вот так вот всем вам!
- Одержать 10 побед.
- В каждом победном бою попасть в топ-3 своей команды по урону.
21 марта: выполняй сегодня!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ньюфаг
44ке лб-1 выдавали
Пфф и что это поменяло? Такое пробитие(180 мм) было актуально в каком нибудь 2012 г, когда можно было каруселить на ней всяких слоупоков, бодренько наваливая в бортянку.Ща, когда некоторые карты напоминают лунный ландшафт, таких цифер явно недостаточно.
Ну лично я не играю на премах практически, играю только на 10-ых рангах, поэтому мне лишним даже лям не будетНу и сколько там, лям он будет стоить? Или за него голду дадут? Уверен что за меньшее время можно на премах тупо столько же набить.
Сообщение отредактировал Disiz: 21 March 2017 - 22:53
Да и какая разница, все эти задачи делаются в процессе игры сами, тк нет никаких особых условий привязки к нации или типу техники, играешь как обычно
Обычно в будни не играют по 4+часа Сегодняшнюю задачу даже пытаться выполнять не стал. Решил повеселиться на арточке, за одно может лбзшку какую сделать - пожалел, что вообще зашел в игру. Рандом - просто ппц, когда ты на технике, которая не решает исход. Зарекся от арты ))
Лично я, если и получу пЕлотку, то на нее даже оборудование ставить буду, есть КР Паттон. Может пригодится разве что когда-нибудь в трейд ин его слить.
Сообщение отредактировал 9simvolov: 21 March 2017 - 23:21
А ручищи то помнят)
рушка отдалась почти фулловая тараном)
жаль что бб убирают (
зы - не 2к
Сообщение отредактировал mumixam: 22 March 2017 - 0:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А ручищи то помнят)
рушка отдалась почти фулловая тараном)
жаль что бб убирают (
зы - не 2к
Прелестно коричнивое заплыло в чатег и мухи поналетели
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users