Таймер когда?
Таймера кипстаров, связанных с дичами, всегда очень удобные для русскоязычных пилотов. Этот тоже не является исключением и выходит в 23.40 по мск.
Спойлер
Мяучелессы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таймера кипстаров, связанных с дичами, всегда очень удобные для русскоязычных пилотов. Этот тоже не является исключением и выходит в 23.40 по мск.
Мяучелессы?
Я надеялся, что он будет ещё более неудобный, но бьющийся с моим дважды неудобным графиком. Но нет.
не то.
Chaotic Neutral
Зачем мне что-то приплетать, если на вас для полноты образа только былого кляпа не хватает (от любимого руководства)? Хотя, тогда бы мы не узнали ваше мнение про кошкодевочек, нафармивших себе титан с ваших вреков.Ты еще так называемые "европейские ценности" сюда приплети
Сообщение отредактировал Roudzik: 12 July 2018 - 2:45
Chaotic Neutral
Когда-то он руководил суперкапфлотом коалиции,которая в пике имела 18 регионов,вёл элиту образования к поражению победе,а теперь он ф1 манки боец в 4 утра по Москве.
Ева слишком жестока.
Сообщение отредактировал MrAlves: 13 July 2018 - 4:21
по моему в честь пятницы можно эту тему закрыть.
выполнена, али стал обычным петом даже без клайма.
Сообщение отредактировал Volod: 15 July 2018 - 17:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я дико извиняюсь за некропостерство и вообще за оффтоп, но чисто женское любопытство не дало пройти мимо:
Токсичный гей? Это официальный камингаут?)
Сообщение отредактировал Pchelka: 01 August 2018 - 10:16
0 members, 4 guests, 0 anonymous users