Хамите?при чем тут биология ваще. просто мозги пусть купят в гастрономе хотяб... коровьи там или свиные... уже шансы будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 15 June 2018 - 17:10
Отправлено 15 June 2018 - 17:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2018 - 17:18
Не спорю, но ты ответь, чем веган хуже анимеки?Не могет он мозги купить, веган-с.
Отправлено 15 June 2018 - 17:19
Мой пример самодостаточен.
Ничего. Я вообще против инженерных потуг над геномом, покамест фундаментальная наука не вышла на адекватный уровень.
Ок, твой самодостаточный пример. Имеется два одинаковых дома-затем в один из них приходят инженеры и начинают осознанную перепланировку, а в другой селекционеры стреляют из пушек после чего он иногда всё же стоит-с дырами и торчащей арматурой но всё же. И вот когда в созданных селекционерами опасных и неудобных руинах не хотят селится начинаются проплаченные вопли и не менее проплаченные запреты на нормальные дома.
Почему исключительно против инженерных, как насчёт до поры вообще запретить для широкого обращения всё что содержит мутации?
Отправлено 15 June 2018 - 17:21
Ты не смотришь на жизнь в целом, как на систему, в которой все взаимосвязано. Нет у нас другого дома.Ок, твой самодостаточный пример. Имеется два одинаковых дома-затем в один из них приходят инженеры и начинают осознанную перепланировку, а в другой селекционеры стреляют из пушек после чего он иногда всё же стоит-с дырами и торчащей арматурой но всё же. И вот когда в созданных селекционерами опасных и неудобных руинах не хотят селится начинаются проплаченные вопли и не менее проплаченные запреты на нормальные дома.
Отправлено 15 June 2018 - 17:23
он оценил уровень! фундаментальной науки! и теперь против!
прибил бы.
...ведь вот пойти уроки выучить - не тышо, не царское дело, я лучче в спортзал! но при этом хочет чот там судить
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 June 2018 - 17:25
Отправлено 15 June 2018 - 17:26
Чем веган хуже анимеки?
ну.. судя по наблюдениям (на форуме ты второй веган) они реально глупее анимешнекоф... и это вдвойне позор! пушо анимешнгики тут тебе ликбез читают. целых два штуки! и оба правы!
неслыханно!
очевидно шо веганы обитают на недостижымых глубинах дна
Отправлено 15 June 2018 - 17:30
Уже азотные удобрения вылезли боком, а тебе, я смотрю, все нипочем?он оценил уровень! фундаментальной науки! и теперь против!
прибил бы.
https://lenta.ru/new...08/08/15/zones/
Какие ваши доказательства?на форуме ты второй веган
Отправлено 15 June 2018 - 17:33
Какие ваши доказательства?
чо тут доказывать то? или ты до двух щитать не научился? пальцы загибать умеешь? давай загибай первый - АТроша. Загнул? терь второй - Злонамер? видишь загнуьтые пальцы? Их два! это доказанный наукой и неопровержимый фвкт.
то шо оба редкостные придурки доказывать я думаю даж тебе не неадо
Отправлено 15 June 2018 - 17:36
И что там насчет мертвых зон в океане?
Отправлено 15 June 2018 - 17:43
Нинзяедит и другое форумное пвп? Оу, щи...
Отправлено 15 June 2018 - 17:45
Ты докажи, что я веган, для начала, а то только оскорблениями сыпешь.
И что там насчет мертвых зон в океане?
никакими оскорблениями я не сыплю. не надо выдумывать. к тому же ты сам признал шо я абсолютно прав. иначе чоб тебе минус то мне ставить.
а нащет того шо ты веган... разве ты не сам признался в этом? пусть не прямо, пусть косвенно, но факт становится очевиден.
впрочем может я и ошибся и ты не веган. шо это меняет? а? умнее же ты не станешь от того шо ты оказуется не веган. смысл твоих пассажей тут и в других темах остается же прежним?
имей крепость духа получать то шо заслужил. любой может пороть чушь... особенно когда он привык к тому шо называние дурака дураком является хамством и никто не посмеет открывать ему глаза
Отправлено 15 June 2018 - 17:47
Скорпион, Злонамер, веган, что дальше?..
Нинзяедит и другое форумное пвп? Оу, щи...
Та не. Сначала понаписал всякого, потом одумался и потер.
А вопрос к тебе серьезный, кстати. Не для форумного ПВП, а для выяснения границ, где ГМО можно, а где нельзя.
Ведь лечат же людей генной терапией. Вирусами заражают специально. А внутри вируса - модифицированный геном. Получается, что такой человек тоже ГМО становится. Без шуток.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 June 2018 - 17:48
Отправлено 15 June 2018 - 17:47
Вот за это словоблудие я тебе минус и поставил. Что там насчет мертвых зон в океане, последствия использования азотных удобрений?никакими оскорблениями я не сыплю. не надо выдумывать. к тому же ты сам признал шо я абсолютно прав. иначе чоб тебе минус то мне ставить.
а нащет того шо ты веган... разве ты не сам признался в этом? пусть не прямо, пусть косвенно, но факт становится очевиден.
впрочем может я и ошибся и ты не веган. шо это меняет? а? умнее же ты не станешь от того шо ты оказуется не веган. смысл твоих пассажей тут и в других темах остается же прежним?
имей крепость духа получать то шо заслужил. любой может пороть чушь... особенно когда он привык к тому шо называние дурака дураком является хамством и никто не посмеет открывать ему глаза
Легко об этом рассуждать, когда ты здоров, а не когда у тебя, серьезное врожденное заболевание. Но последствия такого лечения еще аукнутся.Ведь лечат же людей генной терапией. Вирусами заражают специально. А внутри вируса - модифицированный геном. Получается, что такой человек тоже ГМО становится. Без шуток.
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 17:51
Отправлено 15 June 2018 - 17:50
Отправлено 15 June 2018 - 17:52
Причину появления ты прочел? В жолтой пресси или не желтой...попробуй читать не желтую прессу в инторнетах, а учебник школьный для начала. "мертвые зоны"... угу... все шо заплывает туда - сразу отправляется в тартар? это океан там не может быть мертвых зон
Сообщение отредактировал Atrosha: 15 June 2018 - 17:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users