Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Есть мнение, что надо сделать 6-ю эру.

Если так крутиться, то собьешь только бирку или спитфаер. Реактивы на проходах хработают. Каждый вираж на Хортоне сбрасывает скорость до 300 км/ч

говорю же крутиться надо аккуратно и не в толпе, желательно без подвешиваний и заранее высматривая кто летает по рельсам и будет по тебе бумзумить. И самое главное - без азарта. Будешь долго за одним гоняться - обязательно зазеваешься и огребешь с шести

поставь на лопату war thunder tactical map, гугли в андроид маркете, летать станет куда проще. это для тех у кого нет второго монитора чтобы всю инфу по бою выносить на него по http

• 0
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Вот читаю все время, что народ использует маневры на клавиатуре. Как я понимаю, для уклонений в критические моменты. А какую вы назначили раскладку на эти маневры? Со стандартной руки сломаешь.

да норм вроде. тока стоковый тангаж местами поменял

рулить с мышки тока если есть шанс сломать крылья разве что

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

хортон не тот крафт которым управляют с клавы. Да есть момент когда пилоту прикрутили некоторое подобие ИИ и с уже зажатой клавишей уходя вниз набирая скорость выше 600 крылья не рвутся ибо пилот сам ограничивает угол отклонения рулевой ручки (тупо рули утяжеляются)... либо же просто нет резкого перепада давления на крыло. Честно хз как оно реализовано и покакому рандому считается главное на хо не рулить с клавы если скорость 550 и выше, с мышкой таких проблем нет, дергая во все стороны - по барабану.
и да, выкачивай его в топ, там кнафт очень вкусный, особенно разброс у пух станет вменяемым, и сведение 800 не забудь (это так, для бобров)
С каждого боя выношу 3-5 фрагов (если случайно при перехвате бобра не подставлюсь под его зенитки), а если ахтунги решили побегать то выкашиваю наземку - без фарма и фана почти ни один бой не проходит, не важно педобирки или f84 в противниках. Играть на хортоне это совсем другая игра. К нему надо привыкнуть и знать его пределы

з.ы. были у меня  эпичные повторы с виражами 1 против 2, как буду дома - выложу, глянешь

Только сейчас из боя вернулся. На хвосте 2 ШС на расстоянии 2,5 км и догоняют сбрасываю тягу в ноль, выпускаю тормоз. Расстояние 800 метров, скорость 540 делаю экстренный маневр в сторону мышью и теряю крылья...

Хотя я все равно был последним в тиме против полной амерской.
  • 0
Спойлер

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

ну видимо да, выкачивать обшивку и укрепление фюзеляжа

• 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Есть мнение, что надо сделать 6-ю эру.

"Эры" - просто экономическая модель прокачки. Баланс идёт по БР, которые откровенно говоря и есть старые-добрые 20 рангов, только спрятанные под дробные числа.

• 0

gallery_407_19_14056.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

кстати бры так переставили в описании что я аж растерялся первые пару минут

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

"Эры" - просто экономическая модель прокачки. Баланс идёт по БР, которые откровенно говоря и есть старые-добрые 20 рангов, только спрятанные под дробные числа.

5.7 четвертой эры не попадает к 6.7 пятой. Когда Як-15 был на 5.7 частетько с реактивами летал.
  • 0
Спойлер

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Тут в тундрокоммуночке два поста со срывом покровов, окончательное решение тундроклубневого вопроса:

http://war-tundra.li...om/3282641.html

http://war-tundra.li...om/3282711.html

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

очередное повторение того, что писали дохренилиард раз, что нового то?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Я реально не могу понять. Балансировщик в игру вообще играет? А то у меня мнение, что это шлюха кого-то из верхушки компании. Взяли по блату. Ничем другим этот ад объяснить нельзя.

Тут в тундрокоммуночке два поста со срывом покровов, окончательное решение тундроклубневого вопроса:
http://war-tundra.li...om/3282641.html

http://war-tundra.li...om/3282711.html

Ну так-то да, чем дальше играешь, тем более соснулые самолеты открываются. Бревна с отвающимися крыльями и я это сейчас не про Хортен.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 19 November 2015 - 18:56

• 0
Спойлер

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Кот, полетал я на хо версии 1.53
в общем вернули маневренность ему, от того крылья и рвет как туалетную бумагу, больше не затежеляют рули высоты, поэтому еще и скорость сливается невероятно при маневрах с клавы. Перекручивает он даже як15, только скорость падает ниже трех сотен если с первого витка не проатаковал и пошел на второй вираж.
Снова к нему надо привыкать.
И кажется еще больше ему в движки тяги насовали, я раньше так часто воздушным тормозом не пользовался.
p.s. уходить от бумзума на хошке не сложно, не обязательно скорость сбрасывать до маневра на клаве, косую петлю делай и всех делов, у тебя заведомо маневренность выше, ломай траекторию, не дай за тобой довернуть и пропускай. Толькочто двоих F80C и F84 пропустил, они за мной с 3 км гнались, скорость была у меня 900 при том они медленно догоняли - клюя носом уходил от трассеров и тормозом гасил скорость до 600-700, на отрицательной перегрузке у F84 оторвало крылья и он пролетел мимо как комета, а от F80 просто ушел по косой петле - он не успел довернуть на такой скорости.

• 1
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

А меня новый туман бесит. Вчера полетал на темпесте-2, съел б-17 и пару ястребов, после чего команда нубоспитов всухую слилась педобиркам у земли...

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А меня новый туман бесит. Вчера полетал на темпесте-2, съел б-17 и пару ястребов, после чего команда нубоспитов всухую слилась педобиркам у земли...

туман реально бесит, сперва думал что народ просто AltF4 жмет...

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Что за туман то? На ультра-лоу играю, нет ничего такого, только обычная малафья, которую не убирали.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Кот, полетал я на хо версии 1.53
в общем вернули маневренность ему, от того крылья и рвет как туалетную бумагу, больше не затежеляют рули высоты, поэтому еще и скорость сливается невероятно при маневрах с клавы. Перекручивает он даже як15, только скорость падает ниже трех сотен если с первого витка не проатаковал и пошел на второй вираж.
Снова к нему надо привыкать.
И кажется еще больше ему в движки тяги насовали, я раньше так часто воздушным тормозом не пользовался.
p.s. уходить от бумзума на хошке не сложно, не обязательно скорость сбрасывать до маневра на клаве, косую петлю делай и всех делов, у тебя заведомо маневренность выше, ломай траекторию, не дай за тобой довернуть и пропускай. Толькочто двоих F80C и F84 пропустил, они за мной с 3 км гнались, скорость была у меня 900 при том они медленно догоняли - клюя носом уходил от трассеров и тормозом гасил скорость до 600-700, на отрицательной перегрузке у F84 оторвало крылья и он пролетел мимо как комета, а от F80 просто ушел по косой петле - он не успел довернуть на такой скорости.

Спасибо, за развернутый ответ! Полетал на Хортоне, пострадал. Вышел на 1 сбитого на вылет. Потом, чтобы отдохнуть вылетел несколько раз на Ла-7Б и G-2. Вывозил по 2-5 за каждый бой. Что только подтверждает, что на некоторых самолетах надо превозмогать, а на некоторых раздавать по щам.

Тот же Як-3П. Чтобы на нем эффективно играть не надо сильно парится. Он хорош во всем, но во всем не самый лучший. На том же Темпесте немецком против Як-3П играть та еще задача. При грамотной игре он сбивается, но чтобы его сбить нельзя допускать ошибок, делать заход за заходом, держать скорость. Тогда 3П не сможет ничего противопоставить. В это же время на Як-3П можно влететь в толпу красных и просто раздавать, так как большинство противников начнут играть по его правилам (виражить, спускаться вниз и прочее).

Кстати, что за туман-то? Тоже на ультре играю и ничего не заметил.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 20 November 2015 - 13:37

• 0
Спойлер

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

shot 2015.11.20 14.05.02.jpg

Это хорошо или не очень? Не нашел толковых отзывов о нем.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну я хз, может давно не играл просто. Вот скриншот год назад, тумана не вижу

Спойлер
А вот сейчас на той же карте
Спойлер
И кстати улитки пофиксили штурмовой взрыватель, теперь все бомбардировщики полностью бесполезны.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 November 2015 - 14:09

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
Бомбер всегда был фрагом =)

Наверно новый рендер. Я не обращал внимания.
  • 0
Спойлер

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8100 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Кажись, на первом скрине у тебя часов 5 вечера, а на втором раннее утрецо.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И кстати улитки пофиксили штурмовой взрыватель, теперь все бомбардировщики полностью бесполезны.

Буквально этой ночью с арады 57-2 бомбанул. Но теперь то я знаю что бомберы бесполезны!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users