Твои посты и топик на офе видел - держись.
Да, держусь, что мне еще остается делать

Собрал на днях вертолет, в одиночку. Стал летать, искать хоть кого-нибудь живого, была ночь, людей на сервере мало. Встретил другой вертолет, притом, как известно, на сервере появляется только один честный вертолет и он был у меня, все остальные должны быть созданы читерами (и непохоже, чтобы их кто-то за это банил

). Эти веселые ребята налетели когда я заправлялся, пытались стрелять, но как-то вяло, думаю, может даже и не старались особо попадать в меня, я взлетел и собрался уже устроить гонки на остатках топлива, как они тупо разбились.
Заправился, полетал над северо-западным аэродромом, Старым Собором, аэродромом в Балоте, тут что-то пошло не так, фпс упал до 5, я отлетел в море, в надежде, что сейчас отпустит, вместо этого игра полностью повисла. Перезахожу, я жив, но плаваю в море в километре от берега, вертолета, разумеется, нет. Поплыл к берегу, тут прилетает прямо ко мне еще один вертолет и после пары минут попыток наконец попадает в меня и я умираю.
Кстати, почему они всегда спавнят себе Хьюи, а не, например, Апач, с его 30мм пушкой и тепловизором? Боятся спалиться что ли, так и так всем все понятно, или игра не дает создавать "неположенную" технику? Так вроде все-таки есть видео с Апачами, танками и т.п.
Сообщение отредактировал Metal: 27 August 2012 - 15:08