у меня другой набор был, ису, кв5 и м44. Вот на них прям шло, почти каждый бой в зачет. На десятке только е100 натанковал 9к дамаги, но это уже лбз)
Сообщение отредактировал cilader: 20 March 2017 - 13:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня другой набор был, ису, кв5 и м44. Вот на них прям шло, почти каждый бой в зачет. На десятке только е100 натанковал 9к дамаги, но это уже лбз)
Сообщение отредактировал cilader: 20 March 2017 - 13:13
Ну логично же все В выходные нужно сидеть потеть серьезно, а в будни примерно за 5-10 вечерних каток все выполняется, но... у многих в выходные жена дети ипотека, и вот к концу марафона они приходят с не сделанными 4-5 заданиями... а танк хоцца, остальные дни не зря же заходил? Вот и покупается пакет в прем магазине... )
Седня за первую катку сделал, мышь в химках не шутит
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Чёт мне мстя за вчерашнее изи, боёв 10 откатал 2-3 места, один раз ровно на 1 ХР меньше фууууу.
Сел на 5/4 сделал в первом же бою.
аж 4 Т67 в меня упоролись, поначитаются про имбу, а права то куплены.
Сообщение отредактировал Leonoss: 20 March 2017 - 20:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Чёт мне мстя за вчерашнее изи, боёв 10 откатал 2-3 места, один раз ровно на 1 ХР меньше фууууу.
Хех, тоже сделал за 10 боев. В первом бою наколотил на хелкате 2.6к с 8ками, а на первом 2.76к. Потом началась какая-то фигня с турбобоями и упорантами. В итоге, под конец, сел на кромвеля и сразу выполнил.
Вот и на прочие лбз один и тот же парк машин: хелкат, кромвель, 34-85 и батчат для 2к дамаги. Зачем лишние сложности?
Сообщение отредактировал Milites: 20 March 2017 - 21:30
EFT-warrior 80 level
да почиму вы ставите этот мод на прем технику, выглядит как цыганщина эти золотые танки
а вы с какой целью интересуетесь?
седня рандом вернулся в свое русло... все стоят тупят по кустам... или за бугорками и т.д. Никому ничего не надо.
Сообщение отредактировал Donoviz: 20 March 2017 - 21:52
с такой, что в картоше есть фильтр на прем танки, чому из них делать золотой зуб цыганки?
давно уже ставлю и даж не замечаю, золото это разграничивает и нужные танки видно, фильтрами мне лень пользоваться почему-то
не ты там на пантере 1 был?
перк король бездорожья - эффект усиливается в сочетании с оборудованием "доп. грунтозацепы" - они вобще в природе существуют? что-то я нигде не нашел их.
на арте небось только?
несколько немецких танков пз3 вроде и ещё какие то\
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Чё, все потеют из-за этой бесплатной какашки или просто надо показать всем что ты можешь?
я потею чтоб ракам не достался, сделал и гоняешь места и дамажку воруешь и хохочешь сатанинским смехом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users