А в жите можно что то заработать не перебивая постоянно ордера? Там слишком много барыг и перебивая ордера пару раз в день ты не продашь просто ничего.Идеальный вариант - торговля в Жите. Прокачка занимает считанные дни, а затем можно качать что угодно без ущерба для основной деятельности и при этом зарабатывать миллиарды. Но надо иметь некоторую склонность к торговле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 11 September 2012 - 11:33

Отправлено 11 September 2012 - 12:16

Да, пардон, бустером. Я их путаю - оба стоятТаргет компом? Не сенсорбустером?
Впрочем кучей могут. А хинт там на мисках один - мертвые не дампят. Не можешь быстро убить - жди "окна" или переварп.

В 3 каски задампили, только не на миске, а на эскалации анрейтед комплекса. Но мне проще, я в 2 окна. Вторым дамперов и выпилил. Просто интересно стало - может я чего неправильно делаю (inb4 PvE Tornado

Отправлено 11 September 2012 - 12:38

Дронами дамперов запили, для них он побоку.Да, пардон, бустером. Я их путаю - оба стоят
![]()
В 3 каски задампили, только не на миске, а на эскалации анрейтед комплекса. Но мне проще, я в 2 окна. Вторым дамперов и выпилил. Просто интересно стало - может я чего неправильно делаю (inb4 PvE Tornado)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 September 2012 - 12:45

В принципе я так сам думаю. займусь планетаркой для начала. Спасибо за предложения.А в жите можно что то заработать не перебивая постоянно ордера? Там слишком много барыг и перебивая ордера пару раз в день ты не продашь просто ничего.
Сообщение отредактировал Likrit: 11 September 2012 - 12:46
Отправлено 11 September 2012 - 12:52

А кто говорил об империи?)))Планетарка в империи полный мусор, разве что покупать компоненты и варить из них что то более сложное
НУли, ВХ, даже в лоу можно навариться, и тоже самое афк выйдет
Отправлено 11 September 2012 - 13:02

Вобщем без попадания в нули никак?Планетарка в империи полный мусор, разве что покупать компоненты и варить из них что то более сложное

Отправлено 11 September 2012 - 13:19

Все возможно, главное, чтоб процесс не был в тягость. Если ты будешь усилием воли рыть жалкие крохи, и оставаться недовольным и процессом, и доходом... То смысла нет.Вобщем без попадания в нули никак?
остается только полная конкуренции торговля? Или майнинг в хай-секах тоже пойдет?
А майнинг в хайсеке есть. Но это все ж не афк заработок. Роется хорошо, когда бонусник есть. Если ICQ есть, свяжись, может тебе компания найдется. Мои контакты ТУТ
Отправлено 11 September 2012 - 13:19

У торнадо напряг с дронами.Дронами дамперов запили, для них он побоку.
Ну и кстати это. Когда я летал на хурике, и меня джамили (а не дампили), я почему-то не мог натравить дронов на неписей

ЗЫ: по планетарке. У немя есть планетка в лоу с кц 4 левела (ну или 3,его, хрен знает как их считать). Она копает и варит обогащенный уран. Сначала было ничего, выходило порядка 1К урана в неделю (когда начал, это было около 6-7 лямов, щас уже около 11 - смотрим динамику цен), но сейчас карта так легла, что ближайшие нормальные месторождения на другой стороне планеты. В принципе, я считал, что теоретически можно доить порядка 45 лямов в месяц с планеты (сейчас должно выходить больше из-за повышения цен), если варить чего-нибудь востребованное (тот же уран. Чтобы варить что-то более серьезное по цепочке, одной планеты не хватит, и нужно будет долбаться с логистикой ручками, что несколько неудобно в лоу, да и таможни дерут пошлину). Другое дело, что найти хорошую планету даже в лоу - проблема. Да и вывозить потом надо. Так что эта планета у меня так и осталась одна висеть. Периодически тыкаю экстракторы и вывожу груз, но как-то скучно.
Сообщение отредактировал Infine: 11 September 2012 - 13:34
Отправлено 11 September 2012 - 13:26

Вообще ничего делать не надо - просто попробовать еще раз. Ты пытаешься купить мгновенной покупкой ордер, который кто-то только что купил, просто у тебя маркет еще не обновился.речь не про удаленные ордера. речь о том, что житотвинк, который все время сидел на 4-4 не может поставить ордера в маркет на 4-4. раньше торговал в основном через контракты.
выскакивает вот такое окно
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 11 September 2012 - 14:02

набрать 50 постовкак получить права на пост в политике ?
Сейчас уже нет майнинг фригатов?
Сообщение отредактировал Denadan: 11 September 2012 - 21:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 September 2012 - 14:05

ты не поверишь, я пытался поставить селл-ордер.Вообще ничего делать не надо - просто попробовать еще раз. Ты пытаешься купить мгновенной покупкой ордер, который кто-то только что купил, просто у тебя маркет еще не обновился.
насколько мне ни изменяет мой склероз оре фрегат еще не ввели ,а старые майнинг в логист н епеределали еще, все зимой.
Отправлено 11 September 2012 - 14:33

Планетарка в империи полный мусор, разве что покупать компоненты и варить из них что то более сложное
для нуба в самый раз. в хае, с 5 планет в день получается около 9 лямов. если сделать твинка и быстро качнуть ему планетарку, получается в месяц чуть больше стоимости плекса. трудозатраты: раз в два дня перетыкать экстракторы и облетать ~10 планет на индусе.
Сообщение отредактировал Amet-han: 11 September 2012 - 14:34
Отправлено 11 September 2012 - 14:48

Могу предложить стационарные комплексы делать, например Серпентис друг аутлет, залетел туда на танкованном фриге, раз в час убил структуру, полутал ништяки и доволен.для нуба в самый раз. в хае, с 5 планет в день получается около 9 лямов. если сделать твинка и быстро качнуть ему планетарку, получается в месяц чуть больше стоимости плекса. трудозатраты: раз в два дня перетыкать экстракторы и облетать ~10 планет на индусе.
Профит до 40кк в час. Ключевое слово "до", бывает за раз на полтос наваливается, а бывает только коробка за 100к пару раз подряд.
Исландский рандом.
Отправлено 11 September 2012 - 18:50

Имхо этот процесс намного зануднее даже майнинга.для нуба в самый раз. в хае, с 5 планет в день получается около 9 лямов. если сделать твинка и быстро качнуть ему планетарку, получается в месяц чуть больше стоимости плекса. трудозатраты: раз в два дня перетыкать экстракторы и облетать ~10 планет на индусе.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users