Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

гггг

Но тебя то. чо порвало...

Дык пушо это правда, даже ненавидевшего геев крулода покоробила твоя чепуха упоротая :facepalm:
Ты полностью оторван от реальности.
перечисли какую литературу ты читал об обозначенной проблеме? на чем ты основываешь своё мнение кроме христианской морали?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
кстати а что говорят ученые, о гомосексуальности в условиях заключения? В эти условия попадают изначально такими или все таки в процессе становятся?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

Ты полностью оторван от реальности.

еслиб так... а оно не так. он как раз часть той самой реальности и пока мы его от нее не оторвем бардак не прекратится.

такому место исключительно в кунсткамере... а он где? в оффтопике!

кстати а что говорят ученые, о гомосексуальности в условиях заключения? В эти условия попадают изначально такими или все таки в процессе становятся?

будешь отвлекаться от ведения бухгалтерии на форумы в тырнете - узнаешь сам.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Никем там не становятся, просто ты как обыватель как всегда путаешь сексуальную ориентацию и сексуальное поведение.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я сразу говорил что атеизм у всех нормальных людей ассоциируется с сосанием члена.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

я сразу говорил что атеизм у всех нормальных людей ассоциируется с сосанием члена.

у нормальных людей подобных ассоциаций ваще не бывает... шо ты несешь... или записал себя в нормальные?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

еслиб так... а оно не так. он как раз часть той самой реальности и пока мы его от нее не оторвем бардак не прекратится.

такому место исключительно в кунсткамере... а он где? в оффтопике!

Лол
ты глянь все такие знатоки прям межполовых отношений, я вшоках.
Мне приходится на ходу искать литературу и мнения ученых т.к. я никада особо не интересовался сексуальными меньшинствами, а тут вон как оказывается всех борцов за мораль прям выворачивает и все всё знают, не первый раз меня это удивляет такой лол. И смешно ещё что они полностью заблуждаются. при том стандартно и типично - как все гомофобы.

Не ну вот вылез, скзаанул глупость, улез обратно, зачем тихий? тупых выссказываний тут и без тебя достаточно. Сидел бы тихо 8(
Атеистов то тут нету ваще, если ты не заметил но вотэвэр.
Твою брехню опровергает кстати опыт СССР где все были типа атеистами, но гомосексуальность была преступлением и болезнью.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 12:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

перечисли какую литературу ты читал об обозначенной проблеме? на чем ты основываешь своё мнение кроме христианской морали?

Дружок, тут не будет пруфов - это форум о офтопик, поищи сам -)

Лол
ты глянь все такие знатоки прям межполовых отношений, я вшоках.
Мне приходится на ходу искать литературу и мнения ученых т.к. я никада особо не интересовался сексуальными меньшинствами, а тут вон как оказывается всех борцов за мораль прям выворачивает и все всё знают, не первый раз меня это удивляет такой лол. И смешно ещё что они полностью заблуждаются. при том стандартно и типично - как все гомофобы.

наконец, то ты сказал что не компетентен!

дапотаму ж, что разбор - что в штанах твориться, это отличное средство.... И не все думали на эту тему... Потому что это саморез вкрученный ешо в глубоком детстве...

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 12:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дружок, тут не будет пруфов - это форум о офтопик, поищи сам -)

Ахахха ещё как будут.
Понятно что не от тебя средневекового мракобеса.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Сексологи утверждают что гомосексуальности есть три вида:
1. ядерная (врождённая) - встречается крайне редко
2. вынужденная (скажем в условиях заключения - когда сильно ограничены контакты с противоположенным полом)
3. юнощеская гиперсексуальность (гормональная буря она тогось - может мушку сбить)

2 и 3 - обычно со временем, и при наличии лиц противоположенного полу, проходит

В условиях заключения гомосексуальность играла статусную роль, сейчас вроде такой роли не играет - но проверять не охота. Тем более что люди разные - кому-то без этого дела вообще никак, а кто-то и собой доволен вполне, а кому-то пофиг.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не ну вот вылез, скзаанул глупостьболезнью.

Чой то сломалось зло в приемах -( Сломалась хатек машинка наш форумный IBMN Watson
Это наверно аналог синего экрана егойный , а где подпрограмма леонМ?

В условиях заключения гомосексуальность играла статусную роль, сейчас вроде такой роли не играет - но проверять не охота. Тем более что люди разные - кому-то без этого дела вообще никак, а кто-то и собой доволен вполне, а кому-то пофиг.

Пиши уже мужеловство...
гомсексуальность это как нарушение внутриутробного развития это только 5%, как бы сказать ой это не со мной, я здоровый.... А мужеловсво это проекция на все..

