Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.

Вы просто сделали мой рабочий день. Я, наверное, очень наивен. :lol:
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Какой смысл в 10й раз опровергать вранье?
Все равно хейтеры бв будут верить у удобную себе версию ;)

зумзат, вот бв говорит что о титане все вранье!
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.
  • -5

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны".

Согласен, читать противно. :closedeyes:
Но на логин сомневаюсь что сильно повлияет, так как форум на самом деле читает от силы 10% игроков.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Поэтому их и надо убивать и как можно больше карать, поэтому я ни за что не буду селиться в клайм спейс в клайм али и прочие эти вещи. Лучше уж в хайсеке жить.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.

Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.

А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле ;)

:facepalm:
неужели вбросы 2-х годичной давности о РМТ, донате и ботах могут помешать праведной воне гипсей против этого зла евы??))

и да, я еще более тайный дипломат Мастера, чем опасно бггггггг

действительно, червь, люди внутри ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ что и как на самом деле
в отличии от "жрите правду, как она есть", последние 10 страниц пестрят пруфами
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.

Вечер воспоминаний настолько удался, что даже Хрофт испугался развития событий! :lol:
БВ ясен пень чемоданит! Вы еще напишите - "все проплачено Мактепом!" Хотя БВ уже косвенно намекает! :)
  • 3
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вы еще напишите - "все проплачено Мактепом!"

Ну дык уже! В соседнем вон топике написал... Похоже же.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
короче, мы все форумные альты СФ :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Нет уж, нет уж. Чем больше инфы- тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Мне вообще вся эта компания напоминает.
1) Как это должно было быть - Пришли, Увидели, Победили
2) Как случилось в реальности - Пришли, Огребли, Разосрались
  • 8
Изображение

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Мне вообще вся эта компания напоминает.
1) Как это должно было быть - Пришли, Увидели, Победили
2) Как случилось в реальности - Пришли, Огребли, Разосрались

вот знаеш ))...
очень похоже на правду , да...
  • -1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

• 2

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Нет уж, пусть выкладывают ВСЮ ПРАВДУ КАК ОНА ЕСТЬ. :troll:

По сути, для меня, как нелетячего чемодана, интересно иметь мнение насчет лидершипа/овермайндов/кидал. Чтобы понимать, в случае чего, в чей флит вступать, если приспичит подраться. :)

Думаю, для многих здесь - тоже.
  • 1
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Думаю, для многих здесь - тоже.

Многие здесь давно не летают либо водят флоты сами.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Согласен, читать противно. :closedeyes:
Но на логин сомневаюсь что сильно повлияет, так как форум на самом деле читает от силы 10% игроков.

А вот между тем, влияет, даже не на логин - на рекрутинг. Смотришь - человек корпорацию ищет, конваешь, да, клайм, кта, но без обязаловки вставать в 3 часа ночи и подобных вещей. После той самой гипножабы Доджера, где он во всем признался, сколько человек мне говорили "фу, да нафиг оно надо, летать ради того чтобы кто-то мог исками с грядок ебеить, кредит за машину платить? я лучше в лоусеках, в нпц-спейсе побомжую, да даже в хайсек лучше жить! все вы там в клайм-грядках одинаковы, ваши лидеры отнимают друг у друга кусок пожирнее, чтобы больше исков продавать!"
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вечер воспоминаний настолько удался, что даже Хрофт испугался развития событий! :lol:

да я со времен вн еще разочаровался в политике и, как следствие, в еве. играл ради тех, кто со мной летал + еще ради нескольких человек, к которым хорошо относился. ну и ради мегадвижухи с ск, котрую затеял псих. про сдачу систем ботам и вывода в реал в сф слышал еще в самом сф. позже, биг выложил свою простынку, которая это подтвердила. про рмт в ряде других альянсов узнал уже в вн. опять же затратная сеть кафе вука. кидалово друг друга среди лидеров альянсов, тайные переговоры, нарушение соглашений. все это неприятно и энтузиазма не добавляет.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

А вот между тем, влияет, даже не на логин - на рекрутинг. Смотришь - человек корпорацию ищет, конваешь, да, клайм, кта, но без обязаловки вставать в 3 часа ночи и подобных вещей. После той самой гипножабы Доджера, где он во всем признался, сколько человек мне говорили "фу, да нафиг оно надо, летать ради того чтобы кто-то мог исками с грядок ебеить, кредит за машину платить? я лучше в лоусеках, в нпц-спейсе побомжую, да даже в хайсек лучше жить! все вы там в клайм-грядках одинаковы, ваши лидеры отнимают друг у друга кусок пожирнее, чтобы больше исков продавать!"

А плохо то в этом что?
Есть альянсы живущие в клайм нулях, которые не такие, те же даркспавны, какими бы упоротыми не был их лидершип.
Насколько я знаю флейм бриджи тоже довольно живые, правда на этом список русскоязычных али можно заканчивать.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Создаётся ощущение, что вот этот раздуваемый вопрос про какого-то "Узбека", который какой-то скользкий и нечистоплотный, или он просто мудакен, не умеющий вести дела нормально (что похоже на правду, да ), вот эта раздуваемая персональная тема, которая, на мой взгляд, вообще какая то третьестепенная в контексте, призвана не только затормозить концентрацию людских ресурсов в реде , но и замылить внезапно всплывшую тему про то, а что же такое Мастер и Солары?

То есть это альянс для пвп, или для РМТ? Для пояснения - этот вопрос возник как следствие других вопросов - а нафига соларам нужны были попытки заключить союзы с петами джипсей и, тем более, с горгонами ( да, да, мы все поняли, что в соларах даже такого ника "Оpасно" не знают) , если подобные союзы больше помогают тишине на грядках, чем эпическим войнам?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Один из тех редких моментов, когда я хочу поставить плюс Хрофту. Нет ни одного альянса "без греха" - совсем нет.

Изображение

Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2012 - 11:06

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы