третий...
Хм, проглядел 3 странички, не постили вроде
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 05 September 2013 - 12:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Абасака..... как никто там не убился об нее???
ну я так полагаю что нет раз она в кювет свалилась)) я бы не стал тут страшилки выкладывать.
З,Ы. Помню, смотрел кинчик про карибский кризис. Там был момент, когда чувак стоит спиной к окну, а вдалеке расцветает ядреный гриб. Светло так сразу в комнате стало, ну и через несколько секунд наступил хэппиэнд. На следующий день задержался на работе допоздна, тоже стою спиной к окошку и курочу комп. Тухнет свет и яркая вспышка, светло как днем. Мысля: "ну вот и все". До подвала по темноте добежал секунд за пять. Препятствий было много. Проехался жопой по ступенькам, забился в дальний угол, и притворился ветошью). Потом выясняется, что подстанция взорвалась на заводе.
А мне понравилось. Обратил внимание на видео только из за коммента. Хочу такой же телевизор. Лет через десять куплю наверное.
ну я так полагаю что нет раз она в кювет свалилась)) я бы не стал тут страшилки выкладывать.
Так вопрос мой КАК об нее никто не умудрился убиться? Машины носятся туда - сюда, на скорости, и тут шоссе мееедлеееннооооо пересекает задним ходом грузовик. И никто в него не попал, не улетел на встречку или в кювет. Я такую удачу видел только в фильме, кажется, "Младенец на прогулке".
Ну есть же видео про людей которые в рубашке родились и все это попало в кадр
легкая наркомания)
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2013 - 14:57
Так вопрос мой КАК об нее никто не умудрился убиться? Машины носятся туда - сюда, на скорости, и тут шоссе мееедлеееннооооо пересекает задним ходом грузовик. И никто в него не попал, не улетел на встречку или в кювет. Я такую удачу видел только в фильме, кажется, "Младенец на прогулке".
В носящихся машинах сидят такие люди, водителями называются. Вот они обычно умеют крутить руль и давить педальки. А ещё им очень не хочется с чем-то сталкиваться. Намёк понял?
Там если приглядеться когда она последние полосы пересекает видно как слева тормозят пропуская ее. На первой полосе где она внезапно из за угла выскочила повезло а дальше ее уже видели водители.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users