*до среды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легион норм зашел. Прям как лич. Вов торт. Но смущают моментики. Зачем было затягивать репу с помраченными? И какого хрена такая разница в сложности мификов? Нелтариона люди нормал+геру+фимик сразу получают 3 ачива. А в казематах я 4 раза посмотрел на инвалидов и взял сраный фонарь хилом - прошел. истязариус - боль, око - все взрывают перегруз, вулкан - все горят, хоть босс и манекен. На первом вообще каждый бой по 1-2 жмура от взгляда.
Я тебе честно скажу, ходя со своей группой я лучше два раза казематы зачищу, чем сунусь в логово нелтариона.
Треш просто мерзкий. Он слабее чем в квартале звёзд, но просто буэ
Любой данж изи* если в пати 3 дх
*до среды
Там вроде откатили по большей части.
И правда, разум возобладал над вайном, что ли, а может затестили все таки на кукле и поняли, что без этого ДХ в солотаргет будет дамажить меньше валькиры ДК
А где почитать ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Ходор..
http://gmbox.ru/movi...-world-warcraft
Как оказалось, Кристиан Нэрн, известный вам благодаря своей роли Ходора в сериале Игра Престолов — большой фанат видеоигр. В недавнем интервью с американским изданием Game Informer, Кристиан рассказал о своём увлечении играми, а также поделился некоторыми любимыми проектами.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кто то уже прокачал превознесение с помраченными? После почтения квестов не дали, оба сурамарских данжа пройдены и цеопчка кончилась. При этом у меня в сурамарском списке еще ТРИ квестовых цепочки, я слоупок или близзарды просто еще не запустили контент?
И есть ли возможности его прокачивать окромя дейликов и подкормки неписей?
А я вот потихоньку прошел обычку. инсты. Танкуется вроде бы норм. Но все равно один нытик, или слишком умный попадется и начнет весь рейд бегать не довольный
Раза два написал палу хилу. Парень я в первые в этом исте, дай ты хоть вдуплить что да как.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А я вот потихоньку прошел обычку. инсты. Танкуется вроде бы норм. Но все равно один нытик, или слишком умный попадется и начнет весь рейд бегать не довольный
Раза два написал палу хилу. Парень я в первые в этом исте, дай ты хоть вдуплить что да как.
кек. для танка все тактики дбм рассказывает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users