так тебе и надо!
значит недостоит великолепной халявной хз чего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так тебе и надо!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
у меня другая проблема - все рачье, даже с зеленой статкой специально загораживает противника собой, а еще забавная ситуация, которая описывается "ты не проиграешь если не будешь играть"
Сообщение отредактировал cilader: 19 March 2017 - 16:47
один момент хоть радует. Раньше фиг кто прикроет, не достучишься... а щас стабильно помогают и еще дамажку с фрагами подворовывают. Я например еду вот сегодня и думаю... "ага, щас этого заберу... того подамажу, потом того заберу... ", а фиг там. Оп оп оп, налетели, разобрали и я даже бывало и шота то одного не успевал сделать...
Ну и сам пару раз выехал под фокус.
зато я осознал как можно изи распихивать нового Pz.Kpfw. VII с е100, а именно - фугас в маску, два фугаса минус танк. Да, я тот странный человек который играет на е100 без голды
Сообщение отредактировал cilader: 19 March 2017 - 17:47
так тебе и надо!
А вот фиг, у меня есть машинка для набивания 2к и попутно этой ИБЗшки
Кстати, вопрос знатокам, когда выполнена 15я ЛБЗшка, но без отличия, но бабу сейчас брать не хочу (не вкачан нужный танк), энту задачу можно улучшать, когда висит "забери награду"
А вот фиг, у меня есть машинка для набивания 2к и попутно этой ИБЗшки
Кстати, вопрос знатокам, когда выполнена 15я ЛБЗшка, но без отличия, но бабу сейчас брать не хочу (не вкачан нужный танк), энту задачу можно улучшать, когда висит "забери награду"
Мда а у меня скорп чёт не взлетел, вскорпленое пламенными выкриками Кармыча "ворвись н0гни" ни как со скорпом не уживается.
Я бабу на всякий пожарный забирал, а то кто его знает этот картофель, может там всё забаговано, ты улучшишь, а оно не засчитает
Вай вай а какое бурление говен стоит на форуме просто любо дорого почитать. Как же бедные раканы страдают от абсолютной невозможности задания.
Сообщение отредактировал Leonoss: 19 March 2017 - 23:53
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Печально конечно наблюдать на этот звиздец происходящий в рандоме, исключительно по тому, что у картохи никто ни за что, на протяжении стольких лет, так и не несет персональной ответственности.Ни за баланс техники, ни за карты, ни за тот же баланс голд плюшек, да даже за сраные моды никто не почешется.
С началом марафона проблема этого самого "оленеметра" стала превращаться в какой то бесконечный аттракцион "в мире животных".Даже не обладая названным модом наблюдаю одну и ту же трагикомедию в одном действе.
Загипнотизированное высветившимся процентом на успех/проигрыш (хз как оно выглядит) стадо, натурально сбивается в зеленый клубок из точек ,и обреченно ждет своей участи.Противники же, наоборот, воодушевляются циферками и начинают агрессивно давить.Результат в 90% - слив.
Описанное утрированно конечно но проблема видна даже невооруженным взглядом.имхо
Я так и не смог вчерашнее осилить, примерно одно выполнение на 10 боев было, слишком ад творился. Просто соревнования кто первым сольется, игры в 2 раза короче чем обычно. А сегодня у меня повторяется ситуация 15го лбз лтшного, 8-12 урона не хватает для выполнения)
Сообщение отредактировал cilader: 20 March 2017 - 11:06
Я так и не смог вчерашнее осилить, примерно одно выполнение на 10 боев было, слишком ад творился. Просто соревнования кто первым сольется, игры в 2 раза короче чем обычно. А сегодня у меня повторяется ситуация 15го лбз лтшного, 8-12 урона не хватает для выполнения)
Надо брать танк на котором тебе играть комфортно, я вчера на лт эти задачи за 2 часа выполнил.
лео, 60% побед, думаешь не комфортно было? но по факту было 36% побед потому что союзные ракораки ехали прямо за мной в АТАКУ, вообще не стреляли по засвету и происходило так что к концу боя я оставался один.
Но если твой любимый танк очередная имба типа 67, е15 и того подобного так какие вопросы
Сообщение отредактировал cilader: 20 March 2017 - 11:17
Печально конечно наблюдать на этот звиздец происходящий в рандоме, исключительно по тому, что у картохи никто ни за что, на протяжении стольких лет, так и не несет персональной ответственности.Ни за баланс техники, ни за карты, ни за тот же баланс голд плюшек, да даже за сраные моды никто не почешется.
С началом марафона проблема этого самого "оленеметра" стала превращаться в какой то бесконечный аттракцион "в мире животных".Даже не обладая названным модом наблюдаю одну и ту же трагикомедию в одном действе.
Загипнотизированное высветившимся процентом на успех/проигрыш (хз как оно выглядит) стадо, натурально сбивается в зеленый клубок из точек ,и обреченно ждет своей участи.Противники же, наоборот, воодушевляются циферками и начинают агрессивно давить.Результат в 90% - слив.
Описанное утрированно конечно но проблема видна даже невооруженным взглядом.имхо
Вчера на Лассвиле, все стало ломанулось в ущелье и пафосно сдерживало "натиск" врага пока нас разбирали в городе.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
а еще заметил это стадо просто невозможно предсказать, чтобы сделала нормальная незаметная птха с поддержкой в виде нескольких арт при виде того, что базу начали захватывать? стать в нусты и просвечивать круг. что делают представители стада? УБИГАТЬ НАС ВСИХ УБЬЙЮТ
тяжело в выходные совершать подвиги, если нет парка сильных танков на все лвлы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users