Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949
  • Client:Eng

Еще можно в игре быстро нажать Esc много раз, тогда он разблокируется. Правда у меня перестало работать после апгрейда компа.

Писал уже, ноль реакции. Оно и понятно, кто мне поверит, когда батлай утверждает, что я читер.

батлай дает обычно глобалбан. в мягком случае просто кик с сервера. но никак не банан на части серверов. Тем более на некоторых серверах стоит кик за "сочетание" клавиш используемых скриптами читаков. аля ctrl P, естественно кик даже если чита и в помине нет и не было, просто не то нажал.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Даже я не поверю. :1_7:

Да и я не поверил бы, будь кто другой на моем месте. Видно, придется "уходить в лес".

батлай дает обычно глобалбан. в мягком случае просто кик с сервера. но никак не банан на части серверов. Тем более на некоторых серверах стоит кик за "сочетание" клавиш используемых скриптами читаков. аля ctrl P, естественно кик даже если чита и в помине нет и не было, просто не то нажал.

А там и был кик. Минут через пять после него админ бан.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

если после этой игры все становятся такими - то я пас

:lol:

вчера зашёл в игру после длинного перерыва и пока бежал до ближайшей деревни постоянно оглядывался нет ли за мной человека с топором. Ещё в начале лета одного такого встретил. Незабываемо.
Добежал да первого здания и увидел кучу трупов с всевозможным лутом, в том числе с читерскими снайпами. Жаль ещё не созрела игра...
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус
Ушатала меня дэйзи. Надоело сдыхать от снайперов и прочего всего, что отконтрить невозможно. Вышел на берег, аккуратно ,по кустикам. Осмотрел тщательно в биноколь свой берег, весь остров. Тишина. Никого. Быстренько прогреб на остров. сразу в кустики. Зажевал антибиотики, глотнул воды и помер. Судя по звуку выстрела, застрелили мя метров с пяти...Какой то замкнутый круг. И на лут то пофиг. А вот так тупо помирать... Время жалко.
Решил попробовать саму арму. Побегал. Оч понравилось. Такие перестрелки интересные, ситуации. Когда в бою приходиться мозгами шевелить. Зачистки поселений...Да и снайпером в арме гораздо интересней работать чем в дэйзи. Именно работать а не килы набивать.

Есть у нас тут кто в арму играет? к кому можно примкнуть? Интересует грамотная командная игра с макс реализмом.
Люблю снайперить, вертолет, диверсия в тылу. С калаша стреляю метко. Снайпером тренируюсь пока с СВД. вчера уверенно поражал с 800 метров. Без дальномера ессно. На вертушке летаю хорошо на высотах ниже деревьев. Используя рельеф местности.

ПС. Знаю серв дэйз где лежит абсолютно все что есть в арме и дэйзи в большом кол-ве. В субботу вечером там еще было все кроме рюказака 24 слота и канистр. их сразу расхватали. Стоит тут озвучивать сервер и место?
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Есть у нас тут кто в арму играет? к кому можно примкнуть? Интересует грамотная командная игра с макс реализмом.
Люблю снайперить, вертолет, диверсия в тылу. С калаша стреляю метко. Снайпером тренируюсь пока с СВД. вчера уверенно поражал с 800 метров. Без дальномера ессно. На вертушке летаю хорошо на высотах ниже деревьев. Используя рельеф местности

если ищешь реализма - тебе на Тушино. Прежде чем играть советую хорошенько прочитать все темы для новичков на форуме и прочее (настройка, плагины, какие моды качатьи т.д.). И вообще, прежде чем там играть советую посмотреть вот этого товарища. Он стримит по пятницам и субботам, после 20 00 (когда и проводятся зарубы 100 на 100 человек), а так же во вторник в то же время (во вторник правда там экспериментальнеая серия стримов, от лица репортера, но тоже довольно интересно). В описании стрима (прокрутить вниз) тоже есть небольшой гайд как поставить нужную сборку АСЕ модов на игру, ну и вот тебе ссылка на ВОДы его прошлых стримов. Я не был в горячих точках, не знаю как оно сидеть под пулями, но когда на стриме рядом стобой начинают щелкать и свистеть снаряды, или по тебе начинает работать тяжелая техника, одно место сжимается до неистовых размеров, так что атмосферность гарантируется :rolleyes:

Сообщение отредактировал Xseta: 27 August 2012 - 14:21

• 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ушатала меня дэйзи.

