Кот, полетал я на хо версии 1.53
в общем вернули маневренность ему, от того крылья и рвет как туалетную бумагу, больше не затежеляют рули высоты, поэтому еще и скорость сливается невероятно при маневрах с клавы. Перекручивает он даже як15, только скорость падает ниже трех сотен если с первого витка не проатаковал и пошел на второй вираж.
Снова к нему надо привыкать.
И кажется еще больше ему в движки тяги насовали, я раньше так часто воздушным тормозом не пользовался.
p.s. уходить от бумзума на хошке не сложно, не обязательно скорость сбрасывать до маневра на клаве, косую петлю делай и всех делов, у тебя заведомо маневренность выше, ломай траекторию, не дай за тобой довернуть и пропускай. Толькочто двоих F80C и F84 пропустил, они за мной с 3 км гнались, скорость была у меня 900 при том они медленно догоняли - клюя носом уходил от трассеров и тормозом гасил скорость до 600-700, на отрицательной перегрузке у F84 оторвало крылья и он пролетел мимо как комета, а от F80 просто ушел по косой петле - он не успел довернуть на такой скорости.
Спасибо, за развернутый ответ! Полетал на Хортоне, пострадал. Вышел на 1 сбитого на вылет. Потом, чтобы отдохнуть вылетел несколько раз на Ла-7Б и G-2. Вывозил по 2-5 за каждый бой. Что только подтверждает, что на некоторых самолетах надо превозмогать, а на некоторых раздавать по щам.
Тот же Як-3П. Чтобы на нем эффективно играть не надо сильно парится. Он хорош во всем, но во всем не самый лучший. На том же Темпесте немецком против Як-3П играть та еще задача. При грамотной игре он сбивается, но чтобы его сбить нельзя допускать ошибок, делать заход за заходом, держать скорость. Тогда 3П не сможет ничего противопоставить. В это же время на Як-3П можно влететь в толпу красных и просто раздавать, так как большинство противников начнут играть по его правилам (виражить, спускаться вниз и прочее).
Кстати, что за туман-то? Тоже на ультре играю и ничего не заметил.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 20 November 2015 - 13:37