Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2015 - 19:49

фантазия, прекрати
Блин я боюсь представить что у вас тогда в секс-шопах творится

Сообщение отредактировал София: 26 November 2015 - 19:51
Отправлено 26 November 2015 - 22:43

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 November 2015 - 12:21

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 November 2015 - 12:31

Мужики, выручайте. Мать насмотрелась в интернетах про чудо приборы и пытается купить. Надо, красиво и с юмором ее отговорить.
Как-то давно, кажись тут, читал тему про то, как приходят с демонстрацией прибора "живой и мертвой" воды и впаривают это нашим старикам. Ну и мужик физик по образования решил над демонстрантами приколоться, подменив воду, на соляной раствор и тогда этот прибор дал осадок.
Огромное спасибо, если поможете найти эту смешную ситуацию, про "живую и мертвую" воду.
Отправлено 27 November 2015 - 12:37

овцесобако
Отправлено 27 November 2015 - 12:38

Мужики, выручайте. Мать насмотрелась в интернетах про чудо приборы и пытается купить. Надо, красиво и с юмором ее отговорить.
Как-то давно, кажись тут, читал тему про то, как приходят с демонстрацией прибора "живой и мертвой" воды и впаривают это нашим старикам. Ну и мужик физик по образования решил над демонстрантами приколоться, подменив воду, на соляной раствор и тогда этот прибор дал осадок.
Огромное спасибо, если поможете найти эту смешную ситуацию, про "живую и мертвую" воду.
ну почти - Пенн и Теллер, Херня!(Bullshit) 1й сезон 2я серия.
там в частности есть сюжет с впариванием лечебных магнитов
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 November 2015 - 12:42

там нужна запечатать в бутылку из под дистиллята жутко соленую воду (для теста прибора после пробы воды из под крана),а в кран вмонтировать бачок с дистиллятом. искал историю и не нашел.
-------------------------------------
В Google Translate появился переводчик на галактический язык
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 November 2015 - 12:54

ыц. кадата маман тоже подобную тему мне зарядила, типа мол ходит мужик с приборчиком и все лечит. типа недорого.
я сказал "наконец то пришло время прогрессивной медицины. зачем эти рентгены, узи и томографии, зачем эти кучи лекарств и прививок, куча докторов этих разных, када есть мужик с приборчиком"
короче вместе посмеялись, и забыли.
хотя я до сих пор ей вспоминаю этого мужика с приборчиком.
Отправлено 27 November 2015 - 13:22

надавить на рациональность.
если это все лечит, почему это так непопулярно?
Отправлено 27 November 2015 - 13:30

там нужна запечатать в бутылку из под дистиллята жутко соленую воду (для теста прибора после пробы воды из под крана),а в кран вмонтировать бачок с дистиллятом. искал историю и не нашел.
спасибо за наводку, нашел.
откликнувшимся спасибо, будем давить рациональностью
Отправлено 27 November 2015 - 14:47

Потому что (не)популярность не является характеристикой истинности.надавить на рациональность.
если это все лечит, почему это так непопулярно?
Клин клином, конечно, но меру знать надо.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 November 2015 - 15:29

-------------------------------------
В Google Translate появился переводчик на галактический язык
А когда Ифкуиль туда впендюрят? Хочу надписи на ифкуиле по всей лабе развешать пусть народ офигевает.
А то с эльфийским и клингонским эти нерды блин знакомы.
Отправлено 27 November 2015 - 16:33

гиф
Спойлер
С кывыны кадр, да. Не прошло и двух лет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users