Неа, это я как раз этот вопрос задавал, кажись еще в 17й вопроснице. Нельзя этого сделать, если структура не пустая.структуру можно снять с анкора, и погрузить в трюм, а репакнуть в доке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 30 June 2012 - 17:02
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 30 June 2012 - 17:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 June 2012 - 19:19
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 30 June 2012 - 19:21
Отправлено 30 June 2012 - 19:23
Я хурик(Вот такой вот) слил под мобами только что...зафиченный на последние деньги...я пустой. Ща буду опять проходить туториалы, что бы эсминец получить хотябы... От я дурак.
сколько стоил скажи и не горюй...
PS: все уже - можешь не говорить
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 June 2012 - 19:27
Отправлено 30 June 2012 - 19:30
Да я и не горюю, просто я на другой результат расчитывалсколько стоил скажи и не горюй...
Стоит он отноитель недорого, примерно сколько он стоит можно увидеть там по ссылке, мне как то свой позор озвучивать неохота. Буду блин теперь амарров качать, тем более что я и так за амарра играю.
Дружище спасибо конечно, но денег я не возьму.PS: все уже - можешь не говорить
ушел смотреть аличемп дальше... кошелек проверь.
Но зато есть опрвержение, что ру комьюнити никому не помагает!
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 30 June 2012 - 19:32
Отправлено 30 June 2012 - 20:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 June 2012 - 20:09
Тццц, посоны, я тут! Счас только за пивом сгоняю и снова буду вас развлекать all night long.сам удивлен, возможно, как раз суббота.
Ээээ...Друк! Возвращайся! Я тут недавно слил Маэль и две Мочалки (одна в дедспейс обвесе).PS: все уже - можешь не говорить
ушел смотреть аличемп дальше... кошелек проверь.
Ну ты понял.
Забей, сто раз еще сольешься. Я свой первый Хурик слил на разводе. Вот не лень же кому-то было в хайсеках мелочь разводить.Да я и не горюю, просто я на другой результат расчитывал
Правильно говорят не летать на коробля которые не можешь себе позволить. Думаешь что мол вот с тобой-то такого никогда не будет... Я его даже не застраховал
![]()
По идее сумму на такой же корабль в начальном обвесе всегда стоит иметь. Потому что фармить ее предыдущим по уровню кораблем может быть мучительно неприятно.
P.S. А вот ниндзи-разводилы сегодня зачастили. 4ый за день. Наверное, погода такая.
Отправлено 30 June 2012 - 20:24
Тццц, посоны, я тут! Счас только за пивом сгоняю и снова буду вас развлекать all night long.
Инна! Мне в полшестого вставать.
Отправлено 30 June 2012 - 20:25
Ээээ...Друк! Возвращайся! Я тут недавно слил Маэль и две Мочалки (одна в дедспейс обвесе).
![]()
Ну ты понял.
Да не вопрос, помогу - у меня в инфо альт указан - на нее 1,85ккк примерно кидай, как сможешь - мне бирки для вывода закупить надо просто, и я и тебе помогу
Отправлено 30 June 2012 - 20:26
фармить же все равно придется на корабле классом ниже, в таком случае получается вдвойне мучительней, сумма ведь нужна в 2 раза большеПо идее сумму на такой же корабль в начальном обвесе всегда стоит иметь. Потому что фармить ее предыдущим по уровню кораблем может быть мучительно неприятно.
Отправлено 30 June 2012 - 20:34
фармить же все равно придется на корабле классом ниже, в таком случае получается вдвойне мучительней, сумма ведь нужна в 2 раза больше
Вообще весьма полезно читать сурвайвл. И еще, Кот, для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд
Отправлено 30 June 2012 - 21:25
Eretic, с выключением МВД другая история.для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд
МВД увеличивает массу корабля. А вот уже масса влияет на агильность.
Или я тебя не правильно понял?
Отправлено 30 June 2012 - 21:27
Отправлено 30 June 2012 - 21:35
Что-то мода пошла на батареечные ШБ. Потестить что ли... Чертовски ненавижу кучу батареек таскать, они весь трюм забивают, за патронами потом каждую миссию бегать. Что-то мне пока не убедительно что этот щит сравним по эффективности с дедспейсовым. Наверное в PvP он неплох.Хм... стало таки любопытно собрать артишилдовый. В общем вот что вышло:
Вот одного не пойму - нафига у тебя опять в фите mwd? Капа же режется, а фит у тебя по идее PVEшный, он тут все равно особо не нужен. Ну чуть дольше до гейта пилить на AB...и все?
А я уже вернулсо...пивко разливное, куриные крылышки гриль ...ммм. МучайсяИнна! Мне в полшестого вставать.
И завтра за руль не надо, так что вообще кайф.
Если бы в 2. Маэль - Мочалка в 6 раз разница. Правда я бы не сказал что Маэль прям так в 2 раза медленее фармит.фармить же все равно придется на корабле классом ниже, в таком случае получается вдвойне мучительней, сумма ведь нужна в 2 раза больше
Нее. Моральную поддержку мне Еретик уже тут оказалДа не вопрос, помогу - у меня в инфо альт указан - на нее 1,85ккк примерно кидай, как сможешь - мне бирки для вывода закупить надо просто, и я и тебе помогу
Я под если под сетками если отварп планирую стараюсь всегда сначала align сделать, тогда он почти мгновенный.Вообще весьма полезно читать сурвайвл. И еще, Кот, для отварпа с разворотом под сетками лучше в начале остановиться, а потом скомандовать отварп. Там есть фигня, что если твоя текущая скорость значительно выше максимума, то разворачиваться будешь ну очень долго. Можно проверить даже просто отключением мвд
А вот ежли внеплановый...тогда и слиться можно.
Отправлено 30 June 2012 - 21:49
у меня стоит в мачалке хларж ашб как подстраховка на экстренный случай(напрм, срыв агры не желаемой). На деле используется раз в 20 миссий и то от мысли о том, не зря же я его зафитил-то. Качает он лучше всяких дедспейс шб, при этом еще и капу не жретЧто-то мода пошла на батареечные ШБ. Потестить что ли... Чертовски ненавижу кучу батареек таскать, они весь трюм забивают, за патронами потом каждую миссию бегать. Что-то мне пока не убедительно что этот щит сравним по эффективности с дедспейсовым.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх