Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

С "Мне кажется" иди в соседний топик про разора и сиську ;)

А чё он не ответил 8( Я просто не помню.
Блин столько бреда понакатали то... Даже не знаю отвечать или нет, смысла особого нет, да и уровень аргументов "верую ибо абсурдно" очевиден всем разумным,а лулзы... это уже тупо не смешно. :confused:

Интересно а чо цианид хочет то? Отката цивилизации куда-то в тёмные века? Тогда же цивилизованные белые люди не вымирали, а христианство процветало о да :facepalm:

Мне искать по каждой стране? Япония, хоть и не белая, но тоже стала вымирать. ПОЧЕМУ ТО.

Да по каждой стране, потмоу что именно т очт оты утверждал требует поиска по каждой стране. Или ты на основе этих вот тупых ссылок вникуда сделал эти выводы? Типа тебе так "КАЖЕТСЯ"? Понимаешь вот это вот то что ты утверждаешь - не вопрос веры, а вопрос знаний и фактов.
Ни знаний ни фактов у тебя я не увидел. И о чём дальше говорить?

Исследование Гэллапа: В числе стран с самой большой долей атеистов оказались в основном экономически процветающие страны, как, например, Япония, Чехия, Франция, Германия, Нидерланды, Австрия, Австралия. Только Китай, где доля атеистов составляет почти половину (47%) населения, не относится к группе самых богатых стран мира. (Но, говоря о Китае, не стоит забывать, что религиозность там не приветствуется, и коммунистическая идеология всеми силами пытается ее собой подменить.) Еще семь стран - Канада, Испания, Швейцария, Гонконг, Швеция, Бельгия - имеют долю атеистов в 1,5 раза выше среднемировой. Все они относятся к "клубу" самых богатых стран мира.

Всё равно в этих странах атеистов меньше чем верующих. даже блин в китае.
Очевидно что атеизм и "депопулицзация"(которой нет) развитых стран - никак не связаны. Тупой бред про то, что атеисты страдают т.к. у них нет смысла жизни - не соответствует реальности. Это ВЕРУЮЩИЕ страдают, т.к. понимают что верят в тупую чушь, но бояться это признать. И ВЫДУМЫВАЮТ хреноту - про отсутствие смысла жизни если их убьёт гопник.

Вон например по той же европы - прирост 1.4 ляма, 0.5 ляма из-за рождаемости которая привышает смертность и 0.9 из-за миграции, при том не все мигранты там - это какие-то неясные негры. Вполне много и "цивилизованных белых" людей. навреное половина, я чот подзабыл, но даже если нет, а процентов 30 - НЕ ВИДАТЬ депопулизации европы. Не видать :facepalm: Скорее популяция стабилизируется. По очевидным объективным причинам.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 13:57

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Всё равно в этих странах атеистов меньше чем верующих. даже блин в китае.

ты так говоришь, как будто это имеет значение... идеология ли твой хваленый атеизм? вот я атеист или нет совсем?

открою секрет - совершенно нет. но попробовал бы ты ранее, когда нас таких было толпы несметные открыто предложить в школах закон божий изучать... или верующих стало больше - ну раз сегодня возможно такое? нет - не больше. главное не сколько атеистов, а сколько дураков.. сейчас голос разума в истерическом крике толпы идиотов и не различить совсем.
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Я агностик, симпатизирующий пантеизму.

А ты, Зло, просил ссылок - я дал тебе ссылок. Вперед, опровергай
А твое "чот я подзабыл" и "мне кажется" это настолько жалко выглядит, что ппц
Как я и говорил вначале этой, дискуссии, про уровень аргументов
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я агностик, симпатизирующий пантеизму.

А ты, Зло, просил ссылок - я дал тебе ссылок. Вперед, опровергай
А твое "чот я подзабыл" и "мне кажется" это настолько жалко выглядит, что ппц
Как я и говорил вначале этой, дискуссии, про уровень аргументов

Что опровергать то? Ни одна твоя ссылка не подтверждает твоей точки зрения.
Что епт уровень аргументов. Ссылку на демографический отчёт по европе давал - иди погляди как там европа вымирает с естественным приростом населения в пол ляма человек :facepalm:
Про антидипресанты вообще песня. Их жрёт и "атеистическая" европа и религиозная америка. Охренеть аргумент.
У тебя цианид аргументов нет ВООБЩЕ! Есть пачка домыслов и пара статей про антилепресанты. позорище

зы
кру был таки прав лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 15:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я тебя умоляю. Таки партеногенез - половое размножение, только родитель нужен здесь один.
Ну и зачем оно нужно, если есть клонирование :D

да, переклинило, таки половым считается.
чисто умозрительно - избавление от двуполого размножения (что нам нафиг не надо, ибо и так всем хорошо, кроме особо меньшинствующих)
также подобные опыты ведут к совершенствованию методик искусственного выращивания живых организмов с эмбриональной стадии, что тоже полезно.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
также подобные опыты ведут к совершенствованию методик искусственного выращивания живых организмов с эмбриональной стадии, что тоже полезно.

Корпорация Абрелла тебя целиком и полностью поддерживает. :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Что опровергать то? Ни одна твоя ссылка не подтверждает твоей точки зрения.
Что епт уровень аргументов. Ссылку на демографический отчёт по европе давал - иди погляди как там европа вымирает с естественным приростом населения в пол ляма человек :facepalm:
Про антидипресанты вообще песня. Их жрёт и "атеистическая" европа и религиозная америка. Охренеть аргумент.
У тебя цианид аргументов нет ВООБЩЕ! Есть пачка домыслов и пара статей про антилепресанты. позорище

зы
кру был таки прав лол

Ну если ты тупой, что я могу поделать? Я говорил о падении белого населения Европы, а ты притащил общий рост. Причем маленький. Знаешь выражение "средняя температура по больнице"? Это про твою ссылку
Кстати нашел цифру про Японию - минус 240 тысяч в год. То есть японцы вымирают темпами миллион человек за четыре года

http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sm_pop_totl&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:NLD:FRA:GBR:ITA:ESP&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false&icfg

Рост количества мигрантов в ведущих странах европы, по годам

http://ostranah.ru/_lists/population_growth.php

рост численности населения по странам, удельная
стран европы нет в первой сотне, ни одной
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну если ты тупой, что я могу поделать? Я говорил о падении белого населения Европы, а ты притащил общий рост. Причем маленький. Знаешь выражение "средняя температура по больнице"? Это про твою ссылку
Кстати нашел цифру про Японию - минус 240 тысяч в год. То есть японцы вымирают темпами миллион человек за четыре года

http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sm_pop_totl&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:NLD:FRA:GBR:ITA:ESP&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false&icfg

Рост количества мигрантов в ведущих странах европы, по годам

http://ostranah.ru/_lists/population_growth.php

рост численности населения по странам, удельная
стран европы нет в первой сотне, ни одной

И чё цианид? Вот и чего?
Ты нагнал чуши про "атеистические развитые страны" и гей парады.
Население "белое" европы НЕ УБЫВАЕТ. Рождаемость снижается из-за перехода к другой стратегии размножения, т.к. в развитой стране выгоднее вкладывать больше ресурсов в одного ребёнка. Это естественный процесс. В итоге население стабилизируется.
То что в японии и германии убывает население - не показатель ничего. Т.к. ты даже причины не разобрал, а уже делаешь какие-то идиотские глобальные выводы. И валишь всё в кучу. Плетешь хрень про атеистов, суицилы и смысл жизни. ппц

Лол аще. ты даже по ссылке не ходил. средняя температура у него. ппц

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 17:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
:lol: :lol: :lol:

Даже по ссылке не ходил

- это правильно. Не нужно рушить свой уютненький мирок столкновением с реальностью.

Не ходи по моим ссылкам

Сообщение отредактировал Цианид: 29 September 2012 - 17:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: :lol: :lol:

Даже по ссылке не ходил

- это правильно. Не нужно рушить свой уютненький мирок столкновением с реальностью.

Не ходи по моим ссылкам

Ты читать не умеешь или ты телепатически понял, что я по ссылкам твоим не ходил?(а я ходил)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

И чё цианид? Вот и чего?
Ты нагнал чуши про "атеистические развитые страны" и гей парады.
Население "белое" европы НЕ УБЫВАЕТ. Рождаемость снижается из-за перехода к другой стратегии размножения, т.к. в развитой стране выгоднее вкладывать больше ресурсов в одного ребёнка. Это естественный процесс. В итоге население стабилизируется.
То что в японии и германии убывает население - не показатель ничего. Т.к. ты даже причины не разобрал, а уже делаешь какие-то идиотские глобальные выводы. И валишь всё в кучу. Плетешь хрень про атеистов, суицилы и смысл жизни. ппц

Лол аще. ты даже по ссылке не ходил. средняя температура у него. ппц

ДОКАЖИ. Найди мне ссылку хоть одну что белое население растет в европке. Хоть одну. Иначе вовек быть тебе балаболом.
Это естественный процесс- конечно! Я согласен - и он называется вымирание. Про какую стабилизацию ты несешь если ребенок ОДИН на ДВУХ родителей?

