Читаю котомэна - пока ничего умного
так я и не претендую
я говорю что думаю - а умный или нет - ну оценят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё не так сказал. собственно марков и есть - оф. наукаа што я не так сказал?
Я бы сказал, что ты НЕ ДУМАЕШЬя говорю что думаю - а умный или нет - ну оценят.
Серьёзно котомен.ну там пошукай неодарвинизм
Ты издеваешься? Ты никак эту свою фейлоту не прокомментируешь, не?В основе неодарвинизма лежит учение Вейсмана, поэтому неодарвинизм называют также вейсманизмом. Неодарвинизм обосновывает положение о том, что все особенности строения живых существ могут быть объяснены с точки зрения дарвиновской теории естественного отбора и нет необходимости в признании какой бы то ни было внутренней тенденции к развитию (автогенез). Неодарвинизм в категорической форме отвергает возможность наследования приобретённых признаков. Этот вывод логически вытекает из теоретической основы неодарвинизма — учения о зародышевой плазме и зародышевом пути. В соответствии с этим учением передаются по наследству лишь изменения, происходящие в наследственных единицах половых клеток — детерминантах.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 August 2012 - 20:22
Всё не так сказал. собственно марков и есть - оф. наука
![]()
Ты как различаешь теорию дарвина от неодарвинизма и СТЭ?
Я бы сказал, что ты НЕ ДУМАЕШЬ![]()
Так это самое... у тебя какие конкретно претензии к изложенному в книге?
Раскрой плиз свой етот высер(хоте написать тезис, н одумаю в данном случае так уместне хаха)думаю, что станет - прочитал 20 процентов первой книги - ничего нового и плюс чел двигает теорию дарвина, от которой оф. наука отказалась.
Я ТЕБЯ спрашиваю, как ТЫ различаешь. Представь, что я твой учитель биологии и ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!!!про книгу я как дочитаю то скажу. 111
ну если ты не отличаешь теорию дарвина от стэ - нет слов.
а что трабл вабче?
Ага, вообще котомен иногда лучше - жевать. Н езабывай об этом. Ты типа не заметил, что тебе уже 4ре человека удивлённо написали, на твою упоротую фразу про книгу маркова?ну когда нечего сказать то сойдёт.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 August 2012 - 20:26
Не, не ,не. Там же ничего нового? Значит ты УЖЕ знаешь ответы на все вопросы. Ну так што?смешной ты чел - дай дочитать
Не, не ,не. Там же ничего нового? Значит ты УЖЕ знаешь ответы на все вопросы. Ну так што?
...
Ой я тебе даже подскажу. Ты щас должен сделать печальное лицо и написать что-то типа "дядя прости засранца, я выёживаюсь, но ничерта не знаю про эволюции, это печально". Догоняешь?![]()
Слово есть, а жопы нет? (как любит писать срулордтрабл в том, что эволюции нет - догоняешь?
Слово есть, а жопы нет? (как любит писать срулорд
)
Ну и что это значит?
А что есть?
Откуда столько видов животных? И нафига столько жуков? Вот нафига?
Адвокаты: — Вы обращались к психологам, врачам по поводу моральных страданий? Сокологорская: — Я православная верующая. Благодатная энергия Святого Духа в миллион раз сильнее психолога! Адвокат Pussy Riot: — Почему благодатная энергия Святого Духа не исцелила ваши моральные страдания?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Собачья чушьНо котик без каски, немного прав. Пока теория не превратилась в закон, то нужно относиться к ней как к теории. И использовать ее осторожно, как не твердую опору для выдвижения последующих теорий.
Что не влияет на человека?нунинаю - на человека это не влияет - может на обезьяну? ну тогда эффекта ноль.
прописная истина, тащемтаНо котик без каски, немного прав. Пока теория не превратилась в закон, то нужно относиться к ней как к теории. И использовать ее осторожно, как не твердую опору для выдвижения последующих теорий.
Ошимка живет в мире, где земля стоит на трех китах?Собачья чушь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ммм...Но котик без каски, немного прав. Пока теория не превратилась в закон, то нужно относиться к ней как к теории. И использовать ее осторожно, как не твердую опору для выдвижения последующих теорий.
Я приводил эту цитату 100500 страниц назад такшо боянЯ тут почитал еще про процесс над пусечками и наткнулся на диалог, который можно использовать как копипасту:
Хотя, конечно, ваши искрометные посты про науку веселят куда больше
0 members, 3 guests, 0 anonymous users