Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

ghostRa

ghostRa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Eng

Ого. В Еве давать предупредительный выстрел? Серьезно?
А секундантов еще не ввели случайно? А то Бист что-то упоминал на стриме про неписаные правила между ру-коммьюнити Евы.

Ну так стрельнуть в таклеров-нейтралов, не перехватив их добычу, и не поймав их самих - это и есть практически предупредительный, Вам так не кажется? =))

Я как раз к тому, что данное действие не отвечает ни задаче убить цели пожирнее, ни задаче завалить илитку пвп - это просто стрельба без плана. Я начал читать этот тред с эпического полотна товарища Iv d'Este, которое оканчивалось словами типа "Здесь же как потом выясняется и Выдра тоже. Отлично - жгём всех.". А по итогу бой скорее превратился в противоположное - отпускаем всех

P.S. Вижу там был апдейт, все таки человек объективно подошел к выяснению ситуации :thumbup:

Сообщение отредактировал ghostRa: 10 July 2018 - 16:35

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ну так стрельнуть в таклеров-нейтралов, не перехватив их добычу, и не поймав их самих - это и есть практически предупредительный, Вам так не кажется? =))

Я как раз к тому, что данное действие не отвечает ни задаче убить цели пожирнее, ни задаче завалить илитку пвп - это просто стрельба без плана. Я начал читать этот тред с эпического полотна товарища Iv d'Este, которое оканчивалось словами типа "Здесь же как потом выясняется и Выдра тоже. Отлично - жгём всех.". А по итогу бой скорее превратился в противоположное - отпускаем всех

P.S. Вижу там был апдейт, все таки человек объективно подошел к выяснению ситуации :thumbup:

В пятницу объявили флотик, в назначенный день и час народ набился во флот и полетели искать приключений. Обычное дело для роуминга. Задачи убить цели пожирнее не ставились, как не ставилась задача завалить Биста который настолько всем был безразличен что его и поймать то никто не пытался, а когда Бист отварпал - про него и не вспомнили. Щас бы при куче БШ и капиталов перед носом гоняться за виндиком  :D Ганг работал по бродкастам ФК, а не ставил себе цели и задачи. 

Смотрю на борду после вчерашнего и понимаю - отпустили всех. Потому что так Бист сказал на стриме. Переубеждать тебя даже не буду, ни к чему, солнцеликий сказал - отпустили всех, значит отпустили всех  :popcorn:

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 July 2018 - 16:43

• 0

Fause

Fause

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
63
  • EVE Ingame:TheDesolator
  • EVE Alt:TheSovereign
  • Corp:Y.G.G.D.R.A.S.I.L.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Y-Recruit

У илитного пвп бойца бахнула пятая точка? Я в нужном альянсе, что бы там в тот момент не произошло.

• 0

ghostRa

ghostRa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

В пятницу объявили флотик, в назначенный день и час народ набился во флот и полетели искать приключений. Обычное дело для роуминга. Задачи убить цели пожирнее не ставились, как не ставилась задача завалить Биста который настолько всем был безразличен что его и поймать то никто не пытался, а когда Бист отварпал - про него и не вспомнили. Щас бы при куче БШ и капиталов перед носом гоняться за виндиком  :D Ганг работал по бродкастам ФК, а не ставил себе цели и задачи. 

Смотрю на борду после вчерашнего и понимаю - отпустили всех. Потому что так Бист сказал на стриме. Переубеждать тебя даже не буду, ни к чему, солнцеликий сказал - отпустили всех, значит отпустили всех  :popcorn:

Я тут читаю все последние страницы споров про выдру и удерживаемые ими дреды - про них и пишу. После апдейта от Iv d'Este для меня в принципе вся ситуация про дреды и выдру ясна.

Дред ушел по недосмотру, а на нейтралов было наплевать.

Можно сколько угодно смотреть на борду и разговаривать надменным тоном - объективная ситуация от того не изменится.

'Ганг работал по бродкастам ФК, а не ставил себе цели и задачи' - А кто еще ставит цели ганга, если не ФК, о чем это предложение?  :facepalm: 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Люди слили 7 капов и 2 выдр вместо предлагаемых 2 дредов, в чем может быть осуждение и спор?) обидки со стороны Биста и непонятная активность со стороны бсодов. Ушатали больше, чем Бистик предлагал, к чему тут распинание перед ним и еще кем то?)
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

'Ганг работал по бродкастам ФК, а не ставил себе цели и задачи' - А кто еще ставит цели ганга, если не ФК, о чем это предложение?  :facepalm:

Ну даже не знаю. Ты ж рассказывал что мы себе цели и задачи ставим, интересовался какие же были цели на этот роум. Бист рассказывал что мы спецом на него формились, а еще стрим его дружно смотрели. Я уже и не знаю кому верить. 

А как все хорошо начиналось. Банальный мидскейл роум, внезапно нашедший цель неподалеку от своего маршрута, упавший в грид и привычно начавший отрабатывать цели по команде ФК казалось бы. Но илитке отдавили хвост и теперь ру-коммьюнити лихорадит. Доверие предано. Морос ушел, Бист отварпал. Цели поставленные перед гангом  о которых не знал ганг но знал Бист не выполнены. Немыслимо  :trololo:

Ох уж эти БСоДы  :m0201:

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Инфа из надежных источников - сговор лидершипа бсод с выдрой дабы увеличить аудиторию стрима и набампать рекрутмент топик на неделю вперед
  • 1
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Альянс БСОД в лице одного из сео приносит глубочайшие извинения бисту, выдре и всему ру комьюнити, за свой нерыцарский поступок.

Впредь, мы постараемся с начала бросить платок и обсудить условия дуэли. И лишь потом надавать по мордасам  :trololo:

можно не платок, а Тапка кинуть  :trololo:

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Бсоды - твари!

