Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • Client:Eng

денех нет, купил на смену 920й люмии(безвременно скончавшейся жестокой и болезненной смертью) некоего бравис павер с 4500 мах

после трех окирпичиваний таки прошил его так, чтобы андройд распознавал 32гб как основной диск, ибо 442 сосет, откровенно говоря.

за те копейки что он стоит просто чудо телефон.

Сообщение отредактировал lefo: 04 March 2016 - 10:37

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

сегодня разбил свой нехус 4 (lg e960), работавший как часы на протяжении 4 лет, гравитация и кинетическая инергия таки доканали стеклянную поверхность сенсорной понели и половина её отрубилась кхерам.

новый такой нынче отдают за 250$, а замена детальки у нас в минске 110$, когда стоимость экрана на ебее 29.99$

это нормально?

ну если ты не можешь в радиотехнику, то нормально. 

моим знакомым старый айпад предлагали отремонтировать за деньги в 2,5х раз больше его начальной стоимости. но я их послала к другому знакомому кулибину, он заказал какую-то детальку на ибее за 8 баксов и починил все в 2 часа. но с первыми знакомыми я теперь не общаюсь, они обещали за работу парню 2к рублев и не заплатили. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-

Lumia 650 ужо кто купил? Как там с качеством звука из наушников?

Глянул обзоры на сей телефон. Лучше тогда новую Ноклу подожду. А вообще в курсе ли кто как сейчас со звуком в смартах? Айфон покупать только из-за хорошего звука не хочется. И андройд тоже не хочется :)

Если хочешь звук то надо брать плеер.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

сегодня разбил свой нехус 4 (lg e960), работавший как часы на протяжении 4 лет, гравитация и кинетическая инергия таки доканали стеклянную поверхность сенсорной понели и половина её отрубилась кхерам.

новый такой нынче отдают за 250$, а замена детальки у нас в минске 110$, когда стоимость экрана на ебее 29.99$

это нормально?

Кстати, да, рекомендую всё же посмотреть рынок рефурбишедов на ебэе/али.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3798 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

ну если ты не можешь в радиотехнику, то нормально. 

моим знакомым старый айпад предлагали отремонтировать за деньги в 2,5х раз больше его начальной стоимости. но я их послала к другому знакомому кулибину, он заказал какую-то детальку на ибее за 8 баксов и починил все в 2 часа. но с первыми знакомыми я теперь не общаюсь, они обещали за работу парню 2к рублев и не заплатили. 

По большому счету, чтобы заменить экран никаких знаний в радиотехнике-то и не нужно.

Экран меняется без каких-то хитрых инструментов самостоятельно. Другое дело, что нехорошие производители часто склеивают между собой элементы экрана (собственно "экран" и тач-скрин), и для того, чтобы их разделить не повредив, необходимо применить нешуточные усилия.

Я так пытался себе разбитый тач на galaxy s2 поменять. В итоге раздавил еще и саму матрицу. Так что скилл "прямые руки" рулит.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Если хочешь звук то надо брать плеер.

Можно конечно, но я не хочу с собою целый инвентарь носить.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ничего себе, они уже ремонтируют айпады! Наверняка насмотревшись ютубных роликов, вот, осталось купить кое-что у китайцев, и можно клеить дисплеи на s2, успех уже близок! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Кстати, да, рекомендую всё же посмотреть рынок рефурбишедов на ебэе/али.

долго было бы ждать доставки с ебея около 1 месяца.

Спойлер

починили, пришлось воспользоваться разными возможностями правда. нехус 4 работает ок как часы четвертый год. думал купить заместо его нехус 5 но чет всеже то же самое но дороже. может потом как-нибудь приобрету через пятилетку

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

долго было бы ждать доставки с ебея около 1 месяца.

Спойлер

починили, пришлось воспользоваться разными возможностями правда. нехус 4 работает ок как часы четвертый год. думал купить заместо его нехус 5 но чет всеже то же самое но дороже. может потом как-нибудь приобрету через пятилетку

Кстати, на фото видно сетку под углом, помню, раньше было много китайских тачей для HTC с такой сеткой, отличаются тем, что тач часто барахлит, и стекло обычно тоньше и не закаленное, в отличие от оригинальных, из-за этого, китай-тач часто бьется. Судя по трещинам это скорее всего и был китай-тач.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

хз, в обзорах на яндекс маркете писали что все нехусы такие. стекло закаленное, но удар был невероятной силы. я не проверяя по звуку понял что экрану п***а. 4 года падений до этого нехус пережил безболезненно.

сегодня смотрел рынок новых моделий, оказывается вышел нехус 6... и у него экран 6 дюймов (нексус 6 же, у нексус 5 экран 5 дюимов)

чего уж говорить я в печали, для меня телефоны где я не могу как-нибудь дотянуться большим пальцем до противоположного угла выглядят отвратительно. буду юзать четверку пока не здохну

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Не переживай, мода меняется, говорят апле запиливает обновленный ифон 5се со старыми четырьмя дюймами и современной начинкой, за ней и андроиды подтянутся, 100%. Из нексусов есть 5х, не обязательно лопату 6 дюймов брать.
Хотя 5 дюймов тоже лопатой после 4-х кажется.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 March 2016 - 1:29

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов

а я все с Kyocera нэцкаюсь. Довольна как слон. Вот только беспроводные "ухи" видимо таки придется взять.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

говорят апле запиливает обновленный ифон 5се со старыми четырьмя дюймами и современной начинкой

Там вообще всё круто: называется ъфон SE (не 5SE, "чтобы не путали, это не 5"), и внутри таки всё чуть получше, 2гб оперативки, на 100mАh больше батарейка и ЦП на пару попугаев производительный.

Если зачем-то нужен айфон и в 4 дюйма - продам 5s в идеальном состоянии в полной комплектации. Но вы не будете рады.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

производители телефонов совсем не думают об одноруких человечках с маленькими карманами

честно говоря можно их и шыре делать на 2 милиметра, если охота мощей напихать

Сообщение отредактировал kibmatar: 16 March 2016 - 19:18

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042

Там вообще всё круто: называется ъфон SE (не 5SE, "чтобы не путали, это не 5"), и внутри таки всё чуть получше, 2гб оперативки, на 100mАh больше батарейка и ЦП на пару попугаев производительный.
Если зачем-то нужен айфон и в 4 дюйма - продам 5s в идеальном состоянии в полной комплектации. Но вы не будете рады.

Да я про то, что раз эпл его апдейтит и вообще до сих пор продает у себя 5-ку, значит спрос на 4 дюйма есть и апдейт может сподвигнуть андроидовцев пристальнее посмотреть в сторону удовлетворения данного спроса. А то все как бешенные пилят лотапы, соревнуются кто лопатестее запилит.

производители телефонов совсем не думают об одноруких человечках с маленькими карманами
честно говоря можно их и шыре делать на 2 милиметра, если охота мощей напихать

эпл подумал об одноруких человечках: двойной легкий тап по кнопке, без нажатия, опускает изоражение на экране, так что короткими пальцами можно до угла дотянуться :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Да я про то, что раз эпл его апдейтит и вообще до сих пор продает у себя 5-ку, значит спрос на 4 дюйма есть и апдейт может сподвигнуть андроидовцев пристальнее посмотреть в сторону удовлетворения данного спроса. А то все как бешенные пилят лотапы, соревнуются кто лопатестее запилит.

эпл подумал об одноруких человечках: двойной легкий тап по кнопке, без нажатия, опускает изоражение на экране, так что короткими пальцами можно до угла дотянуться :)

андроидовцы клепают лопаты, чтобы вместить батарейки на 5-10 миллиампер, чтобы телефон неделю держался. при чем внезапно, увеличение диагонали в свою очередь уменьшает срок работы

эйпл же считает что, достаточно когда батарейки хватает на сутки

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042
Хозяйке (разработчику андроеда) на заметку: раньше у телефоны были почти квадратные в сечении и ничего, никто не плакал :)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

Хозяйке (разработчику андроеда) на заметку: раньше у телефоны были почти квадратные в сечении и ничего, никто не плакал :)

раньше от телефона требовалось только одно - звонить. а потом на них поселилась аська и прочие чатики, электронные книги, просмотр фильмов, навигаторы и игрушки.  и 2" больше не хватает

• 0

DenisKot

DenisKot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Китайцы рулят в псевдо айфонах!

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Обновился хром на ведре 6.0.1. И началось - вводишь ссылку, нажимаешь ентер - и браузер задумывается, что-то вроде как ищет, грузит типа. Через секунд 10 выдает страницу, даже если это была банальнейшая ya.ru.
Такое ощущение, что перед прогрузкой он ломится на какой-то отдаленный, перегруженный запросами сервак FBI, и только после этого выдает тебе что требуется.

Гомосексуалисты. Залюбили уже.

p.s. Не успел написать, по воздуху пришло обновление самого ведра, поставил, перезагрузил по его просьбе - все, отпустило. А так два дня страдал от тормозов.

Сообщение отредактировал Atmega: 16 March 2016 - 22:40

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users