Модано потом извинился и откомпенсил, так что ты опять в лужу сел и у меня с ним всегда были отличные отношения. 
Подожди, ты же сам сказал что модано всегда стрелял по ренджу без договоров? КАК ТАГ?
Хм... я уверен заплюсотакленные Бист с Меразором, стоят намного дороже чем два рандомных дреда. А уж после таких врывов, это все заслуживает отдельного поста в Темной стороне. 
Плюсотаклов никаких не было, ты чего-то путаешь. Плюсов у нас никогда не было.
Бист, не поверишь, сложилось. "Любая выдра праймори" гарантирует много боли. Вон тебя порвало, Одриса порвало, Пашка и был порванный.
W/e потеря канибала за 300кк при наличии 10лярдов от абиссов для меня не проблема нынче, так что не те времена когда я с эпик арки еле наскребал
Для Пашки лярдовая лега ваще рофл.
Как думаешь ты совершенно случайно не сдох когда я был в гриде и пролетал мимо тебя в 30км раз 20? Ну ок в следующий раз не выживешь.
открыл такой стрим, а там 17 тел во флите 
ок-ок 
Угу включая вторые окна в вх и афк людей. Сколько и чего в гриде было ты же сам видел т.к. там несомненно был.
Чтобы таклить дред мы должны были кинуть в ренж биста и ко интер, так как Аня и лача держали пачку армаг с апостолом. Естественно я решил почистить грид, чтобы интор спокойно мог держать дред. Времени выяснять в сидже там дред или нет не было, так как параллельно обсуждали с форсом сколько у нас мазеров и кидать ли их.
Интор которого "совершенно случайно" никто не трогал 20+ минут, конечно начнут лупить выдры как только он начнёт помогать таклить дред инфа 100%. Нам же важнее убить стратегический интер бсодов чем ганг врага и 2 дреда. Бзв армаги с апостолом "совершенно случайно" были в нашем бубле изначально. А лача почему-то таклила некоего Odris Meza на канибале 
Просто признайся что увидел нас в гриде и решил ололо отпрайморить. Правда почему-то не с биста начал. Видимо я и пашка сильнее насолили
Ах да пол года бана же! 
ПЫСЫ хз мы хотели хороший файт, видимо вас устроило то что вышло. Если бы эбола вообще полный бред не сотворила убили бы аж целый один факс и 1 армагу сверху нас