В чём дело?
Я тут вот что подумал. Надо форсу статус модератора или зам админа вымутить. А то у шелухи и горгулей есть по мочератору в составе. Со всех сторон жмут.
Сообщение отредактировал TMNR: 24 March 2015 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чём дело?
Я тут вот что подумал. Надо форсу статус модератора или зам админа вымутить. А то у шелухи и горгулей есть по мочератору в составе. Со всех сторон жмут.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 March 2015 - 16:32
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Госопода фофаны!
У меня к вам вопрос, вот только честно! Вы умеете летать, прям форматно-форматно дальше 10 (десяти) прыгов от дома без участия снуфоф/ только своим али/ без "супер пупер кап" флота ждущего цину/ со своими внутренними ФК/ и не всторону житы?
Регион проживания: Venal
Госопода фофаны!
У меня к вам вопрос, вот только честно! Вы умеете летать, прям форматно-форматно дальше 10 (десяти) прыгов от дома без участия снуфоф/ только своим али/ без "супер пупер кап" флота ждущего цину/ со своими внутренними ФК/ и не всторону житы?
Умеем/!
Умеем/!
Докажи или балабол
И какой у тебя альянс в ингейм инфо, понять не могу
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 March 2015 - 16:47
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну ты там, че-то говорил кар-кар. Че за кар-то?
Тебя вчера не было. Когда ваш скнершик зашел в систему мы быстро узнали где ваш флот и его состав. Собрали флот и отправили кару приманку. На кару не повелись, повелись на тенгу плюсов. Но слили тенгу быстро, нас можно сказать поставили перед фактом когда у тенги было 50 хп шилды.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Не каждый может понять, кто знает тот знает))
так пруфы на это
Вы умеете летать, прям форматно-форматно дальше 10 (десяти) прыгов от дома без участия снуфоф/ только своим али/ без "супер пупер кап" флота ждущего цину/ со своими внутренними ФК/ и не всторону житы?
Умеем/!
Будут или нет?
Мне вот тоже инетерстно, стоит-ли к вам до лоу перется ради того, что увидими либо цину и снуфов, либо нам не дадут или покажут пару смартобатлов победителей в категории POD vs Battleship - BS win.
Просто такую шумиху подняли с рекрутингом, как ГЕ с хафнием, только у ГЕ и хафний и намберсы, а у вас что-то идет не так.
Регион проживания: Venal
0 members, 3 guests, 0 anonymous users