Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.
Вы просто сделали мой рабочий день. Я, наверное, очень наивен.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Согласен, читать противно.все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны".
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.
Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.
А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле
все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.
Мне вообще вся эта компания напоминает.
1) Как это должно было быть - Пришли, Увидели, Победили
2) Как случилось в реальности - Пришли, Огребли, Разосрались
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Нет уж, пусть выкладывают ВСЮ ПРАВДУ КАК ОНА ЕСТЬ.все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.
А вот между тем, влияет, даже не на логин - на рекрутинг. Смотришь - человек корпорацию ищет, конваешь, да, клайм, кта, но без обязаловки вставать в 3 часа ночи и подобных вещей. После той самой гипножабы Доджера, где он во всем признался, сколько человек мне говорили "фу, да нафиг оно надо, летать ради того чтобы кто-то мог исками с грядок ебеить, кредит за машину платить? я лучше в лоусеках, в нпц-спейсе побомжую, да даже в хайсек лучше жить! все вы там в клайм-грядках одинаковы, ваши лидеры отнимают друг у друга кусок пожирнее, чтобы больше исков продавать!"Согласен, читать противно.
![]()
Но на логин сомневаюсь что сильно повлияет, так как форум на самом деле читает от силы 10% игроков.
да я со времен вн еще разочаровался в политике и, как следствие, в еве. играл ради тех, кто со мной летал + еще ради нескольких человек, к которым хорошо относился. ну и ради мегадвижухи с ск, котрую затеял псих. про сдачу систем ботам и вывода в реал в сф слышал еще в самом сф. позже, биг выложил свою простынку, которая это подтвердила. про рмт в ряде других альянсов узнал уже в вн. опять же затратная сеть кафе вука. кидалово друг друга среди лидеров альянсов, тайные переговоры, нарушение соглашений. все это неприятно и энтузиазма не добавляет.Вечер воспоминаний настолько удался, что даже Хрофт испугался развития событий!
![]()
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А вот между тем, влияет, даже не на логин - на рекрутинг. Смотришь - человек корпорацию ищет, конваешь, да, клайм, кта, но без обязаловки вставать в 3 часа ночи и подобных вещей. После той самой гипножабы Доджера, где он во всем признался, сколько человек мне говорили "фу, да нафиг оно надо, летать ради того чтобы кто-то мог исками с грядок ебеить, кредит за машину платить? я лучше в лоусеках, в нпц-спейсе побомжую, да даже в хайсек лучше жить! все вы там в клайм-грядках одинаковы, ваши лидеры отнимают друг у друга кусок пожирнее, чтобы больше исков продавать!"
Один из тех редких моментов, когда я хочу поставить плюс Хрофту. Нет ни одного альянса "без греха" - совсем нет.все те, кто выкладывает пруфы про рмт, кидалово и прочее. вы вываливаете столько грязного белья, что читать просто противно. интересно, скольким людям из разных блоков не захочется логинить свой шип на кта, просто потому что "все вокруг замешаны". это все было, есть и будет. но на то они и склетеы в шкафу, что бы держать их там. осталось еще выложить логи тайных переговоров, кидалова, нарушения договоренностей, что бы показать всю изнанку больших игр клайм альянсов. остановитесь.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2012 - 11:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users