Join BSoD!  ;)

Спойлер

Сообщение отредактировал Брыська: 10 July 2018 - 20:38

• 1

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Модано потом извинился и откомпенсил, так что ты опять в лужу сел и у меня с ним всегда были отличные отношения.  :P

Подожди, ты же сам сказал что модано всегда стрелял по ренджу без договоров? КАК ТАГ?

Хм... я уверен заплюсотакленные Бист с Меразором, стоят намного дороже чем два рандомных дреда. А уж после таких врывов, это все заслуживает отдельного поста в Темной стороне. :trololo:

Плюсотаклов никаких не было, ты чего-то путаешь. Плюсов у нас никогда не было.

Бист, не поверишь, сложилось. "Любая выдра праймори" гарантирует много боли. Вон тебя порвало, Одриса порвало, Пашка и был порванный.

W/e потеря канибала за 300кк при наличии 10лярдов от абиссов для меня не проблема нынче, так что не те времена когда я с эпик арки еле наскребал  ;)  Для Пашки лярдовая лега ваще рофл.

Как думаешь ты совершенно случайно не сдох когда я был в гриде и пролетал мимо тебя в 30км раз 20? Ну ок в следующий раз не выживешь.

открыл такой стрим, а там 17 тел во флите  :D

ок-ок B)

Угу включая вторые окна в вх и афк людей. Сколько и чего в гриде было ты же сам видел т.к. там несомненно был.

Чтобы таклить дред мы должны были кинуть в ренж биста и ко интер, так как Аня и лача держали пачку армаг с апостолом. Естественно я решил почистить грид, чтобы интор спокойно мог держать дред. Времени выяснять в сидже там дред или нет не было, так как параллельно обсуждали с форсом сколько у нас мазеров и кидать ли их.

Интор которого "совершенно случайно" никто не трогал 20+ минут, конечно начнут лупить выдры как только он начнёт помогать таклить дред инфа 100%. Нам же важнее убить стратегический интер бсодов чем ганг врага и 2 дреда. Бзв армаги с апостолом "совершенно случайно" были в нашем бубле изначально. А лача почему-то таклила некоего Odris Meza на канибале  :laugh:

Просто признайся что увидел нас в гриде и решил ололо отпрайморить. Правда почему-то не с биста начал. Видимо я и пашка сильнее насолили  :trololo:  Ах да пол года бана же!  :trololo:

ПЫСЫ хз мы хотели хороший файт, видимо вас устроило то что вышло. Если бы эбола вообще полный бред не сотворила убили бы аж целый один факс и 1 армагу сверху нас  :thumbup:

• -3
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Когда вам уже надоест! :D

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Просто признайся что увидел нас в гриде и решил ололо отпрайморить. Правда почему-то не с биста начал. Видимо я и пашка сильнее насолили  :trololo:  Ах да пол года бана же!  :trololo:

Ты меня раскусил! :facepalm:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Когда вам уже надоест! :D

У вас тут 76ая страница топика если чо  :laugh:  Грех жаловаться на бесплатные апы!

• 0
Изображение

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Не бесплатные, 2ккк выдра ж заплатила за бсодо-ап
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

У вас тут 76ая страница топика если чо  :laugh:  Грех жаловаться на бесплатные апы!

ну да

"перфектные пригорания" "илитных пвпшеров" очень заметно

особенно, когда все идёт не по их плану

получаются такие стримы

так и стримеры горят

и их приблеженные сучки

:D

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Jack Hareka, мы не будем отправлять тебя таклить капиталы потому, что тебя наверняка кто-нибудь отстрелит с такими сообщениями. 

Интор которого "совершенно случайно" никто не трогал 20+ минут, конечно начнут лупить выдры как только он начнёт помогать таклить дред инфа 100%.

А вот тут интересный момент. По какой-то причине в нашем ганге были уверены, что в гриде был агрессивный цинабал, который хотел убить интера, который должен был таклить дред. Доложи к этому отсутствие внятного конво с вашей стороны. Может ты не сдержался и залочил? Правила поведения в ру-коммюнити на этот счёт ничего не говорят? :) Я слышал что-то вроде "не логист - не лочь". Ну если нет, то вот недопонимание и вот последствия. Именно поэтому никогда не нужно додумывать что-то и если есть нужда в сотрудничестве, то лучше говорить об этом прямо.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 July 2018 - 4:20

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне где-то в чатике шепнули, что у Биста-дескать на этом форуме что-то порвалось, и он горит в каком-то там топике вот уже седьмую страницу, причем светится так, что в Нью-Йорке потеплело. 

Это случаем не этот топик? Если не этот, то миль пардон, линканите тогда правильный. Я хочу читнуть.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Мне где-то в чатике шепнули, что у Биста-дескать на этом форуме что-то порвалось, и он горит в каком-то там топике вот уже седьмую страницу, причем светится так, что в Нью-Йорке потеплело. 

Это случаем не этот топик? Если не этот, то миль пардон, линканите тогда правильный. Я хочу читнуть.

начиная с 70й страницы

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

можно не платок, а Тапка кинуть :trololo:

Себя в него кинь, жирный лисобел! :D
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

ну прям весь мир вертится вокруг биста и его компашки...и ганги формятся на него и стримы сутками палятся и фк красноглазят только чтоб их поймать...удивляет как люди не задыхаются имея такое чсв  :confused:

ты будто вчера родился.

Вся евка давно в курсе, что любой пролетающий мимо биста русскоязычный пилот - сримснайпер с цинкой.

Любой пролетающий мимо биста НЕ русскоязычный пилот - шпион русскоязычных стримснайперов с цинкой.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы