Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3915 сообщений
414
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

структуру можно снять с анкора, и погрузить в трюм, а репакнуть в доке.

Неа, это я как раз этот вопрос задавал, кажись еще в 17й вопроснице. Нельзя этого сделать, если структура не пустая.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30110 сообщений
2334
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Почему в новичковом разделе так тихо? Школоло силой отправили на дачу и вопросы задавать больше некому?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
сам удивлен, возможно, как раз суббота.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
Я хурик(Вот такой вот) слил под мобами только что...зафиченный на последние деньги...я пустой. Ща буду опять проходить туториалы, что бы эсминец получить хотябы... От я дурак. :facepalm:

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 30 June 2012 - 19:21

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я хурик(Вот такой вот) слил под мобами только что...зафиченный на последние деньги...я пустой. Ща буду опять проходить туториалы, что бы эсминец получить хотябы... От я дурак. :facepalm:

сколько стоил скажи и не горюй...

PS: все уже - можешь не говорить :) ушел смотреть аличемп дальше... кошелек проверь.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 June 2012 - 19:27

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус

сколько стоил скажи и не горюй...

Да я и не горюю, просто я на другой результат расчитывал :lol: Правильно говорят не летать на коробля которые не можешь себе позволить. Думаешь что мол вот с тобой-то такого никогда не будет... Я его даже не застраховал :)
Стоит он отноитель недорого, примерно сколько он стоит можно увидеть там по ссылке, мне как то свой позор озвучивать неохота. Буду блин теперь амарров качать, тем более что я и так за амарра играю. ;)

PS: все уже - можешь не говорить :) ушел смотреть аличемп дальше... кошелек проверь.

Дружище спасибо конечно, но денег я не возьму.
Но зато есть опрвержение, что ру комьюнити никому не помагает! ^_^

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 30 June 2012 - 19:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Но зато есть опрвержение, что ру комьюнити никому не помагает! ^_^

Врут сволочи Изображение
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Чесгря странный хурик. Риги на откачку все равно не спасут, если непись в клозе зажопит, а если кайтить(а с арти только кайтить), то они нафиг не упали, есть и пополезнее. Я бы вообще для такого в шилд собрал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

сам удивлен, возможно, как раз суббота.

Тццц, посоны, я тут! Счас только за пивом сгоняю и снова буду вас развлекать all night long.

Ээээ...Друк! Возвращайся! Я тут недавно слил Маэль и две Мочалки (одна в дедспейс обвесе). :confused:
Ну ты понял.

Да я и не горюю, просто я на другой результат расчитывал :lol: Правильно говорят не летать на коробля которые не можешь себе позволить. Думаешь что мол вот с тобой-то такого никогда не будет... Я его даже не застраховал :)

Забей, сто раз еще сольешься. Я свой первый Хурик слил на разводе. Вот не лень же кому-то было в хайсеках мелочь разводить.
По идее сумму на такой же корабль в начальном обвесе всегда стоит иметь. Потому что фармить ее предыдущим по уровню кораблем может быть мучительно неприятно.

P.S. А вот ниндзи-разводилы сегодня зачастили. 4ый за день. Наверное, погода такая.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хм... стало таки любопытно собрать артишилдовый. В общем вот что вышло:

Спойлер

Тццц, посоны, я тут! Счас только за пивом сгоняю и снова буду вас развлекать all night long.

Инна! Мне в полшестого вставать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Ээээ...Друк! Возвращайся! Я тут недавно слил Маэль и две Мочалки (одна в дедспейс обвесе). :confused:
Ну ты понял.

Да не вопрос, помогу - у меня в инфо альт указан - на нее 1,85ккк примерно кидай, как сможешь - мне бирки для вывода закупить надо просто, и я и тебе помогу Изображение

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

По идее сумму на такой же корабль в начальном обвесе всегда стоит иметь. Потому что фармить ее предыдущим по уровню кораблем может быть мучительно неприятно.

фармить же все равно придется на корабле классом ниже, в таком случае получается вдвойне мучительней, сумма ведь нужна в 2 раза больше :P
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

фармить же все равно придется на корабле классом ниже, в таком случае получается вдвойне мучительней, сумма ведь нужна в 2 раза больше :P

Вообще весьма полезно читать сурвайвл. И еще, Кот, для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд :)

Eretic, с выключением МВД другая история.
МВД увеличивает массу корабля. А вот уже масса влияет на агильность.
Или я тебя не правильно понял?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Или я тебя не правильно понял?

Он имел в виду: у тебя база 200 м/с, вкл МВД - 1100 например м/с, теперь выключаешь и максимальная скорость становится снова 200, а реальная текущая 1050 и снижается. Вот в этот момент развернуться он предлагает :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

максимальная скорость становится снова 200, а реальная текущая 1050 и снижается. Вот в этот момент развернуться он предлагает

А, понял понял.
Вопросов нет.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Хм... стало таки любопытно собрать артишилдовый. В общем вот что вышло:

Что-то мода пошла на батареечные ШБ. Потестить что ли... Чертовски ненавижу кучу батареек таскать, они весь трюм забивают, за патронами потом каждую миссию бегать. Что-то мне пока не убедительно что этот щит сравним по эффективности с дедспейсовым. Наверное в PvP он неплох.
Вот одного не пойму - нафига у тебя опять в фите mwd? Капа же режется, а фит у тебя по идее PVEшный, он тут все равно особо не нужен. Ну чуть дольше до гейта пилить на AB...и все?

Инна! Мне в полшестого вставать.

А я уже вернулсо...пивко разливное, куриные крылышки гриль ...ммм. Мучайся :icon_twisted:
И завтра за руль не надо, так что вообще кайф.

Если бы в 2. Маэль - Мочалка в 6 раз разница. Правда я бы не сказал что Маэль прям так в 2 раза медленее фармит.

Да не вопрос, помогу - у меня в инфо альт указан - на нее 1,85ккк примерно кидай, как сможешь - мне бирки для вывода закупить надо просто, и я и тебе помогу Изображение

Нее. Моральную поддержку мне Еретик уже тут оказал :rolleyes:

Вообще весьма полезно читать сурвайвл. И еще, Кот, для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд :)

Я под если под сетками если отварп планирую стараюсь всегда сначала align сделать, тогда он почти мгновенный.
А вот ежли внеплановый...тогда и слиться можно.
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Что-то мода пошла на батареечные ШБ. Потестить что ли... Чертовски ненавижу кучу батареек таскать, они весь трюм забивают, за патронами потом каждую миссию бегать. Что-то мне пока не убедительно что этот щит сравним по эффективности с дедспейсовым.

у меня стоит в мачалке хларж ашб как подстраховка на экстренный случай(напрм, срыв агры не желаемой). На деле используется раз в 20 миссий и то от мысли о том, не зря же я его зафитил-то. Качает он лучше всяких дедспейс шб, при этом еще и капу не жрет :lol:
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7