Ахахха ещё как будут.
Понятно что не от тебя средневекового мракобеса.

Кто же спорит - мракобес, я такой.
Я так понял пруфы есть твое самоосознание?
p.S. В любом случае, зло скажи спасибо, я тебя подтолкнул сформировать новую точку зрения по этому вопросу -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 12:33

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
В заключении не только мужчины оказываются, как бэ. Ну а органическое нарушение - это та самая ядерная гомосексуальность.

Кстате - "средневековые мракобесы", когда дискутировали считали хорошим тоном сперва уточнить правильно ли они поняли позицию оппонента.

Ну а пруфы.. Мне так нравиться фраза Лейбница (он конечно попозжее мракобесов тех был) - "Высказывания должны быть обоснованы". Хотя некоторым тут любое неприятное лично им высказывание - является глупостью и демогогией (без обоснований).

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 12:36

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Кстате - "средневековые мракобесы", когда дискутировали считали хорошим тоном сперва уточнить правильно ли они поняли позицию оппонента.

Ну ты же смари по ветке, там кто то аж злится когда его переспрашивают -( Чо же делать то?

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 12:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сексологи утверждают что гомосексуальности есть три вида:
1. ядерная (врождённая) - встречается крайне редко
2. вынужденная (скажем в условиях заключения - когда сильно ограничены контакты с противоположенным полом)
3. юнощеская гиперсексуальность (гормональная буря она тогось - может мушку сбить)

2 и 3 - обычно со временем, и при наличии лиц противоположенного полу, проходит

Пруфы та где на статьи этих самых сексологов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
На книжку ссылку дать? Или сам гуглем воспользуешся?

Бейлькин М. Гордиев узел сексологии. Полемические заметки об однополом влечении

Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2013 - 12:47

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Его походу там забнили, и есть за что!

*Ушел работать*

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 12:41

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

p.S. В любом случае, зло скажи спасибо, я тебя подтолкнул сформировать новую точку зрения по этому вопросу -)

пфф ты опять проявляешь свою узколобость. С чего ты взял, что у меня сформировалась какая-то новая точка зрения? Она не менялась и основывалась всегда на мнениях ученых и исследованиях.
Просто в отличии от вас я не считаю возможным нисхера балаболить бред без пруфов, поэтому для начала мне требуется найти пруфы тех самых ученых, а поскольку я не интересовался этой темой так сильно как вы - никаких нужных ссылок и цитат под рукой нет :facepalm:
но ты можешь дальше выдумывать бред т.к. это будет только подтверждать всё что я пишу, лол аще.

Я в гугле забанен. "книжка" лол.
Ты не понимаешь? Это как бы хороший тон после заявления "сексологи утверждают" дать ссылку на источник

Кто же спорит - мракобес, я такой.
Я так понял пруфы есть твое самоосознание?

Ты ещё и гомофоб
Мне вдруг стало интересно, как ты объяснишь и интерпретируешь вот эту маленькую табличку
Изображение
Из этой замечательной статьи http://www.google.ru...,d.bGE&cad=rjt?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2013 - 12:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты ещё и гомофоб

не навязывай ярлыки, особенно додумыванием -) И то что ты ща делаешь, это очень дешовый прием.

Мне вдруг стало интересно, как ты объяснишь и интерпретируешь вот это маленькую табличку

Что ты хочешь опровергнуть?
Врожденную бисексуальность или распущенные нравы воинов-скифов?

Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 12:55

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Я выше ссылку дал - просто искал в относительно удобочитаемом виде.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не навязывай ярлыки, особенно додумыванием -) И то что ты ща делаешь, это очень дешовый прием.

Что ты хочешь опровергнуть?
Врожденную бисексуальность или распущенные нравы воинов-скифов?

Это ты так интерпретируешь? Вопросом на вопрос отвечаешь
, а не еврей ли ты часом? :troll:

Я не понимаю что ты подразумеваешь под "врожденной бисексуальностью"? Что большинство людей бисексуальны? Или только те которые выступают за всеобщее равноправие? :troll:
Ну и ты реально считаешь, что с тобой что-то можно обсуждать, когда ты только и занимаешься - балабольством без пруфов?
Я не навешиваю ярлыки -ты стопроцентный гомофоб, типичный и обычный. Это подтверждают твои высказывания и вообще вся направленность твоих постов. И я тебе уже об этом писал.
ну так как картиночку то интерпретируешь, ажело? Или ума разобраться в написанном у тебя таки не хватает?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users