.
То что в японии и германии убывает население - не показатель ничего.

Ну как же ничего - две ведущие ( по численности) атеистические (по позиционированию в соц. опросах) страны - и в обоих ппц.:troll:
Вы же так любите графички типа приведенных кудрявым биологом Марковым. Я вам других могу нарисовать.Статистика она такая дама, нетяжелого поведения :D
По остальным-то странам из приведенного списка та же самая байда - падение рождаемости по сравнению с 60ми годами ХХ века в 1.5 - 2 раза. Особенно нагляден полярный лис в некогда самой католической Испании, которая теперь тоже в лидерах отеизма - падение в три раза и одновременный взрывообразный рост мигрантов после либерализации 80х
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ДОКАЖИ. Найди мне ссылку хоть одну что белое население растет в европке. Хоть одну. Иначе вовек быть тебе балаболом.
Это естественный процесс- конечно! Я согласен - и он называется вымирание. Про какую стабилизацию ты несешь если ребенок ОДИН на ДВУХ родителей?

Ну как же ничего - две ведущие ( по численности) атеистические (по позиционированию в соц. опросах) страны - и в обоих ппц.:troll:
Вы же так любите графички типа приведенных кудрявым биологом Марковым. Я вам других могу нарисовать.Статистика она такая дама, нетяжелого поведения :D
По остальным-то странам из приведенного списка та же самая байда - падение рождаемости по сравнению с 60ми годами ХХ века в 1.5 - 2 раза. Особенно нагляден полярный лис в некогда самой католической Испании, которая теперь тоже в лидерах отеизма - падение в три раза и одновременный взрывообразный рост мигрантов после либерализации 80х

Гха ну вот рашка- не ареистическая и туда же - вымириет.
С чем связано падение рождаемости то? а?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Гха ну вот рашка- не ареистическая и туда же - вымириет.
С чем связано падение рождаемости то? а?

Тут была другая религия - коммунизм. При неи был рост. Коммунизм развенчали - чудовищный взлет смертности и суицидов. Теперь растет доля православных и ислама- появился рот рождаемости с 98 года. Все правильно.
Это конечно грубо маленько и корреляция естественно непрямая )) но тем не менее

Ссылку давай про европку
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

По остальным-то странам из приведенного списка та же самая байда - падение рождаемости по сравнению с 60ми годами ХХ века в 1.5 - 2 раза. Особенно нагляден полярный лис

Да ты упоротый :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Да ты упоротый :facepalm:

Гугл тебе в помощь
http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_cbrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:NLD:FRA:GBR:ITA:ESP:AUT:DNK:NOR:FIN&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false&icfg
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Гугл тебе в помощь
http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_dyn_cbrt_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:NLD:FRA:GBR:ITA:ESP:AUT:DNK:NOR:FIN&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false&icfg

О чем и речь, вась :facepalm:

Я вовсе не говорил что данные не верны О_о, сказал что ТЫ упорот, тебе разница не ясна? :huh:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 September 2012 - 18:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тут была другая религия - коммунизм. При неи был рост. Коммунизм развенчали - чудовищный взлет смертности и суицидов. Теперь растет доля православных и ислама- появился рот рождаемости с 98 года. Все правильно.
Это конечно грубо маленько и корреляция естественно непрямая )) но тем не менее

Ссылку давай про европку

ссылки потом.
Доля православных точно растёт? Или это котреарх перил придумал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ссылки потом.
Доля православных точно растёт? Или это котреарх перил придумал?

ЭТО ГРУБО КОРРЕЛЯЦИЯ НЕ ПРЯМАЯ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

О чем и речь, вась :facepalm:

Я вовсе не говорил что данные не верны О_о, сказал что ТЫ упорот, тебе разница не ясна? :huh:

И как же нужно интерпретировать эти данные? :D
Давай, разверни суждение
Вот Jess сказал что да, все так и есть, но у него надежда на пост человечество. ОК, я его понял.
А тут какие то выкрики на оглашение очевидных фактов и легкое тролльство антиклерикалов ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И как же нужно интерпретировать эти данные? :D

А ты кто такой ваще? :facepalm: Интерпретатор :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users