Налог на продажу берется не из суммы сделки, а только из валлета игрока. То есть при минусовом валлете продать ничего нельзя через маркет. Это не баг, а фича ССР...Ассеты в маркет по баям вроде должны уходить спокойно. Вот поставить байордер да, не выйдет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 28 April 2012 - 15:04
Отправлено 28 April 2012 - 15:27
Налог на продажу берется не из суммы сделки, а только из валлета игрока. То есть при минусовом валлете продать ничего нельзя через маркет. Это не баг, а фича ССР...
высылаешь самому себе приглашение на 21дн триал
проплачиваешь на 1 месяц
+30 дней добавляется в виде бонуса на освной
получаешь 51дн полноценный второй акк
Трейдом передаешь на него с основного все, что надо продать
продаешь. а иски назад переводишь
покупаешь 4 плекса на второй акк за реал конечно на сайте ССР
продаешь на рынке, деньги на основной передал
и все
Таким образом ты хоть ничего лишнего не теряешь
Ошибочка вышла
был не прав
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 28 April 2012 - 20:14
Отправлено 28 April 2012 - 16:49
Трейдом передаешь на него с основного все, что надо продать
Трейд не работает же.
Ладно, неважно. Купил 2 таймкода, продам их - останется всего ничего заработать.
Сообщение отредактировал Alitash: 28 April 2012 - 16:59
Отправлено 28 April 2012 - 18:46
при этом налога нет
Ошибочка вышла
был не прав
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 28 April 2012 - 20:14
Отправлено 28 April 2012 - 18:48
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 April 2012 - 18:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 April 2012 - 20:14
НЕ знал, что считаетсяТрейд тоже (в принципе) связан с воллетом, так что не работает. Даже если передаёшь только предметы, ты также передаёшь ноль исков, но это тоже считается как транзакция. Так что не работает.
прошу прощения за дезу.
Отправлено 28 April 2012 - 20:57
Отправлено 29 April 2012 - 12:07
Если я запущу пробку, например, на 32 ау, то она мне покажет все сигнатуры которые поподут в зону ее действия или только те, на которые мне скилы позволяют?
Пример: Запускаю пробку на имикусе, который с ригами дает мне +40% к силе скана и тоже самое, только на вексторе, у которого 0% к силе скана. Будет ли разница в том что насканил (имеется в виду не в % от сигнала на определенную сигнатуру, а в штуках найденных сигнатур с любым процентом определения, хоть 0.01%)?
Отправлено 29 April 2012 - 12:14
Да. Скилы и сила скана влияет только на то, насколько легко ты сможешь высканить сигнатуру для варпа.Если я запущу пробку, например, на 32 ау, то она мне покажет все сигнатуры которые поподут в зону ее действия
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 29 April 2012 - 12:33
Подскуажите где можно поподробнее почитать про аномалии Angel сколько респов, какие НПЦ в каждом респе, описание, прохождение, сколько баунти приносят, какой лут. ????
А самому посмотреть? Я моуг сказать про ангел Хавен..там триггерами в первых респах являются либо бк либо курзак..оставляешь по одному каждого вида и потом выясняешь , дальше в 3м или 4м респе триггером является последний БШ , действуешь так же. Состав респов не постоянный и может меняться , насколько я помню. Танковать надо щас 3 вида домага : термал , ем и эксплозив. Ангелы бьют в основном эксплозивом , но есть респы , когда появляются 4-5 черубимов\серафимов и оч больно вжигают термалом\ем + все остальные еще эксплозивом вместе с ними. Респов там 4 или 5...не помню. Банути на бш от 700к до 1.2кк . В среднем хавена делается 20-25 минут и приносит 30-35кк за всю аномальку ( 16кк примерно за тик валлета).

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 29 April 2012 - 13:24
Отправлено 29 April 2012 - 13:32
- обновления Евы бесплатны;
- по этой причине обратная совместимость клиентов не поддерживается — заходить в игру можно через клиент свежайшей версии и какой-либо привязки обновлений к аккаунту нет;
- перемещать персонажей с триал-аккаунтов нельзя;
- но если он тебе дорог как память и тебя чем-то не устраивает логин, то можешь проплатить на месяц (активировав таким образом аккаунт) и переместить персонажа на тот аккаунт, который тебе хочется, хотя и смысла в этом мало.
Сообщение отредактировал C. N.: 29 April 2012 - 13:34
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 29 April 2012 - 13:38
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 April 2012 - 13:39
Доброго времени суток, камрады. Подскажите, пожалуйста, могу ли я активировать Патент Капитана на триал аккаунт? Или для того чтобы его использовать придётся создавать новую учетную запись? Или могу ли я создать новую учётную запись с Патентом Капитана и перенести на неё персонажа из триал аккаунта с активацией "плюшек" от Патента на него?
Все просто, он спрашивает, можно ли добавить время с купленой версии игры на уже существующий триальный аккаунт.Я не понял сути проблемы, но
Ответ - нельзя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх