Купи ей что-то вроде http://www.onlinetra...101-166098.html по адекватной цене. На выходе практически дистиллированная вода. Ресурс там большой. Только надо учитывать, что теоретически "полезные" соли/в-ва тоже фильтруются, так что питание должно быть полноценным) Разводил посылать куда подальше.
скажу за свой опыт - долго втыкал в тему вот тебе выводы, которые после пристального (для себя ж) изучения вопроса сделал)
1. Фильтры реально полезная фня в РФ - вода у нас говно.
2. То что на ссылке лучше не брать из экономических соображений т.к. такие сдизайнены спецом чтоб тебя подсадить на говнорасходники фирмы -там колбы и фильтры спецом сделаны не универсальными и наценка некислая типа купил этой фирмы - бушь вынужден все время ихнее покупать втридорога и менять часто т.к. колбы мелкие.
3. оптимальный вариант взять себе 2 стандартные колбы bb10 (или 3 если совсем параноя - я брал по 800-900 р штука - они толстенные большие и универсальные фильтры под них есть любой фирмы и дешевле и дольше служат - конкуренция опять жеж) и засунуть их в сортир после развилки на унитаз которая. в 1ю колбу ставишь механической очистки фильтр на 1 -5 мкм (то ли 80 то ли 90 р стоит)чтоб чистить воду от ржавчины и прочего говна из труб, во вторую я поставил умягчающий (этот стоил 700 чтоль но он типа регенерируемый а ля замочить в кислоте лимонной) - в результате получается сильно лучшее чем в предложенном варианте как по цене так и по качеству ибо стоят у меня год почти и только сейчас вода стала чуть жестче чем была весь год (надо 2й регенерировать видать) а в предложенном варианте ты б уже раза 3-4 все должен был сменить, еще и заплатив дороже, а то и боьше т.к. мои стоят на всю воду, кроме унитаза и ту что в кухню в ванну идет через колонку (кстати тема - вода реально мягче стала раньше кожа шелушилась все время после ванной, а с фильтром все ок стало + накипь вся не в колонке и трубах оседает а сыпется мелкими кусками - с крана рассекатель снимаешь а там накпи куб сантиметр скопился) + важный момент состоит в том что при таком подходе у тебя вода остается обычной водой, а если поставить тот агрегат что по ссылке то будет хрень которую пить нельзя долго ибо там мембрана стоит которая задерживает все что крупнее молекулы воды и получается вода без ничего что как бы не вреднее чем когда в ней всего слишком дофига получается (там конечно стоит еще типа обогатитель после мембраны но это все разводка проще тупо камень положить в воду эффекта и то больше будет чем от того обогатителя т.к. там напор такой что нереально чето обогатить