пора вводить правило для попабольных постов в этой теме.
Всерьез полагаешь, что этот топик (/ раздел) существует лишь для удовлетворения потребностей вашего Великого и Ужасного ганга, и для почесывания вашего ЧСВ? Так вот, ви таки нэ повэрите...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пора вводить правило для попабольных постов в этой теме.
Всерьез полагаешь, что этот топик (/ раздел) существует лишь для удовлетворения потребностей вашего Великого и Ужасного ганга, и для почесывания вашего ЧСВ? Так вот, ви таки нэ повэрите...
75 страниц писькомерства среди "пассивных уголовников", которых в реале останавливает возможность причалить на парашу в зоне за попытку удовлетворить свои комплексы.
И вновь смешивание реала и игры. Подход который ломает понятие "ролевая игра" в самой основе. Бедные любители D&D и прочих ролевок-настолок, они ж и не знают что бросая кубики, к примеру, на удачность удара в спину или успешность лжи они реализуют свои потаённые комплексы))
Ну да ладно... Можно на секунду и предположить, что такой подход может иметь место, но тогда бы хоть доморощенные психологи (*читай: попоболики) могли постараться не быть такими однобокими и рассказать еще и о том какие комплексы заставляют их проводить часы радостно копая или не менее радостно взирая на растущий ISK-счет и т.д.
Неумение удержать лопату в реале? Нищебродство в реале? Вариантов множество.
А уж вот такие перлы как - "причалить на парашу в зоне" выдают только они в приливах лютого баттхерта и можно предположить самое страшное, что это люди которые в реале только только от этой самой параши отчалили и в приступе раскаянья пытаются хоть в игрушке про космические кораблики с помощью пикселей доказать, что они добрые и хорошие.
Вот и я побыл интернет психологом)))
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 14 November 2013 - 1:03
Ваша призма не знает границ.
Везде-то вам попоболь виднеется, никак комплексы свои вылечить не можете?
С чего вы взяли, что у меня попоболь? Диагноз "по фотографии"?
Унылые шакалы, не более того. Даже ответить достойно не можете.
Любите нагибать и не быть нагнутыми? Пользуетесь незнанием других людей и задрачиваете один и тот же финт? Чем вы лучше тех "задротов" что крабят в ономальках?
1. Для того чтобы поверили, что у тебя нет попоболи создай в этой теме еще десяток постов в которых ты будешь это всячески доказывать)))
2. Хммм... а как достойно ответить на твой, пардон, высер? Тоже чего нибудь про парашу и шакалов? Неее. не надейся
Везде-то вам попоболь виднеется, никак комплексы свои вылечить не можете?
Любите нагибать и не быть нагнутыми? Пользуетесь незнанием других людей и задрачиваете один и тот же финт? Чем вы лучше тех "задротов" что крабят в ономальках?
Вот ради таких индивидиумов и стоило создавать эту тему
Какая боль!!!! какая боль!!!! хайсектеррор---тупорылые кариберы, 100528---0!!!! :lol:
Любите нагибать и не быть нагнутыми? Пользуетесь незнанием других людей и задрачиваете один и тот же финт? Чем вы лучше
тех "задротов"меня "задрота" что крабит в ономальках?
Не, нет боли. Сплошной позитив несет человек в массы
И вновь смешивание реала и игры. Подход который ломает понятие "ролевая игра" в самой основе.
А вы реал и игру не смешиваете? Если скажете нет, то как тогда объясните свое фапание на скриншоты локала и логи чата? Или в понятие ролевая игра нынче входит обмусоливание логов на форуме?
А вы реал и игру не смешиваете? Если скажете нет, то как тогда объясните свое фапание на скриншоты локала и логи чата? Или в понятие ролевая игра нынче входит обмусоливание логов на форуме?
А ты не знал, что этот форум предназначен для обсуждения игры? Ты его с чем-то спутал, как обычно?
и как сязаны логи чата с реалом?
ну он наверно реально фапает на свой валет и офицерщину, соотвественно про остальных думает так же...
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Вам уже говорили, что вызывает неприятие, я не против пиратства и прочих вещей. Неприятие вызывает ваше возбуждение на логи, но, если так трудно доходит, то это не мои проблемы.
Заметил одну вещь, когда с вами никто не спорит у вас такой унылый kitty club получается, что-то типа:
- О, я фуру сбил - а остальные
- Ну ты крут, держи плюсик
- Я к вам тоже присоединюсь
ЗЫ: Хотя у sgetout адски подгорает, да и не у него одного :troll:
Сообщение отредактировал Renegade: 14 November 2013 - 11:21
Оу как вы легко ведетесь. Сразу видно, что за "бравым пиратством" скрывает куча комплексов и фобий. Даже на форуме, там где вроде бы "анонимусу гарантирована безопасность" - сбиваетесь в свои шакальи стаи и вылизываете друг другу очко, мерно двигая рукой при чтении "сохраненных логов".. Кстати судя по тексту логов на предыдущих страницах - как-то они не вызывают доверия, слишком "пригоревшие".
Это игра про космос со всеми вытекающими, а вы тут развели игру в "мыльную оперу" друг перед другом. По сути чем хвалитесь? Тем, сколько "виртуальных страданий" причинили неизвестному вам человеку, а там подросток сидит, и вот своим поступком вы отобьете у него желание играть, он пойдет на улицу, станет реальным гопником и когда-нибудь ваши пути в реальной жизни пересекутся, и уже он подрежет не байты на мониторе, а вас такого реально живого. И даже не спросит ник, и писать на форум будет некому.
Жизнь она такая странная.. как говорится планета круглая, встретимся на углу.
И да, пиратство, суицид и прочее - всего лишь источник дохода, при должной организации на него можно развернуться(как и в реале), а вот дрочь на форуме вызванная сомнительными логами это клиника и надо лечиться.
И да, минусуйте меня, минусуйте...
Как в анекдоте: "вгоняй меня в долги, вгоняй!"
Ваша аргументация на грани фола. Советую ведерко со льдом, в противном случае придется подарить вам его насильно.
Сообщение отредактировал Janet: 14 November 2013 - 12:01
Откуда у месье такая любовь к страданиям? Просто интересно.
я играю по правилам игры
Оу как вы легко ведетесь. Сразу видно, что за "бравым пиратством" скрывает куча комплексов и фобий. Даже на форуме, там где вроде бы "анонимусу гарантирована безопасность" - сбиваетесь в свои шакальи стаи и вылизываете друг другу очко, мерно двигая рукой при чтении "сохраненных логов".. Кстати судя по тексту логов на предыдущих страницах - как-то они не вызывают доверия, слишком "пригоревшие".
дада, а у тебя не баттхерт.
Эй ты, анонимус, нука давай сюда ингеим данные, ссыкунишка хренов :lol: С тебя явно в локал польется как из ведра
0 members, 0 guests, 0 anonymous users