Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 07 September 2012 - 20:06

Псих показал, как одним ударом по морали можно сделать минус все суперкапы у противника.первое: без нерфа титанов война в настоящее время была бы еще более печальным делом ( или вы думаете что у кфк мало возможностей для блоба титанов?)
второе: гунсварм 2012 это не гунсварм 2007 и это не толпа на рифтерах
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2012 - 20:37

Охрененный скил....Я к тому что скил > блоба. Рифтер всегда можно завалить ишкуром (если руки не совсем кривые). Скил позволяет летать на более "навороченных" шипах, сравним тенгу с дреиком.
Данное решение раньше реализовывалась путём проброса 20 титанов в грид. Они свободно вырезали блоб БШ и улетали домой. После огромного ваина КФК титаны понерфили даже не задумываясь. ...
Сообщение отредактировал mrlsd25: 07 September 2012 - 20:38
Отправлено 07 September 2012 - 21:01

Очень даже нечегоОхрененный скил.

20 пилотов со скилами вкачеными в 5 против сотни не скилованых людей которые врубают МВД на шилдовом БШ а потот удивляются почему их карыто не плавает.
Что касается скилов и мужества титановодов КФК - Титаны Разоров отличны пример. 1 - Воина с ДРФ, НЦ говорит о своей армаде суперов но так их и не выводит после первого слива так как пилотам страшно. 2 - Затишье, титановод Разоров "Я не боюсь того неитрала в локале", пропрыг, Хиктор, цинка = килмеил. 3. - Титановод Разоров против НЦ. Бридж а..... блин. 4. Титан Лоунов. Пилот продан после КМ.
Я могу так долго вспоминать. Я и панд могу вспомнить в Y-2, другие битвы тоже помню при Макс 1 и Макс 2.
Что касается ГСФ 2007-2012 годов, поверь мне, ГСФ 2007 года был просто неимоверно охренительным альянсом с точки зрения лидершипа. На данный момент все эти люди или ушли из Евы либо сидят в пандемиках. ГСВ 2012 это самое худшее во что этот альянс мог первратится. Тогда хоть бабло в реал не выводили

Сообщение отредактировал Sharky: 07 September 2012 - 21:03
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 07 September 2012 - 21:07

Очень даже нечего
![]()
20 пилотов со скилами вкачеными в 5 против сотни не скилованых людей которые врубают МВД на шилдовом БШ а потот удивляются почему их карыто не плавает.
Что касается скилов и мужества титановодов КФК - Титаны Разоров отличны пример. 1 - Воина с ДРФ, НЦ говорит о своей армаде суперов но так их и не выводит после первого слива так как пилотам страшно. 2 - Затишье, титановод Разоров "Я не боюсь того неитрала в локале", пропрыг, Хиктор, цинка = килмеил. 3. - Титановод Разоров против НЦ. Бридж а..... блин. 4. Титан Лоунов. Пилот продан после КМ.
Я могу так долго вспоминать. Я и панд могу вспомнить в Y-2, другие битвы тоже помню при Макс 1 и Макс 2.
Что касается ГСФ 2007-2012 годов, поверь мне, ГСФ 2007 года был просто неимоверно охренительным альянсом с точки зрения лидершипа. На данный момент все эти люди или ушли из Евы либо сидят в пандемиках. ГСВ 2012 это самое худшее во что этот альянс мог первратится. Тогда хоть бабло в реал не выводили
кто был в лидершипе гунн в 2007 и кто в 2012? если ты не видишь этих людей пора купить очки.
и как я понял с твоей точки зрения "скилл" и "илит-пивипи" определяется колличеством Сп на чаре?
тогда наверно я имея пяток чаров с сотней+ кк сп супер скилованый хлопец ))
Отправлено 07 September 2012 - 21:09

то есть, если я в то время купил плексов, на них купил чара титановода + сам титан = я стал скиллованным?...
Наверно ты имел ввиду тех пилотов, которые начали играть и докачались сами до титана, тогда я согласен - они скиллованные, но создалось впечатление, что ты меряешь скилл по стомости шипа.
Отправлено 07 September 2012 - 21:12

то есть, если я в то время купил плексов, на них купил чара титановода + сам титан = я стал скиллованным?
Наверно ты имел ввиду тех пилотов, которые начали играть и докачались сами до титана, тогда я согласен - они скиллованные, но создалось впечатление, что ты меряешь скилл по стомости шипа.
Тут не только в стоимости дело. Тут ешё и в умении на нём летать. См. выше - Титаны разоров.
Отправлено 07 September 2012 - 21:16

Лидершип ГСФ 2012 это лучший лидершип во всей истории евы, хотя бы потому что гуны при отстутствии скила, как ты говоришь, до сих пор не лишились территорий, кроме того они смогли уничтожить ВН, уничтожить РДН, и фактически сейчас уничтожают твой альянс, пока ты пишешь на форуме о том как скилово завалить рифтер ишкуром.Что касается ГСФ 2007-2012 годов, поверь мне, ГСФ 2007 года был просто неимоверно охренительным альянсом с точки зрения лидершипа. На данный момент все эти люди или ушли из Евы либо сидят в пандемиках. ГСВ 2012 это самое худшее во что этот альянс мог первратится. Тогда хоть бабло в реал не выводили
Заставить работать такую сложную машину как ГСФ и КФК дано не каждому, а про вывод исок в реал.... Я хз как тебе промыли мозг, если ты реально думаешь что сейчас в ГСФ с их ежеквартальными отчетами выводят иски на ебей.
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 September 2012 - 21:17
Отправлено 07 September 2012 - 21:17

П.С.
Я тихо удаляюсь оставляя вас в раздумьях. Нечего интересного выкладывать сюда пока нет. Смысл других бесед касательно данного топика я не вижу. Мерится пи***ми не интересно.
Буду позже с отчётом по бою, если такое событие произойдёт.
Сообщение отредактировал Sharky: 07 September 2012 - 21:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users