Куплю твой ключ за иски -))

А там и был кик. Минут через пять после него админ бан.

Твои посты и топик на офе видел - держись.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21

если ищешь реализма - тебе на Тушино. Прежде чем играть советую хорошенько прочитать все темы для новичков на форуме и прочее (настройка, плагины, какие моды качатьи т.д.). И вообще, прежде чем там играть советую посмотреть вот этого товарища. Он стримит по пятницам и субботам, после 20 00 (когда и проводятся зарубы 100 на 100 человек), а так же во вторник в то же время (во вторник правда там экспериментальнеая серия стримов, от лица репортера, но тоже довольно интересно). В описании стрима (прокрутить вниз) тоже есть небольшой гайд как поставить нужную сборку АСЕ модов на игру, ну и вот тебе ссылка на ВОДы его прошлых стримов. Я не был в горячих точках, не знаю как оно сидеть под пулями, но когда на стриме рядом стобой начинают щелкать и свистеть снаряды, или по тебе начинает работать тяжелая техника, одно место сжимается до неистовых размеров, так что атмосферность гарантируется :rolleyes:

Ой спасибо большое! Буду изучать. В гор точках я тоже не был. Но два года каждое воскресенья выкладывался по полной в страйкбол. Знаю ощущения, когда попадаешь под настолько плотный огонь, что плюхаешься пузом в грязь и готов хавать землю под собой лишь бы еще чуть глубже врыться. Или ожесточенные бои в зданиях. Когда рвутся гранаты, сыпится штукатурка, побелка, звенит стекло, грохот, рикошеты. Надолго запомнил момент когда в пылу боя, стоя в маленькой 2 на 2 метра комнатке без мебели...не заметил как мне под ноги прилетела граната... Шикарный, активных отдых.

В арму то я буду играть. Так что, увы.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Мне это действительно нравится -))

Рекрут топик [RAT]
http://dayzmod.com/f...and-terror-rat/

летим на отель в черно
...........................................
Убиваем всех из АС50 с ночным прицелом
:D

умираем от читаков чаще чем от простых людей, начинает зае..ать...

//линки в квоте с оффорума, не местные

Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2012 - 14:59

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а сколько исков дашь? а то купил второй ключ для жены, а она только зомбей кормит. И на ноуте не играбельно =\
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Да, держусь, что мне еще остается делать :)

Собрал на днях вертолет, в одиночку. Стал летать, искать хоть кого-нибудь живого, была ночь, людей на сервере мало. Встретил другой вертолет, притом, как известно, на сервере появляется только один честный вертолет и он был у меня, все остальные должны быть созданы читерами (и непохоже, чтобы их кто-то за это банил :) ). Эти веселые ребята налетели когда я заправлялся, пытались стрелять, но как-то вяло, думаю, может даже и не старались особо попадать в меня, я взлетел и собрался уже устроить гонки на остатках топлива, как они тупо разбились.
Заправился, полетал над северо-западным аэродромом, Старым Собором, аэродромом в Балоте, тут что-то пошло не так, фпс упал до 5, я отлетел в море, в надежде, что сейчас отпустит, вместо этого игра полностью повисла. Перезахожу, я жив, но плаваю в море в километре от берега, вертолета, разумеется, нет. Поплыл к берегу, тут прилетает прямо ко мне еще один вертолет и после пары минут попыток наконец попадает в меня и я умираю.

Кстати, почему они всегда спавнят себе Хьюи, а не, например, Апач, с его 30мм пушкой и тепловизором? Боятся спалиться что ли, так и так всем все понятно, или игра не дает создавать "неположенную" технику? Так вроде все-таки есть видео с Апачами, танками и т.п.

Сообщение отредактировал Metal: 27 August 2012 - 15:08

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да, держусь, что мне еще остается делать :)

Собрал на днях вертолет, в одиночку. Стал летать, искать хоть кого-нибудь живого, была ночь, людей на сервере мало. Встретил другой вертолет, притом, как известно, на сервере появляется только один честный вертолет и он был у меня, все остальные должны быть созданы читерами (и непохоже, чтобы их кто-то за это банил :) )...

На сервере может быть и 2 и 3 вертолета. Хочешь пруф?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

На сервере может быть и 2 и 3 вертолета. Хочешь пруф?

Тянет поспорить? Что они там могут быть, я не сомневаюсь, сам видел. Сколько из них собраны честно, а сколько созданы скриптами это другой вопрос. Насколько мне известно, с тех пор, как вертолеты вернули в игру, спавнится только один вертолет, тот, что на Скалистом острове, правда я не особо следил за новостями в этой области, может уже и добавили еще.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Тянет поспорить? Что они там могут быть, я не сомневаюсь, сам видел. Сколько из них собраны честно, а сколько созданы скриптами это другой вопрос. Насколько мне известно, с тех пор, как вертолеты вернули в игру, спавнится только один вертолет, тот, что на Скалистом острове, правда я не особо следил за новостями в этой области, может уже и добавили еще.

В настройках сервера можно выставить от 0 до 3 вертолетов. (может и больше)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

В настройках сервера можно выставить от 0 до 3 вертолетов. (может и больше)

100500

сколько вертолетов на одном сервере запланировано Рокетом? Только с пруфом давай -))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

100500

сколько вертолетов на одном сервере запланировано Рокетом? Только с пруфом давай -))

Причем тут планы Рокета? Я говорю про настройки серверов, на которых мы играем. Если я найду на сервере 3 вертолета - я читер? Для тех кому интересно, нарушают ли этим админы правила Рокета, правила хостинга сервера DayZ http://dayzmod.com/f...hosting-rules/.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

поддержу Xseta. тушино однозначно подходящий проект для хардкорщиков.

вот примеру вырезка из одной игры - ботов там нет, только живые игроки.

зачистка деревни на технике

субботние игры на сервере доходят то ста человек.
реализм зашкаливает порой. можно потерять сознание при забеге в гору с РПК на руках, если не тормозить что бы отдышатся. или на больших расстояниях, рации короткой волны уже выдают шипение а не связь. что вынуждает таскать собой связиста с ДВ рацией.

Сообщение отредактировал Aydjile: 28 August 2012 - 3:40

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr

поддержу Xseta. тушино однозначно подходящий проект для хардкорщиков.

вот примеру вырезка из одной игры - ботов там нет, только живые игроки.

зачистка деревни на технике

субботние игры на сервере доходят то ста человек.
реализм зашкаливает порой. можно потерять сознание при забеге в гору с РПК на руках, если не тормозить что бы отдышатся. или на больших расстояниях, рации короткой волны уже выдают шипение а не связь. что вынуждает таскать собой связиста с ДВ рацией.

название сервов может озвучите ?
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
21

название сервов может озвучите ?

Выше писали. Серьезные игры на Тушино.
Посмотрел кучу роликов. Зацепило нипадецки. Буду пробовать.

• 2

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

это танк б***ь, и он пристреливается!

:lol:

Выше писали. Серьезные игры на Тушино.
Посмотрел кучу роликов. Зацепило нипадецки. Буду пробовать.

Спойлер

странно что голоса автора не слышно, а так неплохо, одна модификация ТС3 под рацию чего стоит)

Сообщение отредактировал Xseta: 28 August 2012 - 15:30

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

странно что голоса автора не слышно, а так неплохо, одна модификация ТС3 под рацию чего стоит)

Да, это такой мод рации в АСЕ. Работает так же, как и в жизни, с выставлением определенных частот, отдельно для переговоров внутри подразделения, между ними, и вышестоящими; с возможностью захвата трофейной рации с вытекающими последствиями для противника и тд.
Есть режимы игры и попроще.Тут тема отдельная по арме была, там упоминалось.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users