А чё он не ответил 8( Я просто не помню.С "Мне кажется" иди в соседний топик про разора и сиську
Блин столько бреда понакатали то... Даже не знаю отвечать или нет, смысла особого нет, да и уровень аргументов "верую ибо абсурдно" очевиден всем разумным,а лулзы... это уже тупо не смешно.

Интересно а чо цианид хочет то? Отката цивилизации куда-то в тёмные века? Тогда же цивилизованные белые люди не вымирали, а христианство процветало о да

Да по каждой стране, потмоу что именно т очт оты утверждал требует поиска по каждой стране. Или ты на основе этих вот тупых ссылок вникуда сделал эти выводы? Типа тебе так "КАЖЕТСЯ"? Понимаешь вот это вот то что ты утверждаешь - не вопрос веры, а вопрос знаний и фактов.Мне искать по каждой стране? Япония, хоть и не белая, но тоже стала вымирать. ПОЧЕМУ ТО.
Ни знаний ни фактов у тебя я не увидел. И о чём дальше говорить?
Всё равно в этих странах атеистов меньше чем верующих. даже блин в китае.Исследование Гэллапа: В числе стран с самой большой долей атеистов оказались в основном экономически процветающие страны, как, например, Япония, Чехия, Франция, Германия, Нидерланды, Австрия, Австралия. Только Китай, где доля атеистов составляет почти половину (47%) населения, не относится к группе самых богатых стран мира. (Но, говоря о Китае, не стоит забывать, что религиозность там не приветствуется, и коммунистическая идеология всеми силами пытается ее собой подменить.) Еще семь стран - Канада, Испания, Швейцария, Гонконг, Швеция, Бельгия - имеют долю атеистов в 1,5 раза выше среднемировой. Все они относятся к "клубу" самых богатых стран мира.
Очевидно что атеизм и "депопулицзация"(которой нет) развитых стран - никак не связаны. Тупой бред про то, что атеисты страдают т.к. у них нет смысла жизни - не соответствует реальности. Это ВЕРУЮЩИЕ страдают, т.к. понимают что верят в тупую чушь, но бояться это признать. И ВЫДУМЫВАЮТ хреноту - про отсутствие смысла жизни если их убьёт гопник.
Вон например по той же европы - прирост 1.4 ляма, 0.5 ляма из-за рождаемости которая привышает смертность и 0.9 из-за миграции, при том не все мигранты там - это какие-то неясные негры. Вполне много и "цивилизованных белых" людей. навреное половина, я чот подзабыл, но даже если нет, а процентов 30 - НЕ ВИДАТЬ депопулизации европы. Не видать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 September 2012 - 13:57