Ага, расскажи нам куда прятать тяжа на огненной дуге
проблема тяжа и арты на огненной дуге это в первую очередь проблема карт от вг. ну а по поводу геймплея из куста, вы таки говорите что так только арта делает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну хотя бы сейчас нет требования выиграть бой
проблема тяжа и арты на огненной дуге это в первую очередь проблема карт от вг. ну а по поводу геймплея из куста, вы таки говорите что так только арта делает?
с моей точки зрения арта заставляет не засиживаться в одном кусте
Если бы я был не очень ленивым, то сделал бы нарезку из ситуаций, где 10 минут обе команды стоят за камнями и как только одна из них решается поехать в них сразу разряжается арта и они обратно закатываются за камни, о да, арта очень стимулирует движение, нетс моей точки зрения арта заставляет не засиживаться в одном кусте
Сообщение отредактировал Disiz: 22 March 2017 - 11:15
ПТ можно станчить, ПТ не делает тебе 5 критов с выстрела, после которых хочется просто ливнуть, и банально ПТ можно засветить и убить и нет, я не любитель ПТ
Если бы я был не очень ленивым, то сделал бы нарезку из ситуаций, где 10 минут обе команды стоят за камнями и как только одна из них решается поехать в них сразу разряжается арта и они обратно закатываются за камни, о да, арта очень стимулирует движение, нет
ЗЫ вы из какого-то прошлого вещаете, ПТ из кустов это какая-то дичь, на 10-ках у всех обзора столько, что если эта ПТ в кустах стрельнет в круге обзора, то 100% она засветится и уйдет в ангар, все ПТшат за кругом обзора и с такими никакая арта не борется, арта как раз борется только с тяжами, в итоге как раз превращая все в стоялово, тк никто на тяже ехать не хочет из-за этих чемоданов, следующие страдают СТ, ПТ где-то в конце списка (и то из-за наличия штурмовых ПТ которые по сути тяжи без башни) как раз по той причине, что светятся уже в самом конце боя
Как почитаю стенания тяжей, так и хочется сказать - дайте, дайте мне эту страшную смертельную арту.
Что бы что не выстрел, то ваншот.
Что бы могла нормально выцеливать не стоящий на месте тяж.
Что бы от неё, после попадания, сразу можно было хоронится, ведь она вот сейчас прям снова жахнет, а не через 30 секунд в лучшем случае.
Как такая арта называется, кого качать?
я всю прошлую задачу на урон, выигрыш и топ3 сделал на м44 с кумулями, там почти каждый бой шел настрел 2,4-2,5+, даже с восьмерами не было особых проблем, т.к. спасибо вг - картониумов просто выбирай нехочу. и это арта 6го уровня. Для любителей арты крайне советую, с премом на голде в сильный плюс идет.
Давай, расскажи мне как светится е25, грамотные юдесы, как не прилетают плюхи по 500-800 с другой стороны карты от всяких.
Если ты не можешь попадать на арте, то проще игру удалить
ЭЭЭ, может игру удалить тому, кто не умеет "ёрзать" на танке, вызывая ярость и уныние у артоводов?
Ну да ладно, я олень и вместо рук у меня клешни.
Ну вот допустим я на "левше" хорошо попадаю. На "левше" хорошо зажигать, с перезарядкой 9 секунд и с упреждением жахать можно и в темноте жахать, по 5 раз, держа тяж невидимку на гусле, если повезет. Только ведь по тяжам там урон в среднем не большой. Вот 5-6 снарядов в катил нормальному тяжу, а он дальше едет с половиной хитов.
А вот сижу на С-51, прокачиваю потихоньку. Вот там жахнешь, так жахнешь. Один раз, даже какого-то тигра с одного выстрела снёс. 1 раз, за всё все время. Но по пол-хепе, часто наносит, это да, прям сердце радуется. Только вот там перезарядка, 40 секунд (выстрелил и пошёл чай заваривать). И ещё сведение, и долго и полный круг, это три тигра вмещает. Это ж, железными нервами нужно обладать, что бы на упреждение стрелять. Но кто на ней постоянно сидит, наверное может.
Только вот послушает, артоненавистников, то кажется есть такая арта, что вот помесь "левши" и С-51. И садит как снайпер и сносит половину хитов и перезаряжается, не хуже тяжа. Вот я название этой арты и хочу узнать. А то сижу как дурак, С-51 качаю.
а я на арте особо и не играю. У меня "левша", на нём фаново играть, не скрою. И всякие задание на верх списка, легко выполнять. А С-51, я после КВ-2 уже год прокачиваю. В принципе тоже фан бывает, когда моя плюха удачно приходит.
Так что, не понимаю я, эту ненависть к арте.
ага, а если три-четыре арты... и одна барабан. Тут ерзай не ерзай... прилетит и пол танка нету... через 2 мин остальные пол танка.
опердиле
вот почему акции с марафонами... скоро видимо тайп начнут продавать
Глава компании Wargaming Виктор Кислый вылетел из списка миллиардеров - 2017 составленного журналом Forbse.
я в танки реально подзабил - у меня больше пригорает от убирания инвизной стрельбы в корабляхо, плачь артавода, продолжай
Сообщение отредактировал mumixam: 22 March 2017 - 20:03
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
мда, меня неск. раз сегодня арта тоже огорчила... один раз вобще ваншот, 261 на 1650. А так резво бодались и я там бтрил... Ну ладно, это мелочи.
Зашел запостить... а ревка все-таки удивительно хорош!
и несмотря на арту общий итог...
рева вобще тащит... за счет его точности вышибает свет, арту - все на дальних. Может ворватся кое-как скрипя гусеницами, но может крутить. Может в качельки с олёшками. Это у меня даже бб еще не качан и без голдовых расходников катаюсь.
а так, 162 боя - 62% побед, из них 95% на бб чисто.
снаряд летит со скоростью света.
в принципе показательный бой
http://wotreplays.ru...e/9856996#teams
при выстреле такое ощущение, что танк скрипит и болты из заклепок щас повылетают. )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users