В соседней теме чекай что за дреды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2018 - 7:54
Слитые Шелупенью дреды ? Ой никогда же такого не было ..........
Да почему же никогда. Напротив, когда было иначе.
У богатых свои причуды, ну захотел человек потратить 200ккк на дреды, его право.
Передайте человеку (фишкарю), что свои асеты с мисок он может переводить на персонажа в подписи. Сразу скажу, что иски будут потрачены более продуктивно.
Сообщение отредактировал Likon: 27 August 2018 - 7:54
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 August 2018 - 7:55
Когда твой никс на борду отправили, ни один дред не погиб вроде.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 August 2018 - 7:56
Ну мой никс ещё никто на борду не отправлял, разве что в крабских фантазиях во время фарма, когда ты доходишь до экстаза от отстрела неписи.
Сообщение отредактировал Likon: 27 August 2018 - 7:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 August 2018 - 7:57
Передайте человеку (фишкарю), что свои асеты с мисок он может переводить на персонажа в подписи. Сразу скажу, что иски будут потрачены более продуктивно.
Узбагойся ты уже .... ну лежат только у меня щас 20 с небольшим дредов ... будет настрой разобью их об кого нить или об че нить или добью объем до слитого Ваней. Нашел проблему слитых дредов там где ее нет.
Отправлено 27 August 2018 - 7:59
Вы просто скажите кто командовал запрыгом, мы хотим знать всех своих героев.
Нашел проблему слитых дредов там где ее нет.
Действительно, нет дредов, нет проблем.
Отправлено 27 August 2018 - 8:00
Узбагойся ты уже .... ну лежат только у меня щас 20 с небольшим дредов ... будет настрой разобью их об кого нить или об че нить или добью объем до слитого Ваней. Нашел проблему слитых дредов там где ее нет.
Он не может успокоиться, вечный огонь не дает
Отправлено 27 August 2018 - 8:02
Да я то спокоен как удав. Я когда на видосе увидел, что стоит куча мазеров под факсами и им в упор кидают дреды как корм я сразу понял, что шолупонью командует наполеон.
Отправлено 27 August 2018 - 8:04
Да я то спокоен как удав. Я когда на видосе увидел, что стоит куча мазеров под факсами и им в упор кидают дреды как корм я сразу понял, что шолупонью командует наполеон.
Это ты живешь расчетом Шелупень живет как бог на душу положит ..... че их считать то врагов ?
Отправлено 27 August 2018 - 8:10
Внимание внимание!!!
Кто потерял собачку? мелкая, беззубая, окрас паленого цвета, отзывается на кличку --- хисерская моська.
На вид выглядит жалко и хочется таки заплатить ветеринару, НО!!!! выяснилось, что ее можно пинать ногами, и она умеет апать топики на Ева-ру.ком Так что псина не совсем бесполезная, можно попробывать продать ее каким нибудь нульсек ракам для бампагья кработопика
Отправлено 27 August 2018 - 8:23
Внимание внимание!!!
Кто потерял собачку? мелкая, беззубая, окрас паленого цвета, отзывается на кличку --- хисерская моська.
На вид выглядит жалко и хочется таки заплатить ветеринару, НО!!!! выяснилось, что ее можно пинать ногами, и она умеет апать топики на Ева-ру.ком Так что псина не совсем бесполезная, можно попробывать продать ее каким нибудь нульсек ракам для бампагья кработопика
Продать? Да она бесплатно везде гадит!
Отправлено 27 August 2018 - 8:49
больше всего в дичетопиках вроде...
еще никогда фишка не был так близок к комплименту дичам...
А чо дичи мало достигли в евке?
Это сейчас они не очень чота но а так то вполне себе успешный проект.
Отправлено 27 August 2018 - 8:50
Вас вообще многое объединяет дичи\шолупонь\сибсквад. А прикиньте альянсик забабахать сибирско-дичевская шолупень.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users