Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2018 - 0:49

Смузихлебы не могут в социализацию ИРЛа сам чего не проведешь?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 25 August 2018 - 17:46

Детский сад у меня под окном с другой стороны дома и с ним никаких проблем нет, там всё таки дети, а не выродки. А вот на детской площадке противоположное. Видел когда-нибудь в супермаркете отбитую молодую мамашу, у которой чадо орет в очереди на 100% громкости, а ей похер даже если орет матом, пусть все слушают? Так вот на этой детской площадке у таких мамаш респ видимо, припераются со всех соседних дворов. Разогнать этот гадюшник получилось только 1 раз когда мелкие выродки повыкидывали весь песок из песочницы который был днем ранее завезен, мамашам местная бабушка сделала замечание, что так делать нельзя и естественно была послана в пешее эротическое. Бабушка не растерялась и прописала в табло этой молодой маме, сразу весь этот шабаш разбежался, осталось только пару детей которые действительно из нашего двора. Надо будет этой бабушке денег дать чтобы почаще проводила воспитательные мероприятя.
Есть например мнение что ннльзя держать в себе. Например Китайцы не далеко ушли от детей, ходят толпами, орут, пердят, чешут жопу в аэропортах и счастливы.
Европейцы тоже громкие и открытые.
А мы, Русские, все тихо, лишь бы никого не обидеть, всех детей зашукать. Только кнопки в лифтах все равно горелые, а подьезды обосанные. Кого боимся, кого стесняемся?
Отправлено 25 August 2018 - 20:44

Я хз у кого там подъезды обоссаные и кнопки горелые.
В подъездах продолжают ссать, а кнопки сейчас не горелые, потому что стальные.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 August 2018 - 22:54

Я хз у кого там подъезды обоссаные и кнопки горелые.
И для любителей "не ну а чо запрещать то" советую провести час рядом с детским праздником, скажем в Италии. Вы потом "долбит нормально" себе в тачку ставить будете, чтобы слышать что-либо.
Ну если в Италии такое повсеместно, то им видимо нормально и большинство не парится по этому поводу
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 26 August 2018 - 0:46

Мой перевод: Чел купил кубик секс-смазки и отделил свой земельный участок от США, провозгласив республику Дрочестан.
Америка - страна возможностей!
Сообщение отредактировал Nares: 26 August 2018 - 0:50

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 August 2018 - 1:14

Мой перевод: Чел купил кубик секс-смазки и отделил свой земельный участок от США, провозгласив республику Дрочестан.
Америка - страна возможностей!
я смарю там на декорациях уже дрочеры с мигалками прикотли. и анально огораживают чего то.
Сообщение отредактировал Razrez: 26 August 2018 - 1:15
Отправлено 26 August 2018 - 9:28

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users