлех, сколько там у вас было?

Без понятия. Довольно таки часто бывает за весь день игры выходит 2-3 проигрыша. А бывает категорически не везет с составом.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Вы, кстати, скажите, когда вы последний раз видели, допустим, на монастыре арту, которая меняет фланг при сливе кишки или уха? :confused:

когда я играл последний раз с клан ротой :troll:

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Нубской же арте надо сначала СПРЯТАТСЯ и пофиг на все вобще.!

Даже не нупской нужно сначала СПРЯТАТЬСЯ. Потому что криворукие зелененькие дятлы будут 2 минуты пытаться попасть в мотающегося по базе вражеского 50-2 и тот все равно соберет манатки и живой свалит к себе. Играя на арте нужно всегда исходить из постулата, что у тебя в команде безрукие дауны. И если это окажется не так, то будет просто приятной неожиданностью, а если подтвердится, то ты уже к этому посильно готов. Поэтому на ГВ-тигре я сначала занимаю максимально безопасную позицию и только потом смотрю на поле.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Даже не нупской нужно сначала СПРЯТАТЬСЯ. Потому что криворукие зелененькие дятлы будут 2 минуты пытаться попасть в мотающегося по базе вражеского 50-2 и тот все равно соберет манатки и живой свалит к себе.

В описанной ситуации 50-2 засветит тебя даже в любимом кусте, так шта на все волья Божья.
Единственное что прихходит в голову это кошмарин. Вот там можно долго ползти до спрятатся, на остальных вполне канает сведение на нужный квадрат с зажатой кнопкой S.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну а я уже привык что света надо убивать самому. Нескоько тушек т-50 и т-50-2 у меня есть.

Свет обычно очень негодуэ, когда его на подлете ваншотит арта.

А вот еще вопрос. Как на геймобилях барабан дозаряжать?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
кнопка С
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

кнопка С

как то в чатике спросили "русская или английская?"
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Спасибо. А то вожу второй комплект пулек и заряжаю цифирками.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Спасибо. А то вожу второй комплект пулек и заряжаю цифирками.

Ну это еще ничего. Кто то в землю стреляет :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users